Перейти к публикации

Пользователи подозревают Sony в обмане: на японской презентации PS5 было замечено много странных вещей

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но Сони почему-то прячут свое шедевральное творение от всех, почему бы, не подскажешь?

Может быть чтобы не уподобляться конкуренту? Не думал об этом? Свой путь. Все дела.

Конечно. Только эти замеры делают на выходе консоли. Ну ты же не сидишь прислонившись к ней ухом. Да? Или сидишь?

Кстати ты хоть консоль вообще купил? А предзаказ оформил? 

Понятно, что не возле уха... Но даже считающаяся тихой слимка гораздо громче означенного тобой уровня.

[spoiler=]KXjgSvL.jpg

А тут чип, который гораздо мощнее (86Вт против ~150-160ти)   :feelswowman:

лол у меня так геймпад от хуана умеет, а второй нормальный

Второго нормального Кариба не встречал?  :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

Просто в настройках можно отключать подсветку индикаторов. А ещё беспроводное подключение к ТВ. А Боксу так слабо?

Может быть чтобы не уподобляться конкуренту? Не думал об этом? Свой путь. Все дела.

вахахаха)))) ну пусть они тогда, чтобы не уподобляться конкуренту вообще консоль отменят, а то чего так позорно повторять то. Пусть мороженым займутся, хотя стоп, там тоже конкуренты, ну пусть новое что-то придумают. Телепорты начнут делать, пока конкурентов нет. 

надеюсь они в курсе, что у конкурентов подключение по HDMI идет. ЧТобы не повторяться пусть тюльпанами подрубают пс5 к телику. Самобытность важнее 

Просто в настройках можно отключать подсветку индикаторов. А ещё беспроводное подключение к ТВ. А Боксу так слабо?

На новом боксе много индикаторов? И нафиг ему подключаться к телеку по вифи, если он уже к нему по шдми подключен?  :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

Понятно, что не возле уха... Но даже считающаяся тихой слимка гораздо громче означенного тобой уровня.

[spoiler=]https://i.imgur.com/KXjgSvL.jpg

А тут чип, который гораздо мощнее (86Вт против ~150-160ти) :feelswowman:

Второго нормального Кариба не встречал? :KEKWait:

я и первого встретить не особо хочу

На новом боксе много индикаторов? И нафиг ему подключаться к телеку по вифи, если он уже к нему по шдми подключен?  :pepelmao:

Ну видишь, там же люди не видят этот HDMI, вот я и говорю, что поди беспроводное подключение.

Ну видишь, там же люди не видят этот HDMI, вот я и говорю, что поди беспроводное подключение.

Там же лаг длинною в жизнь...  :KEKWait: Гугл через инсайдов забраковал бы ещё на стадии проекта!  :KEKW:

я и первого встретить не особо хочу

Понимаю. 

Ну купишь кота в мешке и что?... действительно :feelswowman:

У меня из пс была ток ПСП. Но вот эти теории заговора это бред. Консоли нету,софт не готов и тд. Могут быть проблемы какие то, но явно не в той степени описания в новости

на самом деле очень важно, чтобы сони хотя бы половину влажных беливов своих преданных фанатов не разрушила

иначе после получения консоли начнутся массовые выходы в окно, а какой-нибудь упоротый российский депутат пропихнет очередной чудный законный акт

и будем все в тетрис играть  :monkaChrist:

Изменено пользователем iFRiTex

Но даже считающаяся тихой слимка гораздо громче означенного тобой уровня.

Я разве где то писал про уровень шума в реальных играх?

вахахаха)))) ну пусть они тогда, чтобы не уподобляться конкуренту вообще консоль отменят, а то чего так позорно повторять то. Пусть мороженым займутся, хотя стоп, там тоже конкуренты, ну пусть новое что-то придумают. Телепорты начнут делать, пока конкурентов нет. 

Не тупи.

Там же лаг длинною в жизнь...  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png Гугл через инсайдов забраковал бы ещё на стадии проекта

Да.

Могут быть проблемы какие то, но явно не в той степени описания в новости

Зачем ты мешаешь. Дай людям побеливить что у Сони все плохо. Это же компания из подвала по соседним домом. Это же они фейлились с кинектом и мощью в облаках. Им не привыкать. Или это были не они? Да какая разница.

на самом деле очень важно, чтобы сони хотя бы половину влажных беливов своих преданных фанатов не разрушила

иначе после получения консоли начнутся массовые выходы в окно, а какой-нибудь упоротый российский депутат пропихнет очередной чудный законный акт

и будем все в тетрис играть

Там это. Предзаказы игр для PS5 уже идут вовсю. Пора бы уже свыкаться с мыслью что PS5 это правда. Горькая правда. И она не пощадит ни одного зеленого.

