germanik 30 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) The Medium от Bloober Team выйдет на ПК и Xbox Series 10 декабря сразу в Game Pass. Новый трейлер Дату релиза разработчики хоррора объявили в новом трейлере. Главной героиней игры станет женщина-медиум по имени Марианна. Она способна одновременно существовать как в параллельном мире, так и в реальности — на этом также будет построена часть механик и головоломок. Настроение двух разных миров будет подчёркиваться и через музыку. Над саундтреком работают сразу два композитора — Аркадиуш Рейковский, написавший музыку к прошлым играм студии, и Акира Ямаока, известный по серии культовых хорроров Silent Hill. Главного антагониста, некое существо по прозвищу Пасть, озвучил актёр Трой Бейкер. На Series X в игре будет поддержка 4K-разрешения и рейтрейсинга. Источник: https://dtf.ru/games/228425-the-medium-ot-bloober-team-vyydet-na-pk-i-xbox-series-10-dekabrya Изменено 9 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 94 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Жду, как раз SerX Эльдорадо обещает отдать мне 20 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Вкусовщина, но в эту игру мне хочется поиграть больше, нежели в демонов или паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 На Series X в игре будет поддержка 4K-разрешения и рейтрейсинга. А на ССД5 не будет Ах да, там же клубничка с глазами... Жизнь-боль Жду, как раз SerX Эльдорадо обещает отдать мне 20 ноября.Что так поздно? Я 10го побегу уже, мне инсайдеры гугловские отписались уже на запрос когда выдадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 47 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 На Series X в игре будет поддержка 4K-разрешения и рейтрейсинга.неужели Гугляш опять оподливился с просьбами задуматься про игры с лучами на Xbox...#ниднябезфейлаокгугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 146 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Жду, как раз SerX Эльдорадо обещает отдать мне 20 ноября.а мне 10го обещали, пока не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 С графином Xbox 360 можно было и не выпускать. Позорище просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 94 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Что так поздно? Я 10го побегу уже, мне инсайдеры гугловские отписались уже на запрос когда выдадут)Хороший вопрос, видимо потому что глухая провинция. Не могут обеспечить в день запуска по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Хороший вопрос, видимо потому что глухая провинция. Не могут обеспечить в день запуска по предзаказу.А я пойду в магазин и по царски среди коробок выберу себе любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 108 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А я пойду в магазин и по царски среди коробок выберу себе любую.А они будут в наличии вне предзаказов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Как минимум интересно глянуть на игру, 4к с rt круто, но что там с 60 фпс? 120 фпс конечно этой игре ни к чему, но станет ли 60 фпс стандартном в подобных играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 94 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А они будут в наличии вне предзаказов?Вот я этот вопрос задавал Эльдорадо, но получил ответ, что они "не видят будущее". Чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Вот я этот вопрос задавал Эльдорадо, но получил ответ, что они "не видят будущее". Чудесно. Типичный клиентоориентированный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Как минимум интересно глянуть на игру, 4к с rt круто, но что там с 60 фпс? 120 фпс конечно этой игре ни к чему, но станет ли 60 фпс стандартном в подобных играх Там 30 фпс. Типа, из-за двух миров одновременно на экране. Изменено 9 октября 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 20 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ждемс,игры от блубер тим мальенькие шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Там 30 фпс. Типа, из-за двух миров одновременно на экране.Точно? Есть пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Точно? Есть пруфы? https://gamemag.ru/news/148897/the-medium-4k-30-fps-xbox-series-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Там 30 фпс. Типа, из-за двух миров одновременно на экране. Про Валхалу тоже сначала так говорили, потом оказалось 60 фпс, ну посмотрим, будет любопытно сравнить с версией ПК и какое всё же в итоге понадобится железо для запуска на ПК в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 #ниднябезфейластримы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 24 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Типичный клиентоориентированный ответ А клиентоориентированные магазины будущее видят ? Им майки не сообщили, вот они и не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 2 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) #ниднябезфейлагуляша Изменено 9 октября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А клиентоориентированные магазины будущее видят ? Им майки не сообщили, вот они и не знают Да у нас тут половину синих будущее видят, если не все, а ты в магазинах сомневаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 76 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 #ниднябезфейласоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 146 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А они будут в наличии вне предзаказов?в его Маня мирке будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 #ниднябезподливыгуляша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас