Перейти к публикации

Пользователи подозревают Sony в обмане: на японской презентации PS5 было замечено много странных вещей

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Церни на годы вперёд прозорливо смотрел

в Японии тоже есть свой Великий Кормчий

Уровень шума, реальную производительность, интерфейс?

30Дб 10Тф. Интерфейс не особо интересует. Будет как PS4 с небольшими изменениями.

Поиграю на этой неготовой "параше" 19-го. Заодно посмеюсь с местной зелени. Выложу видео обязательно с демонов или паучков. У-м-м- няшка.

Ты извини, но у тебя на лицо шизофрения, то есть раздвоение личности. Одна утверждает что сделала предзаказ на бокс, другая открещивается. Одна плюется от презентации сини, другая някает. Без обид, но тебе к доктору стоит обратится.

30Дб 10Тф. Интерфейс не особо интересует. Будет как PS4 с небольшими изменениями.

В режиме ожидания 30Дб, а под нагрузкой?

10Тф? А почему паук хуже чем на хдд4 выглядит?

Если такой же, то почему цоне его не показала?)

что это за дичь?

дел

Изменено пользователем zapolkk

In comparison, our PS4 Pro in similar conditions produces between 24 db when idle (29 behind the vent) and 36 db when under heavy load (almost 49-50 behind the vent).

On idle, with no games or apps running, the console barely produces any noise at all. The value remained quite stable on 21db on top of the unit, with occasional spikes to 22 db. Placing the microphone just behind the vent caught sound levels of 24 db.
After that, we tried some games, including Forza Motorsport 7, Rise of the Tomb Raider, and Middle Earth: Shadow of War. For a sizable percentage of the time, the noise levels remained close to idle, but when things start getting hectic and the fan goes up one “step,” we reach 27-28 db on top of the unit, and 32-33 db right behind the vents. Xbox One X  https://www.dualshockers.com/xbox-one-x-noise-levels-quiet-ninja/#:~:text=With%20the%20console%20turned%20completely,test%20environment%20was%2021%20decibel.&text=The%20first%20is%2C%20of%20course,produces%20any%20noise%20at%20all.
Уже 100% шумнее, чем XOX и XSX  :KEKW:
Изменено пользователем DeadFalcon

Великолепная работа системы охлаждения! Работала бы плохо - от плойки нихрена бы не осталось! :pepelmao:

да конечно. Можешь бокс кинуть в костёр и посмотреть как он с ним справится.

У сони все безупречно все 4 поколения

Ну, ты ведь его откуда - то берёшь, правильно?

А. Ты про то где мои видео на трубе лежат. Держи

https://youtube.com/user/boublik999

пруфы в студию. Или опять вымышленные инсайды.

По вашей же логике. Если лучи не показывают, значит их нет.

да конечно. Можешь бокс кинуть в костёр и посмотреть как он с ним справится.

Облазиющие стики, шумящий прохор, говно второпластик.

[spoiler=]2655468-5281134398-4P1QI.jpg2655467-1707751307-originalvoY7g9Y.jpg

Звенящая безупречность!

ПС1 так корёжило, что диски переставала крутить.  :KEKW:

Звенящая безупречность!

я знаю что были в 2013 году проблемы со стиками, но на этом все. В реальной жизни не видел кто на шум от прошки жалуется, только в инете

Одна утверждает что сделала предзаказ на бокс

А ты повелся? 

Ты вообще как, в порядке? Я даже долго не искал, первый видос от ДФ. Не благодари

Только игры там нет. Скажи-ка на старте будут в майнкрафте лучи? А. Не знаешь. Не показывали. Ну да. Ну-да.

я знаю что были в 2013 году проблемы со стиками, но на этом все. В реальной жизни не видел кто на шум от прошки жалуется, только в инете

Почему я не удивлён.. Ну и ты у нас единственная реал пёрсон, в личном интернете пишешь, а остальные просто боты с невалидным мнением. Ясно, понятно. По тебе и таким как ты надо статистику ровнять для наилучшего отражения реального положения дел!  :KEKWait:

По вашей же логике. Если лучи не показывают, значит их нет.

так проблема в том, что их показали. Опять ты облажался, ну как так то((  А вот то, что видимо презентацию гоняли через пк и не рискуют никому пс5 показывать в работе это уже более настораживающий момент. 

Я жалуюсь, когда запускаю одну и туже игру на боксе и плойке, на последней часто ещё и кисель в управлении :(

Звенящая безупречность!