#ниднябезфейкаотбокслэнд

Изменено пользователем OkeyGoogle

Сони рили очень странно себя ведет. Ладно там обзоры их игр по засланным скринам, но тут явно какой-то подвох. Все эти смешные ограничения только подтверждают это

Это очень смешно, на самом деле. А ещё очень смешно, что майки без нормального лайнапа на старте выигрывают борьбу с ходу только за счёт всратости Сони. На старте этого поколения все было точно так же только наоборот.

Не тупи.

Да.

Зачем ты мешаешь. Дай людям побеливить что у Сони все плохо. Это же компания из подвала по соседним домом. Это же они фейлились с кинектом и мощью в облаках. Им не привыкать. Или это были не они? Да какая разница.

Там это. Предзаказы игр для PS5 уже идут вовсю. Пора бы уже свыкаться с мыслью что PS5 это правда. Горькая правда. И она не пощадит ни одного зеленого.

#ниднябезфейкаотбокслэнд

Ога, зайди на сайт видеоигр и посмотри сколько там отмен у Сони Изменено пользователем DevilMC

Пора бы уже свыкаться с мыслью что PS5 это правда. Горькая правда. 

Ага, как бы двусмысленно это ни звучало  :pepelmao:

Не тупи.

это лучше себе почаще говори. Особенно когда придумываешь нелепые отмазки в стиле "пс5 прячут от всех и боятся предоставить на разбор, так как не хотят повторить за конкурентами"))) наверно это одна из самых тупых твоих отмазок, придумай что-то более вразумительное

Нюансики..  :SmugPepe: А в нереальных по-прежнему 30дб?  :pepelmao:

Только игры там нет. Скажи-ка на старте будут в майнкрафте лучи? А. Не знаешь. Не показывали. Ну да. Ну-да.

У меня столько же инфы про лучи, сколько и у тебя. Но в твоём случае, когда ты вещаешь про псевдо-лучи на плойке, это вот 100%, а когда ДФ наглядно показывают демонстрацию, то это "ну да, ну да". О чём речь вообще? По сути, плойку 5 ещё никто не видел, японцы недавно сосали геймпад и не факт, что он был рабочий, возможно насасывали муляж, потому как плойка даже к телевизору не была подключена и ничего там не светилось (из опозновательных знаков того, что она работает), в то время, как ДФ уже по винтикам раскрутили бокс и во всю его тестируют, как и многие другие, кому майки уже заслали версии бокса для щупалец. Акстись

ачем ты мешаешь. Дай людям побеливить что у Сони все плохо. Это же компания из подвала по соседним домом. Это же они фейлились с кинектом и мощью в облаках. Им не привыкать. Или это были не они? Да какая разница.

Не про те ли облака речь, которые майки сони в аренду сдают, потому как у самой сони чёт прям сосвем не очень бы с коннэкшнпипл?) Ты когда пишешь, думай хоть

У меня столько же инфы про лучи, сколько и у тебя. Но в твоём случае, когда ты вещаешь про псевдо-лучи на плойке, это вот 100%, а когда ДФ наглядно показывают демонстрацию, то это "ну да, ну да".

Вот ты у меня всегда ассоциировался с довольно неглупым человеком. Но почему ты не поймешь, что я прошу демонстрацию лучей в реальных играх а не в пустом мире графики 90-х годов. Честные там лучи нечестные это не имеет значения когда нет они демонстрируются на тайтле без графона и какой либо движухи. Короче низачот.

Не про те ли облака речь, которые майки сони в аренду сдают

Нет. Я про те облака что должны быль дать мощь четырех хуанов.

Запрещено трогать консоль!

На фото сидит человек рядом с консолью и ?....

Если бы у кого то нервы сдали и он ее тронул бы, что тогда?

Блогера бы увезли в лес, расстреляли и труп утопили бы в болоте?!

Что то я не совсем понял. Или это фото не с показа?

Блогера бы увезли в лес, расстреляли и труп утопили бы в болоте?!

отвезли бы на фукушиму и скинули в реактор

Почему?! Ну, почему компания Sony делает всё, чтобы я отменил предзаказ? А ещё сообщение от магаза, что резерв моего заказа продлен с 29 ноября до 1 декабря. Мне начинает казаться, что до декабря я своего заказа не увижу. Я никогда еще не был так близок к переходу на Xbox. У них еще есть месяц, чтобы развеять опасения. Пока всё как-то не очень :monkas:

Не отменяй предзаказ. Плати и хавай это говно. Другого выбора у крепостных сони нет, им не предоставили.

Мадвад после предов вышел и обмандился. Какие лучи в пауке и демон солсе? Их там нет правильно, а есть SSAO. Насколько надо быть больным фанатиком чтоб верить что на плойке будет РТ.

Теперь Гоголь - Сколько раз уже балабол? Миллион. То Бокс на старте, то ПК, то Сони, то уже бокс, то лучше пк, и вот снова 19 он ждет плойку с паучком, ребенок малый. Во два больных капец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...