germanik 294 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Xbox Game Studios представила трейлер стратегии Gears Tactics для Xbox Series XGears Tactics выйдет на Xbox Series X/S и Xbox One 10 ноября. Игра получит графические улучшения для консолей следующего поколения и будет поддерживать Smart Delivery — купившие Gears Tactics на Xbox One получат некстген версию бесплатно. Gears Tactics — динамичная пошаговая стратегия, события которой разворачиваются за 12 лет до первой части Gears of War. Возникшая из-под земли чудовищная орда Саранчи уничтожает города на планете Сера. Власти охвачены паникой, и судьба человечества теперь зависит от действий небольшой группы выживших. Играя за Гейба Диаза, вы нанимаете, развиваете и отправляете в бой отряды, чтобы найти и уничтожить Укона, безжалостного главаря Саранчи, создающего новых монстров. Официальный бокс-арт Источник: https://dtf.ru/games/213033-treyler-strategii-gears-tactics-dlya-xbox-series-x Изменено 18 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 https://twitter.com/GearsofWar/status/1306973854124867589 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 647 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Изменено 18 сентября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Коул при предзаказе! Ах ты ж мой черный брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Коул при предзаказе! Ах ты ж мой черный брат!на ПК его выдавали подписчика ультимейта. Тут так же будет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 на ПК его выдавали подписчика ультимейта. Тут так же будет, думаю.Довольно читерский сет помню, всю игру в нем пробегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Довольно читерский сет помню, всю игру в нем пробегал.кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Скачаю версию с торрерта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 на ПК его выдавали подписчика ультимейта. Тут так же будет, думаю.В ролике ж написано, что Коул будет за предзаказ и по гейпассу (если поиграешь до 4 декабря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 А про версию для ХОХ есть какая нибудь инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 В ролике ж написано, что Коул будет за предзаказ и по гейпассу (если поиграешь до 4 декабря).я не смотрел ролик. Игру ж прошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Скачаю версию с торрертамозг себе скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 мозг себе скачайпукан загорелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @germanik, братан, ну это снова пять. Спасибо что ты есть! Кстати, а какого хрена ее так долго на бокс выпускают? Там какие-то проблемы с оптимизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Кстати, а какого хрена ее так долго на бокс выпускают? Там какие-то проблемы с оптимизацией?Xcom тоже на консоли позже вышел. Это изначально ПК жанр, я так понимаю нужно время на оптимизацию управления под геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Xcom тоже на консоли позже вышел. Это изначально ПК жанр, я так понимаю нужно время на оптимизацию управления под геймпад.Я бы поиграл кстати, потом обязательно заберу. Видел по обзорам, вроде годнота! Как сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 мозг себе скачайПоходу уже стянул Xcom тоже на консоли позже вышел. Это изначально ПК жанр, я так понимаю нужно время на оптимизацию управления под геймпад.Не исключено, что задержали под выход Xbox series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Xcom тоже на консоли позже вышел. Это изначально ПК жанр, я так понимаю нужно время на оптимизацию управления под геймпад.В нее на пк можно было с пада играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 пукан загорелся?ну этож не меня кончили в 5 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Я бы поиграл кстати, потом обязательно заберу. Видел по обзорам, вроде годнота! Как сам то?Еще не поиграл)) Очередь из игр новых прям поиграть... а я в сталкера играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Еще не поиграл)) Очередь из игр новых прям поиграть... а я в сталкера играю По жизни как? =) Сталкер конечно такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 По жизни как? =) Сталкер конечно такое себе)По жизни все супер:) Выходные, класс. А вообще работать из дома круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 мозг себе скачайЭто не исправит положение. Скачай, а запустить без лицензионного ключа не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 В ролике ж написано, что Коул будет за предзаказ и по гейпассу (если поиграешь до 4 декабря).Норм, как раз успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас