germanik 289 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Знаменитая "клубника" Bugsnax ушла в печать — игра является консольным эксклюзивом и выйдет на PS4 и PS5А роли в ней озвучат в том числе актёры из Overwatch и Marvel's Spider-Man. Игра выйдет практически на запуске новой консоли - 12 ноября. Студия Young Horses объявила дату релиза адвенчуры Bugsnax — она войдёт в стартовую линейку PS5 и выйдет на консолях Sony и ПК 12 ноября. Разработка уже полностью завершена, и игра ушла «на золото».В Epic Games Store уже открылись предзаказы — со скидкой 15% ПК-версия игры стоит 466 рублей.Также разработчики рассказали об актёрах, озвучивших персонажей и обитателей острова Снэктут — съедобных жуков bugsnax. Свои голоса героям подарили в том числе Фред Татаскиор (Солдат 76 из Overwatch), Юрий Ловенталь (Питер Паркер из Marvel's Spider-Man) и Дебра Уилсон (Jedi: Fallen Order и Wolfenstein). Bugsnax заполучила самый амбициозный актерский состав:— Юрий Ловенталь (Marvel's Spider-Man);— Фред Татаскьор (Overwatch);— Роджер Крейг Смит (Batman: Arkham Origins);— Дэбра Уилсон (Star Wars Jedi: Fallen Order);— Хэвиланд Стиллвелл (Devil May Cry 5);— Макс Миттелман (One-Punch man);— Кэйси Монгилло (Evangelion);— Фрида Вулф (Apex Legends);— Кассандра Моррис (Persona 5);— Рик Зефф («Терминатор 3»);— Барбара Гудсон («Могучие Рейнджеры»);— Хелен Сэдлер («Любовь, смерть и роботы»);— Сэм Ригел (Persona 4);— Кенна Рэмси Источник: https://dtf.ru/games/227721-bugsnax-ushla-v-pechat-igra-vyydet-na-ps4-ps5-i-pk-12-noyabrya Изменено 8 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 XBIX Rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Достойный ответ Gamepass от Sony) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Жаль не экслюзив ПС5, с лучами бы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ну всё, это победа .. xbox R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 О, некстген пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Сегодня баба Соня в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 консольный экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Ещё один некстген оказался не некстгеном...Жаль, у меня на него как раз самая большая надежда была - больше всего меня впечатлил... Изменено 8 октября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Так она ж была пс5 экзом? Пс4 потянула без мощщей ссд5 и супер быстрой рам памяти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Я так понял у сони игры со старта на пк сливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Я так понял у сони игры со старта на пк сливаются?В Стиме не вышла, значит нет на пека, для 80 процентов пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 В Стиме не вышла, значит нет на пека, для 80 процентов пекарей.Ну для меня на стиме свет клином не сошёлся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Я так понял у сони игры со старта на пк сливаются?Это другое, не то что позорный слив мс игр на пк, это привлечение аудитории к бренду сони, поиграв на пеке в клубнику за 400р, они побегут покупать ссд5 и игорь за 80 евро. Изменено 8 октября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Это другое, не то что позорный слив мс игр на пк, это привлечение аудитории к бренду сони, поиграв на пеке в клубнику за 400р, они побегут покурать ссд5 и игорь за 80 евро.Ну дальше будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Ну для меня на стиме свет клином не сошёлся)))Ненатурал шоли, лишнюю иконку на рабочий стол добавлять ? Изменено 8 октября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Консольный эксклюзив это то что есть на консолях, но нет на ПК вообще то, а когда есть на пк и на любой из консолей, это обычная мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ну для меня на стиме свет клином не сошёлся)))У меня лютый стимбой на работе, не хочет лаунчер устанавливать никакой кроме Стима, даже если игру бесплатно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Так она ж была пс5 экзом? Пс4 потянула без мощщей ссд5 и супер быстрой рам памяти??? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55107.jpg?_r=1600296190 классный у тебя аватар. будешь со мной дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 классный у тебя аватар. будешь со мной дружить?напиши в личку Алису(или алисе), смотря кем он(а/о) себя считает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Лучшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) напиши в личку Алису(или алисе), смотря кем он(а/о) себя считает)А оно только индивидуально работает, или в сауну можно вызвать? @MeduzaGorgona, @axelamp, прайс есть? Изменено 8 октября 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Отличной игре - отличную озвучку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас