EpicB 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Адекватная-то, адекватная) Но мои ожидания, ожидания...они просто не оправдались (ну или по крайне мере, не настолько как я бы хотел). Возможно, я просто слишком многого хотел...но черт возьми, с момента объявления о разработки проекта (2008 год), Gerabox могла бы десять раз горы свернуть, но они этого не сделали...Gearbox обычные ремесленники, не более. Тот же бордерленд брал своим комикосвым стилем, с точки зрения геймплея там нету ничего особенного. Тут так же, отсылки к фильмам и тд. на уровне, а сам процес подкачал. Так, что не нужно было столько ждать от этих парней, тут нужна команда по круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 титры ожидаются или может дубляж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 не могу найти гиды по ачивкам, ютуб пуст O_o кто нить знает расположения всех шмоток?В день релиза все будет, так всегда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Gearbox обычные ремесленники, не более. Тот же бордерленд брал своим комикосвым стилем, с точки зрения геймплея там нету ничего особенного. Тут так же, отсылки к фильмам и тд. на уровне, а сам процес подкачал. Так, что не нужно было столько ждать от этих парней, тут нужна команда по круче.Да я и не спорю, что они стали простыми ремесленниками, без каких-либо особых фишек... Как говорил раньше, несколько лет тому назад они еще могли меня зацепить теми же Братьями по оружию на второй плехе. А сейчас... Выпускают только бездуховные, проходные проекты на один вечерок Изменено 9 февраля 2013 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Где-то я это уже видел. Только где? Ах да... Это ж Battle of proxycon из 3дмарк2003.. Может те же мастера делали, сходство на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 графон и анимация конешно подкачала но сама отмасфера достовляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Мда, перед нами игра 2001 года (первые упоминания о разработке), выполненная по всем тогдашним стандартам и перенесенная бережными руками Gearbox на UE3. Но даже по тем временам игра была далеко не шедевр, ну а сейчас это развлечение для копро и некрофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 · Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана кароче.игруля то говенная получилось.Глеб здорова,как дела? Ссылка на комментарий
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Да я и не спорю, что они стали простыми ремесленниками, без каких-либо особых фишек... Как говорил раньше, несколько лет тому назад они еще могли меня зацепить теми же Братьями по оружию на второй плехе. А сейчас... Выпускают только бездуховные, проходные проекты на один вечерокОни когда-то ими не были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Они когда-то ими не были?Ну, во времена Half-Life: Opposing Force & Blue Shift, первых частей Brothers in Arms - они были очень даже ничего: и свои собственные фишки предлагали и хоть делали неплохие проекты (не гении, но и не простые работники цеха за станками). А потом понеслась...Питчфорд начал балаболить больше, чем обычно и все в таком же духе. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Прошел стадию в коллекторах, классно сделали, особенно двери заваривать. Там теперь весь коллектор в кирпичах...http://i6.imageban.ru/thumbs/2013.02.10/4f93237e215b3ca298fa75d42c3de686.jpg Корабль Чужих понравилось как нарисован, огромные коридоры уходящие в темноту заставляют шевелиться волосы.Скоро конец игры походу, Королеву Чужих уже видел, здоровая зараза, красивая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) кароче.игруля то говенная получилось.Глеб здорова,как дела?здарова норм , чо бокс продал соню взял :drake: ? :) главное в геймплейных видео была графа норм а тут ппц в отличии от нынешней на 30сек даже стекло треснуло Изменено 10 февраля 2013 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 · Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана да,пришлось поменять консоли.в предверии нового бога войны. Ссылка на комментарий
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) В кооп никто не пробовал? Там хоть сюжетный кооп есть?И сложность выше не ставили? Может там интереснее будет? Изменено 10 февраля 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 В кооп никто не пробовал? Там хоть сюжетный кооп есть?И сложность выше не ставили? Может там интереснее будет?Вчера играл по систем линку, вчетвером бегали. Кооп и есть сюжетный, то что в сингле. Играли на харде, сложно, но если команда нормальная, то вполне проходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) В кооп никто не пробовал? Там хоть сюжетный кооп есть?И сложность выше не ставили? Может там интереснее будет?с братом ща в кооп по сплитскрину играю давольно таки забавно лицехваты итд )) кооп от одиночной нечем неотличаеться , рекомендую сразу на харде играть ато легко будет да и чужие прут куда страшней да,пришлось поменять консоли.в предверии нового бога войны.ну ещо много достойных игор выходит по мне так кратос среди других проэктов на заднем фоне стоит =) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 · Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана кому как.я долго мешкал,но после увиденых роликов в тернете.экзы от сони меня поразили.и я сказал себе=ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. Ссылка на комментарий
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 · Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана Тут вообще то игру обсуждают, а не ваши консоли и проблемы. Ссылка на комментарий
ZAzor 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 · Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана Скрыто Qwedc, 10 февраля 2013 - Причина не указана пожалуйста обсуждайте.срача жи мы не делаем. Ссылка на комментарий
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 То есть на лицензии даже просить поиграть не стоит ради коопа? Хз почему, но именно в эту игру Gearbox мне ну ооочень хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Очень странно, в этом трейлере показано много геймплея с разных миссий, а дата выхода 04.04.2012такое ощущения что игра была готова и полгода лежала на полке... И уж точно за это время можно было запилить нормальный ИИ здарова норм , чо бокс продал соню взял :drake: ? :) главное в геймплейных видео была графа норм а тут ппц в отличии от нынешней на 30сек даже стекло треснуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 с братом ща в кооп по сплитскрину играю Так есть он или нет? А то кто-то утверждал, что только онлайн кооп, без сплитскрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Первая оценка Aliens: Colonial Marines 4\10 от журнала GamesTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Прошел игру.11 стадий, проходил не спеша, во все углы заглянул, часов 7-8 ушло.На один раз нормально поиграть. Да, есть за что ругать, но есть и от чего получить фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 второй бздюк нюкем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас