SKYL3R 57 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Названа дата выхода NieR Replicant ver.1.22474487139 https://youtu.be/FfG_6qKBPsQКомпания Square Enix сообщила о том, что NieR Replicant ver.1.22474487139 появится на РС, PS4 и Xbox One в Европе и Северной Америке 23 апреля 2021 года. NieR Replicant ver.1.22474487139 – это обновлённая версия приключенческого боевика NieR Replicant, вышедшего на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2010 году. Также в сети появились новые ролики проекта. В первом ролике демонстрируются обновлённые локации. Во втором ролике показано сражение с монстрами. https://youtu.be/RUYFnkYkXq4 NieR Replicant заманивает своеобразным миром, необычным сюжетом и нескучными сражениями. Источник: https://www.gametech.ru/news/73110/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 На сыч бы! Там хоть ру перевод запилили бы возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Пока только Автомату качаю с русским переводом, купил бы легально, но инглишь хорошо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 очередной высер для трусонюхов, первую удалил через 10мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Лучше бы новую часть сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 очередной высер для трусонюхов, первую удалил через 10минТікай з городу, Гипсанчик если увидит, глаз на дупу натянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Трусонюхи и аниме-дети будут рад, ну и я за них тоже порадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Трусонюхи и аниме-дети будут рад, ну и я за них тоже порадуюсь.Дети в такое не играют, это только для стариков 40 плюс, если ты не японец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Кстати кто играл. Аутомата стоящая игра? Думаю вот брать или нет на коробку в Ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Кстати кто играл. Аутомата стоящая игра? Думаю вот брать или нет на коробку в Ноябре. Если по кайфу проходить одно и то же 10 раз, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Если по кайфу проходить одно и то же 10 раз, то даОднотипные квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Однотипные квесты?Нет, типа чтоб получить весь сюжет нужно игру заново проходить много раз, одно прохождение вроде занимает что то типа 5-10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Нет, типа чтоб получить весь сюжет нужно игру заново проходить много раз, одно прохождение вроде занимает что то типа 5-10 часовПроходить то заново, но по факту это совершенно разные прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Нет, типа чтоб получить весь сюжет нужно игру заново проходить много раз, одно прохождение вроде занимает что то типа 5-10 часовЭто вообще не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Нет, типа чтоб получить весь сюжет нужно игру заново проходить много раз, одно прохождение вроде занимает что то типа 5-10 часов 3 раза надо пройти, чтобы увидеть весь сюжет. Изменено 25 сентября 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Кстати кто играл. Аутомата стоящая игра? Думаю вот брать или нет на коробку в Ноябре. я прошел, местами прям годно, но сильные восторги ток у фанатов Ёко Таро, т.е. или вообще не зайдет или без восторгов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Никогда всю эту корейщину не понимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 На иксбоксике сразу, каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Это вообще не такМне это в теме с игрой сказали, я не прошел даже и 1 раз, поэтому лошадь не моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Мне это в теме с игрой сказали, я не прошел даже и 1 раз, поэтому лошадь не мояНу там локация одна, но прохождения разные совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 На иксбоксике сразу, каеф. И именно версия для Ps3:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ещё первая часть не пройдена, они уже вторую делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас