Перейти к публикации

Sony показала интерфейс PlayStation 5. Первые подробности нововведений

germanik
 Поделиться

Вам понравился новый интерфейс Playstation 5?  

144 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А во что там можно не верить? 660 гб вполне ожидаемы, а больше вроде ничего и не было

Холодный старт, пару фото меню (уже понятно не актуально).

Почиму, ты на телефоне в ютубе видео нашёл и на телек его сразу хоп и все.

Точно также можно хоп и на иксбокс его.

Шикарно. Идеальное развитие идей пс4. Лучший интерфейс на рынке.

и дальше что?

следующее предложение в том комментарии смотри.

Голосование на форуме, посвящённому боксу? Вы серьёзно?

"Справка по игре будет доступна только обладателям плюса"

Ну и терпилы же

Ага, особенно те, что играют во фритуплей ссанину, оплачивая голд.

Сони показала междумордие, а не интерфейс )

следующее предложение в том комментарии смотри.

Голосование на форуме, посвящённому боксу? Вы серьёзно?

Ага, особенно те, что играют во фритуплей ссанину, оплачивая голд.

Бомбануло? Бомбануло. :KEKW:

Бомбануло? Бомбануло. :KEKW:

ни в коем случае. Промахнулся с подливкой? Бывает.

По мнению местных синих это уже давно не зеленый форум,так жидко они давно не ошибались Изменено пользователем ssdimass

Консоль как-бы для того, чтобы играть нужна, а не тему дашборда глядеть - теперь понятно чем синеботы после прохождения экзов занимаются и почему у некоторых геймпада стоковые как новые выглядят :KEKW:

не ты неправ. С Дэша начинаются ощущения приятные, как минимум у меня. До сих пор не понимаю, почему не сделать дэш как у вий ю где любой контент одним кликом запускался ) Но вот то что увидел в Стейт оф плей меня очень порадовало. Я впервые доволен увиденым от Сони.

UI Хлебницы 3 для меня эталон: узнаваемые ряды, ёмкое и точное распределение информации. А на ПС5 ожидаемый для 4К интерфейс с акцентом на контент - лишь бы видно было в 2-х метрах от ТВ. И главное - почти ничего своего: плиточки Мелкомягких, предупреждение о спойлере в скриншоте в стиле Стим, ещё этот цыганский бисер :pepelmao: . Хотя картинка-в-картинке и официальные внутриигровые гайды более востребованные функции для консоли, ящитаю, тут стоит отдать Цоне должное.

Изменено пользователем MuDDy BLooDy

ни в коем случае. Промахнулся с подливкой? Бывает.

Сонибои говорят полотенчико помогает, протрись. И не подливь больше. И пересмотри питание, сони кинцо приводит к расстройству желудочнокишечного тракта. Ребята штаны неуспевают стирать.

UI Хлебницы 3 для меня эталон: узнаваемые ряды, ёмкое и точное распределение информации. А на ПС5 ожидаемый для 4К интерфейс с акцентом на контент - лишь бы видно было в 2-х метрах от ТВ. И главное - почти ничего своего: плиточки Мелкомягких, предупреждение о спойлере в скриншоте в стиле Стим, ещё этот цыганский бисер :pepelmao: . Хотя картинка-в-картинке и официальные внутриигровые гайды более востребованные функции для консоли, ящитаю, тут стоит отдать Цоне должное.

Тут кстати да, в пс3 и псп был простой и в то же время функциональный дашборд. А сейчас и на боксе и на пони, пол экрана занимает реклама.

Сонибои говорят полотенчико помогает, протрись. И не подливь больше. И пересмотри питание, сони кинцо приводит к расстройству желудочнокишечного тракта. Ребята штаны неуспевают стирать.

Тут кстати да, в пс3 и псп был простой и в то же время функциональный дашборд. А сейчас и на боксе и на пони, пол экрана занимает реклама.

Влажно-подливные грёзы оставь при себе.

С каких пор я в синие ряды записан? Я не являюсь акционером ни тех, ни других: плевать кто там что больше продал и тд. Но поглумиться над вами ущербными местами забавляет- советы про полотенчики с питанием от подорвавшихся заФилов читать как бальзам на душу в эти холодные карантинные вечера... Продолжайте ребят!

Влажно-подливные грёзы оставь при себе.

С каких пор я в синие ряды записан? Я не являюсь акционером ни тех, ни других: плевать кто там что больше продал и тд. Но поглумиться над вами ущербными местами забавляет- советы про полотенчики с питанием от подорвавшихся заФилов читать как бальзам на душу в эти холодные карантинные вечера... Продолжайте ребят!

Ну а глумятся пока над тобой, и гуляшеподобными, так что последуй совету и используй полотенце.

Единственное что понравилось - Даш в HDR. 

В боксе бесит мерцание при переключении из игры в дашборд и наоборот, надеюсь к выходу SeX тоже Даш в HDR прорисуют.

Ну а глумятся пока над тобой, и гуляшеподобными, так что последуй совету и используй полотенце.

Жду когда твоя мамка мне его подаст. Изменено пользователем Drundel

А тем временем количество просмотров интерфейса (!!!) перевалило за 2 ляма, лайков подавляющее большинство. Это полнейшее унижение убогого даша бокса, который даже в 4к не смог и выдавил из себя позорные 1080  :KEKW:

Изменено пользователем MadGrisha

А тем временем количество просмотров интерфейса (!!!) перевалило за 2 ляма, лайков подавляющее большинство. Это полнейшее унижение убогого даша бокса, который даже в 4к не смог и выдавил из себя позорные 1080 :KEKW:

Аудитория плойки огромная, плюс из зелёного лагеря интересуются. От сюда столько просмотров.

На счёт лайков... Хз на сколько в повседневном использовании он будет удобен. Щупать самому нужно.

Даш бокса со своими обязанностями справляется нормально.

Ну это лишь подтверждает уровень твой. :KEKW:

Всё верно -уровень моей богоподобности!

Что-то ты сдулся. Строчи ещё что- нибудь вокруг подливы, пылающих жоп и тд.

Тру 4к только в меню и будет или всё же динамическое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...