Перейти к публикации

Microsoft: выделение тепла у Series X «ненамного» отличается от такового у Xbox One X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с завода? Ну давай расскажи. Да бокс это динозавр допотопный. Как и его геймпад. Ну и серии мс не развиваются давно тоже между прочим, только становятся дешевле, проще и тд

Жду от тебя чеки и скрины как ты купишь себе игры по 5500 и выше, а не как бомж в 2-3. А иначе тупой треп псевдо-фанатика.

Жду от тебя чеки и скрины как ты купишь себе игры по 5500 и выше, а не как бомж в 2-3. А иначе тупой треп псевдо-фанатика.

А толку мне платить больше? Я же не дурак

И да, это реально по теме того что у сони все новые технологи во всех сферах, а у мс ничего.

Изменено пользователем carib

Так one X печка же, хоть и тихая.

неа. Рассеивает тепло родная турбинка норм, только вот штатная паста дно

А толку мне платить больше? Я же не дурак

И да, это реально по теме того что у сони все новые технологи во всех сферах, а у мс ничего.

Конечно, топить как больной, а покупать за фул прайс нет. Ты не фанат, а жалкое подобие фанатика.

технологии по типу сиксакес, пс мув и 3д в играх? Топово. Нинтендо смотрит на это всё как понятно на что

с завода? Ну давай расскажи. Да бокс это динозавр допотопный. Как и его геймпад. Ну и серии мс не развиваются давно тоже между прочим, только становятся дешевле, проще и тд

Сонька ощущается как что-то новое. Новый дизайн с интересными формами, новый геймпад, фишечки, меню. А xbox производит впечатление очередной безликой коробки на стероидах с менюшкой из плиток и старыми аксессуарами.

макбук прошка куда шумнее во время работы/сборки аппок, чем хуан х запускающий мега нагруженые игры. Все в сравнении)

В Xcode сборки делаешь?

Сонька ощущается как что-то новое. Новый дизайн с интересными формами, новый геймпад, фишечки, меню. А xbox производит впечатление очередной безликой коробки на стероидах с менюшкой из плиток и старыми аксессуарами.

Сонька ощущается как кусок белого нечто, которое должно перетягивать всё внимание на себя. Коробокс ж что есть, что нет, впишится в любой интерьер, и не будет занимать много места.  

До слимки пс5 сам это ничтожное поделие рассматривать не стану

Сонька ощущается как кусок белого нечто, которое должно перетягивать всё внимание на себя. Коробокс ж что есть, что нет, впишится в любой интерьер, и не будет занимать много места.

До слимки пс5 сам это ничтожное поделие рассматривать не стану

Если вот так поставить, выглядит очень стильненько. Моё личное мнение.

Eje-Ycrf-X0-Ac-Xg-5.jpg

Конечно, топить как больной, а покупать за фул прайс нет. Ты не фанат, а жалкое подобие фанатика.

ещё раз - фанбоя ты увидишь в зеркале. Мне просто достаточно самых лучших игр, не важно где они будут.

ещё раз - Я лютый фанбой.  Мне просто достаточно  быть двоечником или троечником для покупки  игр, главное на PS5.

Если вот так поставить, выглядит очень стильненько. Моё личное мнение.

https://i.ibb.co/m96sxbm/Eje-Ycrf-X0-Ac-Xg-5.jpg

Была б консоль раза в полтора меньше, то может быть. Размеры адовые, дизайн спорный, мощности относительно конкурента прилично меньше.

ещё раз - фанбоя ты увидишь в зеркале. Мне просто достаточно самых лучших игр, не важно где они будут.

Они на иксбоксе, иди переобувайся.

Чтоб было понятно Юрец, её погонять нужно в тяжёлых играх хотя бы пол часика. В идеале конечно на бета тест предзаказавших торопыг с пол года посмотреть.

Да да да, они так заморочились с размерами с радиаторыми как паровоз и жидким металом для того чтобы она шумела как пс4 ). Они блин забыли потестировать на максимальную нагрузку, вот же растяпки )

Да да да, они так заморочились с размерами с радиаторыми как паровоз и жидким металом для того чтобы она шумела как пс4 ). Они блин забыли потестировать на максимальную нагрузку, вот же растяпки )

СО проектировали под меньший вывод тепла. После анонса мц свои 9тф превратили в 10.2 путём разгона на время, соотв системе охлада нужно больше рассеивать. Возможно жидкий металл из коробки с этим и связан

Это как гадать на картах. Я же вижу охреневшую систему охлаждения, а вы видите неуверенность.

Короче сони будет самая тихая и продвинутая

Очевидно... Разобрали показали, все уже понятно.Там и пыли забывать негде относительно плотно склеенного кирпича. Все пыль будет всасываться как раз снизу и идти наверно. Тем самым превращая консоль еще в пылевую пушку. Тут же все четко, никаких узких места, все легко открывается и чиститься без отвертки. Огромный радиатор, большой куллер тихий и жидкий метал, пффф можешь быть уверенным.

Заскринил.  :KEKWait:

быстрая и впечатляюще мощная для своих размеров

Вот это меня наводит на мысль, что этот хрен знает что его урна не самая мощная в принципе, а самая мощная для своих размеров. Интересный поворот. 

Так one X печка же, хоть и тихая.

ты уверен, что видел хох? Он нефига не греется, просто идеальная температура

Вот это меня наводит на мысль, что этот хрен знает что его урна не самая мощная в принципе, а самая мощная для своих размеров. Интересный поворот. 

Хватит этого балабольства! 

конечно, он же как и все знает, что 9>12. А у тебя разве есть сомнения?

конечно, он же как и все знает, что 9>12. А у тебя разве есть сомнения?

Ой не надо, лучше скажи, как будут выкручиваться разрабы. Между 6 и 12 терафлопсами под 2 разные коробки.

Ой не надо, лучше скажи, как будут выкручиваться разрабы. Между 6 и 12 терафлопсами под 2 разные коробки.

на пека под большее количество связок настройки делают, а тут не смогут в две железки, ну да

а в чем проблема? Будто бы у них для пк нет разных графических пресетов. Какое новшество, о боги. Ещё и разрешение с фпс для каждого свое. Так что из всех проблем это лишняя неделя для оптимизации под пс4 и хуан, ничего нового пилить не надо даже.

Это как гадать на картах. Я же вижу охреневшую систему охлаждения, а вы видите неуверенность.

Хоть умных людей послушай, охреневшая система охлаждения у него :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...