Перейти к публикации

Sony показала интерфейс PlayStation 5. Первые подробности нововведений

germanik
 Поделиться

Вам понравился новый интерфейс Playstation 5?  

144 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, норм. Хватает конечно не нужной для игры мишуры, но я смотрю сейчас это модно - перегружать игровое устройство всяким социальным и программным хламом. Лично мне нафиг это все не надо, список игр, ярлык магазина, ярлык списка друзей с парой функций и все.

Я ютуб и сериалы смотрю через бокс. Удобно, сухо и комфортно. Можешь дальше жить в мезозое.

Я ютуб и сериалы смотрю через бокс. Удобно, сухо и комфортно. Можешь дальше жить в мезозое.

На консолях браузер не фантан, для пиратского кино с сайта далеко не с каждого играет. А все остальное, Ютуб, Нетфликс, Амедиатека, Айтюнс,  стрим с телефона и прочие видеосервисы у меня и без всяких консолей есть на телеке. А ты можешь дальше эксплуатировать игровое устройство не по назначению, хочешь цветы на него ставь, хочешь рыбу жарь, я же не могу тебе свою волю навязать:)

Выглядит интересно, но не пользовавшийсь им сложно сказать относительно удобства. Пока что лучший интерфейс из консолей на свиче, без шуток.

На консолях браузер не фантан, для пиратского кино с сайта далеко не с каждого играет. А все остальное, Ютуб, Нетфликс, Амедиатека, Айтюнс,  стрим с телефона и прочие видеосервисы у меня и без всяких консолей есть на телеке. А ты можешь дальше эксплуатировать игровое устройство не по назначению, хочешь цветы на него ставь, хочешь рыбу жарь, я же не могу тебе свою волю навязать:)

Вообще не запускаю браузер на приставке. Есть специализированные приложения. Стрим с телефона - это конечно идиотизм высшей степени.  :KEKW:

Уже стал  :feelswowman:

Игры на плойке надо проходить вдумчиво не отвлекаясь ни на что другое! Переключаться можно и по-старинке со скипами (если скипаются) всех заставок и ожиданием в загрузочных меню. Говорят, что это помогает настроиться на нужный лад   :KEKW:

:pepelmao:

Вообще не запускаю браузер на приставке. Есть специализированные приложения. Стрим с телефона - это конечно идиотизм высшей степени. :KEKW:

Почиму, ты на телефоне в ютубе видео нашёл и на телек его сразу хоп и все.

Буэ. Ещё больше ненужной херни на экране. На пс4 был практически идеальный минималистичный интерфейс. Нужно было просто дать возможность его изменять под себя, а они зачем то запилили гибрид с перегруженным, темным хуановским говном Изменено пользователем faxit

Что мешает найти на телеке? :KEKWait: учитывая наличие голосового ввода

Изменено пользователем allibaba

Выглядит интересно, но не пользовавшийсь им сложно сказать относительно удобства. Пока что лучший интерфейс из консолей на свиче, без шуток.

Согласен, тупо игры в ряд, пара иконок стора и настроек и больше никакого хлама.

Что мешает найти на телеке? :KEKWait: учитывая наличие голосового ввода

По экрану телефона удобнее пальцем возить и искать чем на пульте, геймпаде и даже клавомыше. Голосовой ввод не всегда с первого раза понимает, проще и точнее написать. Изменено пользователем SAF0001

Я так именно чо подрубаю при помощи приложения ютуба. Но это же не стриминг, а просто синхронизация между приложениями на разных устройства. А вот стриминг с телефона на 4к 55 дюймов - дичь.

Я так именно чо подрубаю при помощи приложения ютуба. Но это же не стриминг, а просто синхронизация между приложениями на разных устройства. А вот стриминг с телефона на 4к 55 дюймов - дичь.

Ну да, согласен, напутал понятия. Ну и стриминг тоже есть, фотки и видео с телефона на телек, когда показать хочешь.

Ну такое себе, после хуановского не очень.

Стор не показали, боятся видимо после нового стора на боксах.

Изменено пользователем ZackSnyder

Короче #ниднябезфейласони Изменено пользователем ZackSnyder

Ну да, согласен, напутал понятия. Ну и стриминг тоже есть, фотки и видео с телефона на телек, когда показать хочешь.

Тогда мы делаем тоже самое, просто на разных консолях, или же используя приложение смарт тв. :)

А как же мощь SSD ? :KEKW:

Ssd5 и включаться будет дольше чем бокс :pff:

[spoiler=]http://memesmix.net/media/created/ndcmen.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon

Еее, ГОТИ дашборд!

Поддерживаю. Классный! Если денег на игрухи нет - можно в даш порубиться!  :KEKW:

А просто включить ютубчик в "окно в окне" и чилить можно? Нет сейчас возможности всё прочитать, спс.

Это внизу "реклама" что ли??? Ахаха, а они ещё боксы дрочили за такое в даше

Это страница магазина, конечно там есть реклама

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...