Elbrus 2 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ребятушки, подскажите. Подключил бокс к телику и теперь он включается каждый раз когда я включаю телевизор! В настройках телика поставил галочку не управлять подключённым оборудованием, всё пофиг, всё ровно включается. Может где в настройках бокса что поменять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Да, в настройках бокса, там где настройки графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 да в настройках бокса, есть что то типо управление устройствами по шдми потыкай там, можно сделать что б бокс включал ТВ, а ТВ бокс не включал например.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 У меня странно работает. Я хотел сделать, чтобы тв включался, когда бокс подрубаю. И это так и работает. Но при этом, если тв уже работает, то после включения бокса он даёт команду выключить тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 В опциях при включении и при выключении стоит не посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexopiL 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 В опциях при включении и при выключении стоит не посылать.У меня тоже такая проблема присутствует. Телевизор подключен к какой-либо приставке xiaomi mi box или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 У меня тоже такая проблема присутствует. Телевизор подключен к какой-либо приставке xiaomi mi box или другой?нет, только телик и приставка, нет больше ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас