Перейти к публикации

Как узнать PAL или NTSC диск?

Steelsnake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XDVD Mulleter тебе в помощь, а вобще на дисках должно быть написано(если ты покупал, есесно), либо на коробке, либо оттуда, откуда ты качал.

XDVD Mulleter тебе в помощь, а вобще на дисках должно быть написано(если ты покупал, есесно), либо на коробке, либо оттуда, откуда ты качал.

393501[/snapback]

по коробке судить нельзя, там указывается либо PAL либо NTSC, регион фри неуказывается...

Я вот купил Burnout:Paradise, на нем написано на коробке и диске PAL, в XDVDMulleter стоят галки напротив Европа и Австралия!!!Но такие же галки стоят и на Наемниках2, хотя на коробке и диске написано NTSC

Steelsnake, еще бы! На пиратке могут че угодно писать! Вставь в приставку и проверь. :)

А если у меня консоль читает NTSC Диски, то мне надо качать NTSC образы и можно записывать на обычный вербатим, и всё пойдет?

А если у меня консоль читает NTSC Диски, то мне надо качать NTSC образы и можно записывать на обычный вербатим, и всё пойдет?

393806[/snapback]

Если привод прошит или прочипован то да. :)

• 1 месяц спустя...

Различия лишь в региональной кодировке. То есть PAL-версия запустится только на PAL-консоли, а NTSC-версия - только на NTSC-консоли. Есть еще игры без региональной кодировки (их называют RegionFree-игры). Такие запускаются на всех консолях.

Сами игры не отличаются.

Да какие продают у тебя в городе, такую и бери. Желательно брать в соответствии с региональным стандартом. Европа, Россия, Австралия - ПАЛ; США, Япония - НТСК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...