ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Киллзона тоже прощай :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraki 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Привет, у меня скачены игры, отрубился инет, я смогу играть в эти игры?запускать игры (при условии, что вы назначили эту консоль Xbox домашней или у вас есть игровой диск);Что за танцы с бубном, на плойке такой ерунды нет, скачены игры или с диска, заходишь и играешь, и пофигу есть инет или нет. Нафига боксу такие заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Привет, у меня скачены игры, отрубился инет, я смогу играть в эти игры?запускать игры (при условии, что вы назначили эту консоль Xbox домашней или у вас есть игровой диск);Что за танцы с бубном, на плойке такой ерунды нет, скачены игры или с диска, заходишь и играешь, и пофигу есть инет или нет. Нафига боксу такие заморочки. Привет, как ты тогда написал тут это сообщение, если у тебя отрубился интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Привет, у меня скачены игры, отрубился инет, я смогу играть в эти игры?запускать игры (при условии, что вы назначили эту консоль Xbox домашней или у вас есть игровой диск);Что за танцы с бубном, на плойке такой ерунды нет, скачены игры или с диска, заходишь и играешь, и пофигу есть инет или нет. Нафига боксу такие заморочки.ты откуда выполз,на плойке также нужно активировать акк на консоле,иначе получишь замки без интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 #Коднадискеимеетзначение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Это так важно в 2к20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Короче лучше прохора последней ревизии взять. Хоть он ублюдочный, но пс5 не лучше ни чем. Япы с пс5 точно намутят так, что будет много боли. Ближайшие аддоны можно и так поиграть ничего не теряя. А уже когда начнут выходить игры заточенные под новое железо думать что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Киллзона тоже прощай Не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Ну всё, синие, сушите сухари, довела вас баба соня до цугундера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Я показал лишь глупость привязки диска к аккаунту и как это легко обходится. Мало того, если цифровая версия при этом может быть задействована, то и диск даже продавать не придется. Купил диск - продал аккаунт.Можно сделать привязку игры к консоли и аккаунту одновременно, как на ВиЮ было. И дать возможность людям переезжать и играми с консоли на консоль через какую-нибудь схему. Перепродажа дисков накроется медным тазом, т.к. станет слишком муторно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Привет, у меня скачены игры, отрубился инет, я смогу играть в эти игры?запускать игры (при условии, что вы назначили эту консоль Xbox домашней или у вас есть игровой диск);Что за танцы с бубном, на плойке такой ерунды нет, скачены игры или с диска, заходишь и играешь, и пофигу есть инет или нет. Нафига боксу такие заморочки.Про замочки ничего не слышал видимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Привет, у меня скачены игры, отрубился инет, я смогу играть в эти игры?запускать игры (при условии, что вы назначили эту консоль Xbox домашней или у вас есть игровой диск);Что за танцы с бубном, на плойке такой ерунды нет, скачены игры или с диска, заходишь и играешь, и пофигу есть инет или нет. Нафига боксу такие заморочки. Привет, ты тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Даже в землянке можно. И без телевизора. Просто послушать шелест диска в приводе.как раз для таких случаев была спроектирована ссд5, чтобы можно было отапливать землянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Короче лучше прохора последней ревизии взять. Хоть он ублюдочный, но пс5 не лучше ни чем.Зачем ты пытаешься себя убедить. PS5 лучше во всем. Блин даже в пауке он вылетает из убежища и сразу в городе. В старом пауке ты полминуты ждешь пока загрузится уровень. Елы палы. О чем тут можно думать вообще. как раз для таких случаев была спроектирована ссд5, чтобы можно было отапливать землянкиДа пофиг. В землянках не живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Зачем ты пытаешься себя убедить. PS5 лучше во всем. Блин даже в пауке он вылетает из убежища и сразу в городе. В старом пауке ты полминуты ждешь пока загрузится уровень. Елы палы. О чем тут можно думать вообще. Да пофиг. В землянках не живем.Лучше в чем, балаболушка подливная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Зачем ты пытаешься себя убедить. PS5 лучше во всем. Нет ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Что вы тут выдумываете на ровном месте? Ясно же написано- «код на диске имеет значение». То есть для проверки лицензии этот код уже есть на носителе, онлайн для проверки не нужен. Как будто первый день приставку увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас