kommynist 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Демо The Force Unleashed побила рекордLucasArts сообщила, что демоверсия Star Wars The Force Unleashed для X360 побила рекорд по скорости скачивания. Миллионная загрузка демоверсии была зафиксирована на восьмой день после ее появления в Xbox Live. Предыдущий рекорд по скорости скачивания принадлежит демо игры Too Human.http://s60.radikal.ru/i167/0809/f0/6ba9dbf78331.jpggamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 если бы они еще статистику по торрентам вели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 на даный момент, демку с офф. сервисов типа Лива и ПСН скачали 2.5 млн человек и это только с сервисов, а еще же торренты есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Чтож, значит в продажах игра точно не провалиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 К примеру, демка Ту Хюман, которая была кстати "чемпионом" среди количества скачаных демок, была загружена 1 млн раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jsi93 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 но игрушка того правда стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Игра клевая,поэтому качают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Всему виной нереальная популярность вселенной Star Wars в западном мире. А сама игра очень средняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Игра не просто средняя, она ужасна. Количество скачек демоверсии - лишь показатель разрекламированности. И в продажах игра скорее всего провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 игруха суперская, очень жду, скорей бы вышла..... ОБАЖАЮ STAR WARS :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Неудивительно, игра то того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 да, игра и вправду того стоит :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Игра не просто средняя, она ужасна. Количество скачек демоверсии - лишь показатель разрекламированности. И в продажах игра скорее всего провалится.393591[/snapback]Ну кому как. Я не фанат этой вселенной, но демка мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 фаны стар варс все купят так что не провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Я раньше не когда не играл в Star Wars, но эта мне очень понравилась!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Круть, нужно тоже будет скачать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Игра не просто средняя, она ужасна. Количество скачек демоверсии - лишь показатель разрекламированности. И в продажах игра скорее всего провалится.393591[/snapback]с такой статистикой игра точно не провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Аналогия с too human вобще в тему. Ибо игра такое же говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Аналогия с too human вобще в тему. Ибо игра такое же говно.393735[/snapback]too human да, но старварс намного лучше, хотя мне так себе демка понравилась, но играть буду, так как фанат звездных войн, из за сюжета можно и нетакое пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Никогда не считал себя фанатом чего либо. Но Звёздные войны мне нравятся. Демка The Force Unleashed вызвала противоречивые чувства. Сложилось впечатление не завершенности. В расхваленной физике я ничего такого сверх естественного не заметил. Также расхвалинная анимация тоже не повергла в шок. Помоему всё стандартно. Как у всех. И ничего такого что бы вызвало у меня восхищение небыло. Графика может в техническом плане и современная, но на глаз с художественной точки зрения какая то "мёртвая". Если всё останется на том же уровне и в полной версии, то думаю максимум 8 баллов из 10. И то если эту оценку поставит любитель звездных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Всему виной нереальная популярность вселенной Star Wars в западном мире. А сама игра очень средняя393519[/snapback]Меня игра сначала заинтересовала технологиями,а после демки и геймплей понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 релизов просто давно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) чем больше дему эту заценят тем меньше полную игру купят Изменено 11 сентября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 чем больше дему эту заценят тем меньше полную игру купят393968[/snapback] ну помечтай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Что уж мечтать, многих интересовала технология(сюжет про не ясно откуда взявшегося секретного ученика это полный бред), однако Эйфорию сдесь разработали очень не очень. Исчезающие через секунду трупы и мусор вообще никуда не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас