germanik 289 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) The Medium от Bloober Team выйдет на ПК и Xbox Series 10 декабря сразу в Game Pass. Новый трейлер Дату релиза разработчики хоррора объявили в новом трейлере. Главной героиней игры станет женщина-медиум по имени Марианна. Она способна одновременно существовать как в параллельном мире, так и в реальности — на этом также будет построена часть механик и головоломок. Настроение двух разных миров будет подчёркиваться и через музыку. Над саундтреком работают сразу два композитора — Аркадиуш Рейковский, написавший музыку к прошлым играм студии, и Акира Ямаока, известный по серии культовых хорроров Silent Hill. Главного антагониста, некое существо по прозвищу Пасть, озвучил актёр Трой Бейкер. На Series X в игре будет поддержка 4K-разрешения и рейтрейсинга. Источник: https://dtf.ru/games/228425-the-medium-ot-bloober-team-vyydet-na-pk-i-xbox-series-10-dekabrya Изменено 9 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Жду, как раз SerX Эльдорадо обещает отдать мне 20 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Вкусовщина, но в эту игру мне хочется поиграть больше, нежели в демонов или паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 На Series X в игре будет поддержка 4K-разрешения и рейтрейсинга. А на ССД5 не будет Ах да, там же клубничка с глазами... Жизнь-боль Жду, как раз SerX Эльдорадо обещает отдать мне 20 ноября.Что так поздно? Я 10го побегу уже, мне инсайдеры гугловские отписались уже на запрос когда выдадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 На Series X в игре будет поддержка 4K-разрешения и рейтрейсинга.неужели Гугляш опять оподливился с просьбами задуматься про игры с лучами на Xbox...#ниднябезфейлаокгугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Жду, как раз SerX Эльдорадо обещает отдать мне 20 ноября.а мне 10го обещали, пока не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 С графином Xbox 360 можно было и не выпускать. Позорище просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Что так поздно? Я 10го побегу уже, мне инсайдеры гугловские отписались уже на запрос когда выдадут)Хороший вопрос, видимо потому что глухая провинция. Не могут обеспечить в день запуска по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Хороший вопрос, видимо потому что глухая провинция. Не могут обеспечить в день запуска по предзаказу.А я пойду в магазин и по царски среди коробок выберу себе любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А я пойду в магазин и по царски среди коробок выберу себе любую.А они будут в наличии вне предзаказов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Как минимум интересно глянуть на игру, 4к с rt круто, но что там с 60 фпс? 120 фпс конечно этой игре ни к чему, но станет ли 60 фпс стандартном в подобных играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А они будут в наличии вне предзаказов?Вот я этот вопрос задавал Эльдорадо, но получил ответ, что они "не видят будущее". Чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Вот я этот вопрос задавал Эльдорадо, но получил ответ, что они "не видят будущее". Чудесно. Типичный клиентоориентированный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Как минимум интересно глянуть на игру, 4к с rt круто, но что там с 60 фпс? 120 фпс конечно этой игре ни к чему, но станет ли 60 фпс стандартном в подобных играх Там 30 фпс. Типа, из-за двух миров одновременно на экране. Изменено 9 октября 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ждемс,игры от блубер тим мальенькие шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Там 30 фпс. Типа, из-за двух миров одновременно на экране.Точно? Есть пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Точно? Есть пруфы? https://gamemag.ru/news/148897/the-medium-4k-30-fps-xbox-series-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Там 30 фпс. Типа, из-за двух миров одновременно на экране. Про Валхалу тоже сначала так говорили, потом оказалось 60 фпс, ну посмотрим, будет любопытно сравнить с версией ПК и какое всё же в итоге понадобится железо для запуска на ПК в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 #ниднябезфейластримы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Типичный клиентоориентированный ответ А клиентоориентированные магазины будущее видят ? Им майки не сообщили, вот они и не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) #ниднябезфейлагуляша Изменено 9 октября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А клиентоориентированные магазины будущее видят ? Им майки не сообщили, вот они и не знают Да у нас тут половину синих будущее видят, если не все, а ты в магазинах сомневаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 485 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 #ниднябезфейласоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А они будут в наличии вне предзаказов?в его Маня мирке будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 #ниднябезподливыгуляша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас