Перейти к публикации

Демо The Force Unleashed побила рекорд

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо The Force Unleashed побила рекорд

LucasArts сообщила, что демоверсия Star Wars The Force Unleashed для X360 побила рекорд по скорости скачивания. Миллионная загрузка демоверсии была зафиксирована на восьмой день после ее появления в Xbox Live. Предыдущий рекорд по скорости скачивания принадлежит демо игры Too Human.

http://s60.radikal.ru/i167/0809/f0/6ba9dbf78331.jpg

gamemag.ru

на даный момент, демку с офф. сервисов типа Лива и ПСН скачали 2.5 млн человек

и это только с сервисов, а еще же торренты есть ))

К примеру, демка Ту Хюман, которая была кстати "чемпионом" среди количества скачаных демок, была загружена 1 млн раз ))

Всему виной нереальная популярность вселенной Star Wars в западном мире. А сама игра очень средняя

Игра не просто средняя, она ужасна. Количество скачек демоверсии - лишь показатель разрекламированности. И в продажах игра скорее всего провалится.

Игра не просто средняя, она ужасна. Количество скачек демоверсии - лишь показатель разрекламированности. И в продажах игра скорее всего провалится.

393591[/snapback]

Ну кому как. Я не фанат этой вселенной, но демка мне понравилась.

Я раньше не когда не играл в Star Wars, но эта мне очень понравилась!))

393591[/snapback]

с такой статистикой игра точно не провалится.

Аналогия с too human вобще в тему. Ибо игра такое же говно.

393735[/snapback]

too human да, но старварс намного лучше, хотя мне так себе демка понравилась, но играть буду, так как фанат звездных войн, из за сюжета можно и нетакое пройти

Никогда не считал себя фанатом чего либо. Но Звёздные войны мне нравятся. Демка The Force Unleashed вызвала противоречивые чувства. Сложилось впечатление не завершенности. В расхваленной физике я ничего такого сверх естественного не заметил. Также расхвалинная анимация тоже не повергла в шок. Помоему всё стандартно. Как у всех. И ничего такого что бы вызвало у меня восхищение небыло. Графика может в техническом плане и современная, но на глаз с художественной точки зрения какая то "мёртвая". Если всё останется на том же уровне и в полной версии, то думаю максимум 8 баллов из 10. И то если эту оценку поставит любитель звездных войн.

Всему виной нереальная популярность вселенной Star Wars в западном мире. А сама игра очень средняя

393519[/snapback]

Меня игра сначала заинтересовала технологиями,а после демки и геймплей понравился

чем больше дему эту заценят тем меньше полную игру купят Изменено пользователем palam

чем больше дему эту заценят тем меньше полную игру купят

393968[/snapback]

ну помечтай ^_^

Что уж мечтать, многих интересовала технология(сюжет про не ясно откуда взявшегося секретного ученика это полный бред), однако Эйфорию сдесь разработали очень не очень. Исчезающие через секунду трупы и мусор вообще никуда не годятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...