Перейти к публикации

Демо The Force Unleashed побила рекорд

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка мне вначале не очень понравилась. Но решился ещё разок её запустить - вроде ничего так. Потом глянул видео где чел какой-то(забыл кто именно .. из разрабов скорее всего кто-то) показывал один из уровней. Всё довольно симпатишно было. Лично для меня возможно будет просто неплохая такая игру - попрыгать, побегать, силой постреляться) Не более того.

Что уж мечтать, многих интересовала технология(сюжет про не ясно откуда взявшегося секретного ученика это полный бред), однако Эйфорию сдесь разработали очень не очень. Исчезающие через секунду трупы и мусор вообще никуда не годятся.

394013[/snapback]

ага а ты хотел что бы тебе за бесплатно полную версию игры( со всеми фишками и без исчезающих трупов) предоставили? ага разбежались - демка есть демка.

А на западе( в США особенно) ты не успеешь закончить предложение, в котором присутствуют такие слова как ''ЗВ, некстген, огромная сила, описание сюжета между трилогиями'', как игрок уже кончит ;)

ну помечтай ^_^

393973[/snapback]

помечтать о чем? то что я написал то и будет только прибавится еще пару лямов "лохов" не игравших в демо и пускавших слюни по игре.. вот они основными покупателями и будут собственно потому они и "лохи" ибо их не кисло так развели продав под видом супер слешера по ЗВ обычный симулятор барахлящего грузоподъемника ну или симулятор гравипушки из ХЛ2

Изменено пользователем palam

помечтать о чем? то что я написал то и будет только прибавится еще пару лямов "лохов" не игравших в демо и пускавших слюни по игре.. вот они основными покупателями и будут собственно потому они и "лохи" ибо их не кисло так развели продав под видом супер слешера по ЗВ обычный симулятор барахлящего грузоподъемника ну или симулятор гравипушки из ХЛ2

394343[/snapback]

ага ага, жизь говно и все дела ;)

ага ага, жизь говно и все дела ;)

394621[/snapback]

опять палам за старое, всё у него плохо

394631[/snapback]

типо того

типо того

394781[/snapback]

могу порекомендовать http://world.guns.ru/handguns/DEAGLE19.JPG

типо того

394781[/snapback]

могу порекомендовать http://world.guns.ru/handguns/DEAGLE19.JPG - прекрасно лечит страдание всякой ...ней

могу порекомендовать http://world.guns.ru/handguns/DEAGLE19.JPG - прекрасно лечит страдание всякой ...ней

394788[/snapback]

могу порекомендовать тряпочку для стирания пыли и розовой краски с очков ) сотри авось поможет трезво взглянуть на выходящие "шодевры"...

бревна в глазах ходить не мешают ?)

могу порекомендовать тряпочку для стирания пыли и розовой краски с очков ) сотри авось поможет трезво взглянуть на выходящие "шодевры"...

бревна в глазах ходить не мешают ?)

394795[/snapback]

Не не мешают, я фантомными болями не страдаю и пью мало( в отличии от некоторых)

ммм розовый цвет? а вы товарищь эмокид как я посмотрю - тоды только для тебя - http://forums.goha.ru/images/smilies/emolol.gif можешь даже на аву поставить :)

Не не мешают, я фантомными болями не страдаю и пью мало( в отличии от некоторых)

ммм розовый цвет? а вы товарищь эмокид как я посмотрю - тоды только для тебя - http://forums.goha.ru/images/smilies/emolol.gif можешь даже на аву поставить :)

394797[/snapback]

отсутствие логики в твоих постах это забавно конечно. ты бы чтоли внимательней читал бы что собеседники пишут и думал прежде чем ответ написать

отсутствие логики в твоих постах это забавно конечно. ты бы чтоли внимательней читал бы что собеседники пишут и думал прежде чем ответ написать

394843[/snapback]

отсутствие здравого смысла в твоих постах уже даже не забавно, но по прожнему интересно -keep going man.

По гамбургскому счету ты андипод Портгаса - только у него всё шедевры, а у тебя всё говно.

Изменено пользователем Chef

отсутствие здравого смысла в твоих постах уже даже не забавно, но по прожнему интересно -keep going man.

По гамбургскому счету ты андипод Портгаса - только у него всё шедевры, а у тебя всё говно.

394845[/snapback]

твоим бы постам да хотябы каплю моего здравого смысла это был бы невероятный скачек в твоем развитии

но

вопервых я все игры говном не называю я вобщем то вообще их говном не называю обычно я использую слово "треш" к откровенным аутсайдерам игростроя

во вторых, да я не шибко радуюсь потоку нынешних "шедевров" и да я в своих постах больше описываю их минусы нежели плюсы но говном я их отнюдь не называю, только иногда в шутку (как в сравнении БД и ИА)

в третих если ты этого не понимаешь или не видишь то я еще раз тебе советую стереть пыль с глаз или очков или снять розовые очки дабы хоть чтото видеть

и да если у тебя розовый цвет ассоциируется с эмо и в моем пред посте ты увидел на них намек кроме как пожалеть тебя я ниче не могу и да я прекрасно понимаю что ты гордый и в моей жалости не нуждаешься

и далее я действительно склоняюсь к мениею что нынешняя игра по ЗВ довольно неудачный эксперимент и от игры я ждал совершенно другого при это я являюсь большим поклонником ЗВ вселенной но я не отношусь к людям к которому обычно применяют выражение "пипл схавает, пипл все схавает" покрайней мере в играх

Ну потому что игра одна из самых ожидаемых в этом году! Поэтому и побиа демка все рекорды!

твоим бы постам да хотябы каплю моего здравого смысла это был бы невероятный скачек в твоем развитии

но

вопервых я все игры говном не называю я вобщем то вообще их говном не называю обычно я использую слово "треш" к откровенным аутсайдерам игростроя

во вторых,  да я не шибко радуюсь потоку нынешних "шедевров" и да я в своих постах больше описываю их минусы нежели плюсы но говном я их отнюдь не называю, только иногда в шутку (как в сравнении БД и ИА)

в третих если ты этого не понимаешь или не видишь то я еще раз тебе советую стереть пыль с глаз или очков или снять розовые очки дабы хоть чтото видеть

и да если у тебя розовый цвет ассоциируется с эмо и в моем пред посте ты увидел на них намек кроме как пожалеть тебя я ниче не могу и да я прекрасно понимаю что ты гордый и в моей жалости не нуждаешься

и далее я действительно склоняюсь к мениею что нынешняя игра по ЗВ довольно неудачный эксперимент и от игры я ждал совершенно другого при это я являюсь большим поклонником ЗВ вселенной но я не отношусь к людям к которому обычно применяют выражение "пипл схавает, пипл все схавает" покрайней мере в играх

395000[/snapback]

Что то за весь этот пост улыбка меня не посетила, давай еще раз Настя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...