не забывай прошку, которая на старте до крупных обновлений не работала с большей частью теликов, даже производства Сони. Просто не шел сигнал или что там, короче не запускалось по какой-то неведомой причине. Правда тогда это оправдали, что такая проблема у теликов, выпущенных как минимум годом ранее, с самыми новыми все ок и сектанты поддержали, мол нефиг на всяком старте 1-2 года давности играть. Вот купить Йода себе пс5, а его дорогущий олед устаревшим окажется...

Хотя пока люди своих предзаказов дождутся, то там уже обновами все 10 раз пофиксят, гениальный план сони как потянуть время)) 

Изменено пользователем Freeman

В режиме ожидания 30Дб, а под нагрузкой?

А под нагрузкой узнаем 19. 

А ты знаешь уровень шума Sex под нагрузкой? Хотя да. Забыл. Нагрузку завезти забыли на него.

А вот то, что видимо презентацию гоняли через пк и не рискуют никому

Так и лучи в майнкрафте на ПК показывали. В таком случае.

так проблема в том, что их показали.

Где? Только не надо вот про майнкрафт заливать. Там нет игры.

не работала с большей частью теликов

Сам считал процент этой большей части? ))

Уже 100% шумнее, чем XOX и XSX

И? Если в реале не слышно не 30 ни 21. 

А под нагрузкой узнаем 19.

А ты знаешь уровень шума Sex под нагрузкой? Хотя да. Забыл. Нагрузку завезти забыли на него.

ССД5 вообще включить забыли блогхерам, а там уже 30Дб... :KEKW:

Ты не понял, я имел ввиду в режиме ожидания включения уровень шума!

Так и лучи в майнкрафте на ПК показывали. В таком случае.

так то там и ДФ уже показывали ролик с бокса))) 

Где? Только не надо вот про майнкрафт заливать. Там нет игры.

да-да, майнкрафт еще не вышел. Понятно.  Совсем уже от фейлов сони бредить начинаешь?

Сам считал процент этой большей части? ))

нет, твой инсайдер передал инфу 

И? Если в реале не слышно не 30 ни 21. 

Только в твоей фанбойской реальности. 21db и 30, это две большие разницы. Ну и кто подтвердит, что это не очередное твоё балабольство?  :KEKWait:

не забывай прошку, которая на старте до крупных обновлений не работала с большей частью теликов, даже производства Сони. Просто не шел сигнал или что там, короче не запускалось по какой-то неведомой причине. Правда тогда это оправдали, что такая проблема у теликов, выпущенных как минимум годом ранее, с самыми новыми все ок и сектанты поддержали, мол нефиг на всяком старте 1-2 года давности играть. Вот купить Йода себе пс5, а его дорогущий олед устаревшим окажется...

Хотя пока люди своих предзаказов дождутся, то там уже обновами все 10 раз пофиксят, гениальный план сони как потянуть время)) 

Мы больше про качество сборки. 

так то там и ДФ уже показывали ролик с бокса

И? Разве это о чем то говорит в нашем недоверчивом мире? Тут такое дело. Пока сам не пощупаешь одни заговоры и интриги. Ведь так? DF соврали. Делов то. Сони могут а они нет?

21db и 30, это две больших разницы

Конечно. Только эти замеры делают на выходе консоли. Ну ты же не сидишь прислонившись к ней ухом. Да? Или сидишь?

Кстати ты хоть консоль вообще купил? А предзаказ оформил? 

да-да, майнкрафт еще не вышел. Понятно.  Совсем уже от фейлов сони бредить начинаешь?

Нет игры с лучами. Есть демка кубиков из майнкрафта. Но самой игры с лучами никто не видел и в помине.

И? Разве это о чем то говорит в нашем недоверчивом мире? Тут такое дело. Пока сам не пощупаешь одни заговоры и интриги. Ведь так? DF соврали. Делов то. Сони могут а они нет?

Пусть DF или другой крупный аналитик покажет нам пс5, ее работу и внутренности и все, никто слова против не скажет. Но Сони почему-то прячут свое шедевральное творение от всех, почему бы, не подскажешь?

лол у меня так геймпад от хуана умеет, а второй нормальный

ССД5 вообще включить забыли блогхерам, а там уже 30Дб... :KEKW:

Ты не понял, я имел ввиду в режиме ожидания включения уровень шума!

Это от геймпада в который дули  :pepelmao: Сама плойка 35-40дб под нагрузкой выдавать думаю будет. Там приток воздуха ограничен, поэтому крутилятор будет работать на повышенных оборотах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...