DropFury 31 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Будет время накопить на Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Еще двадцать дней терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 https://i.imgur.com/EWLi3Jd.pngче за ребус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 че за ребус?Ну они не поленились прорисовать кнопки Xbox Gaympad на ПК, но Xbox версию не хотят делать Кстати реализация кривоватая, у меня на нём какие-то задержки ввода непонятные, кнопка А как будто со временем в сон уходил лол. При том в других играх такого нет и в тестах тоже. В общем странные китайцы Будет время накопить на Деда.Нах он вообще нужен лол, в игре есть куча щитовиков, банальной дионы + томаса с головой для 99% пати, особенно учитывая что есть пати, в которых диону или тому менять на деда нельзя. Ну и можно ещё Ноэль воткнуть, которая похлит даже. С4 Янь Фэй вообще > Тома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Ах вот оно че, и правда странные китайцы. Дед легальный чит в игре, он крут, как выбил его, то он у меня по михойо стате №1 среди пика персонажей. Тут лишь вопрос хочется иметь ноубрейн перса в итак чересчур легкой игре, я сначала хотел его скипнуть, но в итоге выбив его понял как круто с ним нихера не делать.Тем более вторая команда у меня вообще без щитовиков и там приходится все таки доджить атаки, так что вроде не отупею в конец. Но сейчас и правда щитовиков уже много в игре + новый сет хила делает хиллеров полезными, ибо проблему оверхила решили. Так что дело личных предпочтений, Жонгли все таки шикарный персонаж сам по себе, а ульта каждый раз дарит удовольствие когда булыжник скидываешь. Но я бы лучше Альбедо ролил сейчас, меч и новый сет делают из него крайне годного перса которого можно собрать за гроши. Изменено 25 ноября 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Лол, так на бокс и не выпустили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Они чуть меньше чем год назад анонсировали свитч версию и до сих пор не выпустили, не думаю что Xbox версию стоит ждать в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Тома мне нравится использую его но он только щит.Если в отряде остался только Тома пиши пропало.У Деда и лучшие щиты и полезная ульта и колоны дают постоянный урон. Потрачено!Забрал Альбедо и буду надеяться выбить Итто не по гаранту. Изменено 25 ноября 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Альбедо ща топич, он итак им был, но сейчас прям шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 https://i.imgur.com/EWLi3Jd.pngКстати очень давно на пеке версии DayZ тоже появились кнопочки пада боксового, лет 5 спустя наверное на бокс вышла. А вот с армой такой трюк не сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Михуйо насыпали по Тейвату новых сундуков есть смысл побегать по старым локациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Выбил сосну на Эолу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 А, ну да, сегодня же можно получить халявные круточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Да я почти на гарант получил, дето 70 крутка. Но выиграл 1/3. Хому пришлось на 3/3 вытаскивать. Ваще мои отношения с Эолой можно охарактеризовать как По началу даже жалел что выбил, но спустя пару месяцев как зашло... Но в итоге я её забросил, потому что не мог выбить арты нормальные, сейчас она у меня машина для убийства даже без Сосны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Выбил сосну на Эолу грац Не удивительно, что Еула спустя время зашла, учитывая, что физики очень нишевые, а механика боя у нее самая интересная с точки зрения стаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 грац Не удивительно, что Еула спустя время зашла, учитывая, что физики очень нишевые, а механика боя у нее самая интересная с точки зрения стаков.спс Теперь ещё придётся за стаками сосны следить, лол. Я её забросил в основном потому что не мог норм сет собрать, жутко не везло, но теперь у меня есть С6 Розария с -10% физ сопротивления и 72% крит шанса во время ульты Эолы. Надо завтра апнуть сосну на 90 лвл и бахнуть дето ультой, вангую будет 600к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @SeoYeon, с розарией с6 вообще шик, осталось выбить нового перса Шенхё которая режет крио и физ урон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Кто нибудь крутил на днюху? Может шансы повышаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Надо обязательно выиграть 50/50 Если выиграю 50/50 то возможно задоначу на сигну Итто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 В любом случае придется задонатить либо на Деда либо на меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 А на Альбедо нужны криты если играешь через ешку?Как мне кажется шанс и криты нужны только дд который будет месить на поле Альбедо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @DropFury, криты нужны почти всем, исключения у тех, кто хилит или играет через мастерство стихий(ибо рассеивание не критует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @DropFury, криты нужны почти всем, исключения у тех, кто хилит или играет через мастерство стихий(ибо рассеивание не критует)Я хочу понять как они будут работать если он не бьет с руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я хочу понять как они будут работать если он не бьет с руки?Абилками, как еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас