Steelsnake 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Как узнать какого формата диск, подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 XDVD Mulleter тебе в помощь, а вобще на дисках должно быть написано(если ты покупал, есесно), либо на коробке, либо оттуда, откуда ты качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 XDVD Mulleter тебе в помощь, а вобще на дисках должно быть написано(если ты покупал, есесно), либо на коробке, либо оттуда, откуда ты качал.393501[/snapback] по коробке судить нельзя, там указывается либо PAL либо NTSC, регион фри неуказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Я вот купил Burnout:Paradise, на нем написано на коробке и диске PAL, в XDVDMulleter стоят галки напротив Европа и Австралия!!!Но такие же галки стоят и на Наемниках2, хотя на коробке и диске написано NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Steelsnake, еще бы! На пиратке могут че угодно писать! Вставь в приставку и проверь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 ну видать муллетером тогда только ))), а на лицензионках интересно не врут? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 На лицках не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А если у меня консоль читает NTSC Диски, то мне надо качать NTSC образы и можно записывать на обычный вербатим, и всё пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 А если у меня консоль читает NTSC Диски, то мне надо качать NTSC образы и можно записывать на обычный вербатим, и всё пойдет?393806[/snapback]Если привод прошит или прочипован то да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Спс, просто хочу NTSC консоль прошить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 лучше не задавать глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Различия лишь в региональной кодировке. То есть PAL-версия запустится только на PAL-консоли, а NTSC-версия - только на NTSC-консоли. Есть еще игры без региональной кодировки (их называют RegionFree-игры). Такие запускаются на всех консолях. Сами игры не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А некоторые просто RegionFree и все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да какие продают у тебя в городе, такую и бери. Желательно брать в соответствии с региональным стандартом. Европа, Россия, Австралия - ПАЛ; США, Япония - НТСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас