qbicus 1 228 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Биллибои всю тему залили слезами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Соня наконец-то высказалась насчёт обратки, менее чем за 1,5 месяца до выхода, так синие вместо благодарности, пишут что подгорело у зелени и прочую ересь. Хотя у зелени и игр по обратке больше, и в лучшем качестве будет. И самое интересное, ещё каких то пару месяцев назад, синие топили за сменяемость поколений и проклинали обратку бокса. В очередной раз убедился в двойных стандартах и токсичности синевы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Где ты здесь неудобные вопросы увидел? ) Ну рвет же, признайся. 3 месяца с этой обраткой бегали. Вон, даже товбот по-тихому переобулся )))ты за графики из будующего и годные эксклюзивы для шлема ответь сначала и посмотрим у кого рвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ну типа все покупают некачественную плойку вместо качественного бокса.Ну что тут сказать? Это зеленый глобус мира, в котором все наоборот ) Ок ) Все покупают потому что стадо дурачков которые ведутся на маркетинг и не умеют своей головой думать. К сожалению люди примитивны и подчиниться стадному чувству. Тебе дальше объяснять что ты несешь несусветную бредятину, или дальше будешь прикидываться синей марионеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А любители гей станции своей непосредственной тупизной каждый день веселят весь форум,так держать!Сочувствую тебе ) Все покупают потому что стадо дурачков которые ведутся на маркетинг и не умеют своей головой думать. К сожалению люди примитивны и подчиниться стадному чувству. Тебе дальше объяснять что ты несешь несусветную бредятину, или дальше будешь прикидываться синей марионеткой?Ясно. Фил непризнанный гений - творит чудеса, но все вокруг так примитивны, что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Биллибои всю тему залили слезами https://www.meme-arsenal.com/memes/86580cded392542b51fe48041237db67.jpgТы там терпи, сам плачешься в каждой теме. Взрослый мужик, Даже Мисари говорил за тебя, а ты оказался таким жалким. Упал в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 ты за графики из будующего и годные эксклюзивы для шлема ответь сначала и посмотрим у кого рвет А почему именно экзы? VR для консольки - это как раз ОМГ круто. Потому что вариант собрать слабый комп для VR, очевидно, не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Сочувствую тебе ) Ясно. Фил непризнанный гений - творит чудеса, но все вокруг так примитивны, что... Я писал хоть раз что Фил Гений? Найдешь или балабол согласен? Хоть раз ответь как мужик за слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) А почему именно экзы? VR для консольки - это как раз ОМГ круто. Потому что вариант собрать слабый комп для VR, очевидно, не прокатит.опять виляешь задом.Даю последнюю попытку,я не спрашивал круто это или нет,давай факты ужеВсе что ты перечислил это мультиплатформа с большим бюджетом и высокими оценками к которым прикрутили врБез них это шляпа а не вр,отвечу за тебя; Изменено 9 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Я писал хоть раз что Фил Гений? Найдешь или балабол согласен? Хоть раз ответь как мужик за слова.Твинчара, что-то ты совсем поплыл Уже и Фил не гений )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Быстро слился. Фантазёр. Я так и думал не было никогда ни плойки ни боксов и ПК тоже какой нить убогий. И не будет ни бокса нового ни пс5 ни 3080. Одно греет душу скоро ник будет у тебя соответствующий.Собери лучше клочки по закоулочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 опять виляешь задом.Даю последнюю попытку,я не спрашивал круто это или нет,давай факты ужеФакты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 За это поколение разве вышли игры, которые захочется перепройти через 3-4 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Твинчара, что-то ты совсем поплыл Уже и Фил не гений ))Понятно слился. Я думал ты умнее. Собери лучше клочки по закоулочкам.И второй слился. Умнички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 За это поколение разве вышли игры, которые захочется перепройти через 3-4 года?Вторые ласты уже хочется. Бога войны в 60 фпс тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Факты чего?Вброс про график из2027 года на чем он основывается чем подвтервждается?факты...дудь факты и список качественных эксклющивов это же так важно или уже нет? Которые обязательно захочется перепройти на пс5 по обратке Изменено 9 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 И второй слился. Умнички.На тебя же без слез не взглянуть. Я даже не знаю чего тебя так порвало. Ну обратка с 4700 играми и обратка. Чего тут горевать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Все что ты перечислил это мультиплатформа с большим бюджетом и высокими оценками к которым прикрутили врБез них это шляпа а не вр,отвечу за тебя;Ты о чем вообще болезный? Тип мультиплатформа не игры? Тогда во что играть на боксе? Например Марел, Вульф чисто под VR адаптированы. Про остальные игры не очень понимаю твоей идеи. Да, портнули классные игры в VR. Получилось омг классно! В резик после VR на телике играть не будет, погружения чумовое. Что в это плохого? Понятно слился. Я думал ты умнее.Ты главное не переживай сильно. Бокс тоже ок ) Изменено 9 октября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 На тебя же без слез не взглянуть. Я даже не знаю чего тебя так порвало. Ну обратка с 4700 играми и обратка. Чего тут горевать то?Радуйся что есть интернет и можешь нести ерунду и не отвечать за слова как девочка. Потому что я лично в тебе мужика не вижу. Ибо за слова ни разу не ответил. Врачи по ошибке наверно тебе пол не тот дали. Ты о чем вообще болезный? Тип мультиплатформа не игры? Тогда во что играть на боксе? Например Марел, Вульф чисто под VR адаптированы. Про остальные игры не очень понимаю твоей идеи. Да, портнули классные игры в VR. Получилось омг классно! В резик после VR на телике играть не будет, погружения чумовое. Что в это плохого? Ты главное не переживай сильно. Бокс тоже ок )Будущее за AR. 7 резик убогая и скучная игра что с шлемом что без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Радуйся что есть интернет и можешь нести ерунду и не отвечать за слова как девочка. Потому что я лично в тебе мужика не вижу. Ибо за слова ни разу не ответил. Врачи по ошибке наверно тебе пол не тот дали.Да угомонись ты. Ну реально. Чего раздухарился. Я не хочу желать тебе РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Вброс про график из2027 года на чем он основывается чем подвтервждается?факты...Например вот Ощущения такие, будто я сейчас с плоскоземельщиком общаюсь )) - The global AR and VR market is expected to grow to $209.2 billion by 2022.- Global VR video gaming revenues are expected to reach $22.9B in 2020.- There are more than 171M VR users worldwide.- 78% of Americans are familiar with VR technology now.- The consumer VR market worldwide is set to reach $2.6 billion by the end of 2020.- Demand for standalone VR devices will grow over 16 times between 2018 and 2022.- 70% of VR headset-owning consumers have bought a game on it.- 14 million AR and VR devices were sold in 2019. https://kommandotech.com/statistics/virtual-reality-statistics/#:~:text=At%2015.6%25%2C%20consumer%20hardware%20holds,of%20global%20AR%2FVR%20spending.&text=This%20is%20followed%20by%20VR,figures%20come%20as%20no%20surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Да угомонись ты. Ну реально. Чего раздухарился. Я не хочу желать тебе РО.По твоим 2 РО не знай кто получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Радуйся что есть интернет и можешь нести ерунду и не отвечать за слова как девочка. Потому что я лично в тебе мужика не вижу. Ибо за слова ни разу не ответил. Врачи по ошибке наверно тебе пол не тот дали. Будущее за AR. 7 резик убогая и скучная игра что с шлемом что без.Ок. Главное успокойся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) По твоим 2 РО не знай кто получит.Невинный мат. Но за мной тут следят сотни глаз. И котик рад найти повод. Так что можешь не переживать. Изменено 9 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас