MackS 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Вообщим решил купить x360 нашёл человека который мне его прошьёт вроде здорово только игр у-нас на него (Пиратак) не продают (ЭСТОНИЯ) думал что буду качать с торрентав но так как игры для x360 не очень многим там нужны то Downloader-ав много а Uploader-ав мало тем самым скорость почти 0.вообщим вопрос таков вить не все вы ПОКУПАЙТЕ пиратки возможна кто-та их всё-же скачивайте так мне хотелось узнать неужели вы скачивайте с торрентав где скорость = 0 или всё-же есть проекты на подобие www.nemix.ru куда энтузиасты заливают игры для x360 на популярные фаило обменники как Filefactory, Rapidshare, File2share ... всех заранее благодарю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Иди сюда: http://www.revolutiontt.net/все игры есть, единственное что это private tracker, т.е. тебе требуется регистрация + ты должен поддерживать ul\dl ratio больше 1 (т.е. не просто скачивать, а потом еще и раздавать немного). Скорость хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Спосиб .. кстати я сам нашол этот Revolutiontt.net 15 минут назад =]У-меня eшо один вопросик я тут читал на разных форумах что есть много разных версий етои FIRMWARE ... FIRMWARE 2.3 и Extreme 4.1 итд.тойсть там сказано что иво нужна типа менять... если хоч побыстрее extreme если хоч не быстра то обычный и что-та типа того ... ну так вот, у-нас есть чел кто прошьёт тока живёт он за 300 км от меня ... так если я захочу поиграть в разные игры мне чо каждый рас к-нему ездить и перешивать ? Если нет (в чом я почти уверен) то какой лучей firmware ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 ставишь последнюю прошу после ноябрьского апдейта и не паришься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 тойсть там сказано что иво нужна типа менять... если хоч побыстрее extreme если хоч не быстра то обычный и что-та типа того ..Вот тут про прошивки можете прочитать.http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=213Постоянно перепрошиваться не нужно, т.к. все игры работают на любых прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 A она одна (версия)?Cool Tracy McGrady all-star game 2004 :clapping: #1 Forward-Guard :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 =))) Yes , Tracy McGrady - super player! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Значит просить чтоб он мне поставил FirmGuard v4.1 ... :wacko: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Кстати вить етат Firmguard для Samsung а эсли попадотса Phillips или Hitachi ? http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/dvd...threedvdsxs.jpg( кстате чота а Phillips я нечо не слышал негде :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Значит просить чтоб он мне поставил FirmGuard v4.1 ... wacko.gif ?Уже есть 4.2http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=220 или Hitachi ?http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=222 ( кстате чота а Phillips я нечо не слышал негде smile.gif )Он встречается только в DevKit'ах и в обычных приставках не попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Кстати а как диски включаца будут я читал про Backup итд. тока чота не очень понял.. :Dтойсть там будет что-та типо как на PS2 один рас или два раза быстра или один рас и держеш ? :)и вместе с прошивкой мне должны что-та дать ? где-та читал что диск с чем-та там должны дать собой :grin: Изменено 5 ноября 2006 пользователем MackS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Кстати а как диски включаца будут я читал про Backup итд. тока чота не очень понял.. :Dтойсть там будет что-та типо как на PS2 один рас или два раза быстра или один рас и держеш ? :)Вставили и играете. и вместе с прошивкой мне должны что-та дать ? где-та читал что диск с чем-та там должны дать собой :grin:Это не у нас надо спрашивать, а у того кто будет прошивать.Максимум что могут дать - это оригинальную прошивку вашего привода, но это не обязательно, т.к. особого смысла в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Thank you :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Александр, а в рассрочку(кредит) продаете Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 ну так,что насчет покупки приставки в кредит? кредит на два-три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Александр, а в рассрочку(кредит) продаете Xbox360?Такого варианта покупки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас