Leon1992 6 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Подскажите пожалуйста какой самый действенный способы самостоятельно полирнуть диск от Xbox 360. Царапина не глубокая, но на HDD игра не ставиться.А то есть парочку редких игр, но к сожалению они все с царапинами, или смысла нет заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Тебе же в вк сказали, что круговые царапины это смерть. Паста ГОИ зеленая, войлок, немного машинного масла, либо спец. составы. Но шансов мало. Изменено 2 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Тебе же в вк сказали, что круговые царапины это смерть. Паста ГОИ зеленая, войлок, немного машинного масла, либо спец. составы. Но шансов мало.Так я тут тему создал раньше чем в вк написал. Удалить тему я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас