McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Джва года хочу игру, в которой можно гладить киски.Нормальную игру то туда когда завезут?Точно не в холодильник без игор, лол!Но это утверждение, как я понимаю, работает только по отношению к сони-экзам верно? Если все тоже самое делает Филлимонова контора, то фанатье, воспевая гением, ему за это махоуни нализывает почему-то. Двойные стандарты однако!Когда всякие хилогирефорцы доделывают через джва года, это называется отличным сопровождением игры даже спустя годы!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Шикарный доп для шикарной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А плохого-то что? Это не исправление тупых багов каких-то. Просто взяли и добавили что-то потому, что могут. Я уже не говорю о том, что некоторые бы за «погладить собаку и взять в компаньоны» брали бы пару баксов, как за DLC.да ничего плохого, меня просто смущает что они не успевают подготовить эту мелочь к релизу, допустим взял я на старте тлоу2, прошел игру, и выходит патч который добавляет новую сложность, прицел с гироскопа, меня заинтересовало, но проходить второй раз подряд нет никакого желания, и контент проходит мимо меня, так же и тут, собаку погладить это прикольно, но проходить из-за этого второй раз игру нафиг не уперлось, а будь это сразу порадовало бы, вот и все, а так ничего плохого, для тех мотает игры по 10 раз по кругу приятный подарок но на самом деле просто полоска синяя над Цушимой мне жить спокойно не дает, хожу тут сру в каждой сони теме, подтираться не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) ну всё - очередная победа, как говорится .. XBOX R.I.P (рофл) Изменено 9 октября 2020 пользователем greyk1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 полоска синяя над Цушимой мне жить спокойно не дает, хожу тут сру в каждой сони теме, подтираться не успеваюТяжко тебе, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Море Лохов еще не вышла. Плейстейшон опаздывает с ней.Не опаздывает. Эту игру перенесли на XsS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 :KEKW: :KEKW: А тебе то зачем? Это разные игры. Чего сравнивать. И потом кода Море лохов вышла? А когда Цусима? Снова истермчный смех начался у куклы, когда твинков будешь новых создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 разрешите их еще и есть и +3000% продажи в Корее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Тяжко тебе, брат!ни то слово, брат! вот 12 терафлопс мне только душу греют (а ненавистные сони-экзы задницу), а так бы совсем пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Чёт и не надо уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Чёт и не надо уже...Почему у тебя аватарка не в балансе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Почему у тебя аватарка не в балансе?Что ты имеешь в виду? Так сфоткалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Снова истермчный смех начался у куклы, когда твинков будешь новых создавать? Держи :KEKW: :KEKW: Изменено 9 октября 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Что ты имеешь в виду? Так сфоткалось.Там написано ne v balanse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Игра тысячелетия Шикарный доп для шикарной игрыШикарная игра тысячелетия пздц Изменено 9 октября 2020 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Сониботы будут гладить джимми райана по бенису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Почему у тебя аватарка не в балансе? Вот хорошая аватарка. И в балансе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас