Mikael13 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Помогите!Я подключил xbox к монитору через HDMI-DVI! Звука не придвидиться! Что делать? Как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Кароч смари....1.Покупаешь переходничок в любой электронной лавке с двух туюльпанчиков на один джэк...2.Снимаешь пластиковый корпус с кабеля который скарт(на котором еще переключатели ТВ - ХДТВ)3.Вставляешь сначала скарт в приставку потом ХДМИ нужно не много с силой туда в фигарить!4.Ну и джэк потом пихаешь либо в колонки либо еще куда!У меня например ето гитарный комбик....З.Ы. Можно поиск поюзать...))) Доступно объяснил что делать? Изменено 11 сентября 2008 пользователем DarkSideMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikael13 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Короч у меня из приставки будет 2 провода торчать и скарт и hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Короч у меня из приставки будет 2 провода торчать и скарт и hdmi?393682[/snapback]Ну да по хдми пойдет изображение на монитор а по скарту звук! :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я короче как сделал )) http://gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.htmlУ меня родной провод и я его подрубил к монику, а звук провел через другой провод, который был до этого ))http://gamepark.ru/xbox360/vga_hd_av_cable_bh.html Получилось, что у меня вобще через два выхода может бокс показывать) и на экране с HDMI, теперь есть звук и через обычный вход VGA) У меня так получилось)) Но у меня был просто еще VGA AV кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас