Cifra 1 336 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Ты же купил прошку ради минорного улучшения игр. А здесь будет выше разрешение и/или фпс, лучше графон, быстрее загрузки ну и эксклюзивные игры, так зачем ждать?В случае сони тебя в три шкуры ошкурят за эти фишки. Лучше подождать лишние 20 сек загрузки, чем заплатить за это лишние тысячи денег. Времени у меня полно, а денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 В случае сони тебя в три шкуры ошкурят за эти фишки. Лучше подождать лишние 20 сек загрузки, чем заплатить за это лишние тысячи денег. Времени у меня полно, а денег нет.Шаринг какой-то уже подтвержден, вторичка будет. Потратить на игру 1000 вместо 500 мне жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Ты же купил прошку ради минорного улучшения игри не играл на ней плотно более двух лет.и не включал её больше года. Купил потому, что была возможность, в том числе из за того, что выгодно продал уже умирающий кое как восстановленный пс4. Возможности покупать новый пк не было. По сути безрыбье. Ну и я плотно сидел на бф1, и мне нравилось грузиться первым на карту, и забирать бомбер :) Вся суть выхода новых консолей это 4к, стабильные фпс и возможно лучики. Так вот мне ни то ни другое не нужно и на на чем смотреть.Менять только, что купленный фул хд 144герц моник на 4к с меньшей диагональкой и 60 герцами будет больно морально и финансово. Мой выбор при текущем финансовом состоянии и конфиге оборудования это продать прошку, добавить пару тысяч и взять новый хуан s. И это при раскладе если бы у меня не было актуального пк. Так, что я просто куплю себе 3070 и не буду переживать еще тройку лет. Изменено 1 октября 2020 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Как человек сидевший в текущем поколении на PS4 подтверждаю, что последние 3 месяца склонили мой выбор в пользу Series S. Слишком уж много претензий и внутренних разногласий накопилось к PS5. Надеюсь не пожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Сони охренели, знатного отсосут с такими "региональными" ценами, есть ещё люди, кто хотя бы за 5500 готов взять игру, у меня терпение кончилось после 4500 за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Сони охренели, знатного отсосут с такими "региональными" ценами, есть ещё люди, кто хотя бы за 5500 готов взять игру,За хорошую игру не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) только гребни выберают плойку на фоне нового бокса Изменено 1 октября 2020 пользователем Z1SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 у меня есть живой пример, человек с этого форума, не буду тыкать пальцем. Оплатив полный предзаказ на пс5 как только это стало возможно. Далее он почитал, последнюю неделю новости, и уже успешно отменил предзаказ, и оформился в ряды хуановодов. И его уже ни какой грелкой не переманить. Так, что не сё так однозначно. Из всего синего отряда, с этого форума, с кем я досихпор общаюсь, только казах берет плойку.А зачем казаху плойка, не объяснял? Шутки шутками, но если смотреть реально, то ну её пока нафиг. Я про болезненный запуск, надо же посмотрить, какие косяки повылазиют, отсутствие вменяемого контента на старте и повышение цен на игры. Хотя у них наверное цены будут не такие "весёлые". Да и обещают и дальше PS4 поддерживать. Вобшем не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас