Перейти к публикации

Со следующим апдейтом в Ghost of Tsushima появится возможность гладить собак — и брать их себе в союзники

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джва года хочу игру, в которой можно гладить киски.

Нормальную игру то туда когда завезут?

Точно не в холодильник без игор, лол!

Но это утверждение, как я понимаю, работает только по отношению к сони-экзам верно? Если все тоже самое делает Филлимонова контора, то фанатье, воспевая гением, ему за это махоуни нализывает почему-то. Двойные стандарты однако!

Когда всякие хилогирефорцы доделывают через джва года, это называется отличным сопровождением игры даже спустя годы!!111

А плохого-то что? Это не исправление тупых багов каких-то. Просто взяли и добавили что-то потому, что могут. Я уже не говорю о том, что некоторые бы за «погладить собаку и взять в компаньоны» брали бы пару баксов, как за DLC.

да ничего плохого, меня просто смущает что они не успевают подготовить эту мелочь к релизу, допустим взял я на старте тлоу2, прошел игру, и выходит патч который добавляет новую сложность, прицел с гироскопа, меня заинтересовало, но проходить второй раз подряд нет никакого желания, и контент проходит мимо меня, так же и тут, собаку погладить это прикольно, но проходить из-за этого второй раз игру нафиг не уперлось, а будь это сразу порадовало бы, вот и все, а так ничего плохого, для тех мотает игры по 10 раз по кругу приятный подарок

но на самом деле просто полоска синяя над Цушимой мне жить спокойно не дает, хожу тут сру в каждой сони теме, подтираться не успеваю 

ну всё - очередная победа, как говорится .. XBOX R.I.P (рофл) Изменено пользователем greyk1ller

полоска синяя над Цушимой мне жить спокойно не дает, хожу тут сру в каждой сони теме, подтираться не успеваю

Тяжко тебе, брат!

Море Лохов еще не вышла. Плейстейшон опаздывает с ней.

Не опаздывает. Эту игру перенесли на XsS. :KEKW:

:KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW:

А тебе то зачем?

Это разные игры. Чего сравнивать. И потом кода Море лохов вышла? А когда Цусима?

Снова истермчный смех начался у куклы, когда твинков будешь новых создавать? :KEKW:

Тяжко тебе, брат!

ни то слово, брат! вот 12 терафлопс мне только душу греют (а ненавистные сони-экзы задницу), а так бы совсем пропал(

Снова истермчный смех начался у куклы, когда твинков будешь новых создавать? :KEKW:

Держи :KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW:

Изменено пользователем Alex270

Игра тысячелетия

Шикарный доп для шикарной игры

Шикарная игра тысячелетия пздц Изменено пользователем corpsegrinder

Почему у тебя аватарка не в балансе?

Вот хорошая аватарка. И в балансе:

c9b48da6591d4e32c2ebeb7db77ebb3215bc8462

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...