Lord of War 876 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Надо ещё купить рокстар и плойку можно не выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 253 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Жаль не наутидог... пусть все студии купят и все, не так много осталось :)Да зачем эти трешаделы нужны выпустившие лишь одну достойную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да зачем эти трешаделы нужны выпустившие лишь одну достойную игруДля меня пять: четыре Анча и Тлоу1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Приходится в заголовках дописывать Бесезду, чтобы народ понял, что за Зенимакс медиа. Кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 253 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Если подумать, то GamePass за один день вырос на 50 с лишним затычек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Приходится в заголовках дописывать Бесезду, чтобы народ понял, что за Зенимакс медиа. Кринж.Сутками на форуме сидят и про Зенимакс не слышали. Ещё и про тукей наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Сутками на форуме сидят и про Зенимакс не слышали. Ещё и про тукей наверное...100% уверен, что аналогичная ситуация тейк ту - Рокстар Изменено 21 сентября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Будет совсем ржачно, когда плойки начнут раскупаться, как горячие пирожки, а xbox, ну купите, ну пожалуйста, хотя бы в рассрочку со скидкой. Но ведь 7.5миллиардов... Изменено 21 сентября 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 100% уверен, что аналогичная ситуация 2к - Рокстар Take-Two а не 2K. 2K дочурка Take-Two Будет совсем ржачно, когда плойки начнут раскупаться, как горячие пирожки, а xbox, ну купите, ну пожалуйста, хотя бы в рассрочку со скидкой. Но ведь 7.5миллиардов...Судя по 10 консолям в один магазин в МСК - раскупаться они будут... Лет 5. Искусственный дефицит дело такое Если подумать, то GamePass за один день вырос на 50 с лишним затычекКроме 76 и Youngblood по факту - все игры ок, некоторые из них - топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 А геймпасс то растёт, жаль доллар тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Take-Two Опечатка, радио из мафии 2 играет в соседней вкладке. Кроме 76Давно уже нормальная игра, уровня того же дивижена 2, тормози хейттрен Изменено 21 сентября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Мощнейшая покупка. Сони сильно сдаст !На PlayStation более не будет Doom, Dishonored, Rage, Evil Within, Wolfenstein, Fallout, серии Elder Scroll,s, Prey Короче это удар ниже пояса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Давно уже нормальная игра, уровня того же дивижена 2, тормози хейттрен Так я Division тоже говном считаю. Не приемлю онлайн дрочильни в принципе. А уж вместо нормальных RPG тем более. Больше 10 часов в 76 я не выдержал. Хотя честно пытался после его добавления в GP (пробовал и до этого но там еще меньше получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Так я Division тоже говном считаю. Не приемлю онлайн дрочильни в принципе. Тогда, да.Хотя ф4 тоже не рпг, а полноценная офлайн дрочильня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Мощнейшая покупка. Сони сильно сдаст ! На PlayStation более не будет Doom, Dishonored, Rage, Evil Within, Wolfenstein, Fallout, серии Elder Scroll,s, Prey Короче это удар ниже пояса !почему не будет?Они перестанут запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 почему не будет?Они перестанут запускаться?Перестанут выходить новые части. Вульф 3 к слову будет, если что. В планах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerComb6 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Пусть выпускают игры на ps5, но когда на ps5 игры будут запускать там будет надпись xbox game studio и это будет бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Попользуешься майко стором на пк, посмотрим как ты запоешь).Не пользуюсь стором, петь не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Правильно, брат. Будешь ждать по 100 лет очередного экза от сони Тот случай, когда ожидание приятней самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Тогда, да.Хотя ф4 тоже не рпг, а полноценная офлайн дрочильня.А я и не спорю. New Vegas последний норм фолыч. В 4 отыграно овердофига но каноном я б его не считал в плане RPG составляющей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Пусть выпускают игры на ps5, но когда на ps5 игры будут запускать там будет надпись xbox game studio и это будет бесценноЭто позор! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Попользуешься майко стором на пк, посмотрим как ты запоешь).Я пользуюсь, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 А я и не спорю. New Vegas последний норм фолыч. В 4 отыграно овердофига но каноном я б его не считал в плане RPG составляющейНе знаю. Четвертый Фоллаут вполне нормальная игра. Мне понравилась. НЕ Вегас конечно, но игра вполне крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 567 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 RIP SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас