Перейти к публикации

Цены PS5 в Украине оказались дешевле, чем в Европе и РФ

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чушь какая. Простое правило русского языка.

Правило выдуманное клятыми москалями?

Чушь у вас в голове. А "на Украине" - это украинизм. И "в/на" равнозначны в русском языке.

я хз... я зарабатываю 2-3к дол в мес... что не знакомый то с машиной от 20к баксов... бедная страна... а ты и дальше думай что денег нет...

Кем работаешь фантазер?

откуда у хохлов деньги

Продавали бедолагам из рашки коды по аргентине

вопрос будет ли дефицит с плойкой как это было с 4ой плойкой?

Локальный и ненадолго.

Локальный и ненадолго.

ну мне на долго и не надо) мне по быстрому хлоп хлоп профит)

Правило выдуманное клятыми москалями?

Чушь у вас в голове. А "на Украине" - это украинизм. И "в/на" равнозначны в русском языке.

Не равнозначны. "На" - это не правильно.

А "на Руси" правильно?

А Русь это обозначение территории

А Русь это обозначение территории

А что еще? 

А Гаити территория? Вы бывали на Гаити? А на Дальнем Востоке? Пойдем на Берлин? Я к тому что многие вещи просто исторически так сложилось называть. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

А что еще?

А Гаити территория? Вы бывали на Гаити? А на Дальнем Востоке? Пойдем на Берлин? Я к тому что многие вещи просто исторически так сложилось называть.

Историю пишут победители. Не стоит забывать это.

Гаити - остров. Все острова пишутся с "на".

Гаити - остров

И что мешает мне сказать. Я вчера был в Гаити?

Полечу на Австралию.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Полечу на Австралию.

Австралия - континент. Кончай позориться.

он не очень умный

Полечу на Австралию.

говори как хочешь, только не напрягайся

И "в/на" равнозначны в русском языке.

Да? Скажи, а равнозначны ли понятия «в жопе» и «на жопе»?

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій.

Вот так Тарас Шевчено, видимо, обосрал  Украину)) ух, злодей. 

а вот про нормы русского языка

Старший научный сотрудник Учреждения Российской академии наук Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН кандидат филологических наук О.М. Грунченко
1) "С названиями административных единиц – государств, областей, районов, штатов, городов, сел и тому подобное в конструкциях со значением места в современном русском языке употребляется предлог "в": в Чехословакии, в Московской области, в Дмитровском районе, в Иллинойсе, в Торжке". - Не так. Согласно нормам русского языка, говорится "во Франции", "во Вьетнаме" (а не "в Франции", "в Вьетнаме"), но - "в Франконии, в Швеции". 2) Кроме русского языка, выражение "на Украине" является нормативным в польском (всегда и без исключений говорится na Ukrainie); практически всегда "на Украине" говорится также в чешском и словацком языках (na Ukrajin;, na Ukraine). - См. На Україні. 3) По правилам "Википедии" целенаправленное исправление выражений "на Украине" и "с Украины" на "в Украине" и "из Украины", приравнивается к вандализму. - Та же ситуация с "нежелательной" буквой Ё, которую вообще-то пока никто не отменил: игнорировать её можно, а специально исключать, заменяя на "е" - вандализм. Резюме: если политические нужды располагают говорить "в украине", как это делал Медведев, это ещё не является основанием для распространения этого "канона" на правила русского языка, в котором, как и в других славянских языках (польском, чешском, словацком), всегда или почти всегда говорится на Украине. - Grzegorz Thelemski 04:02, 22 мая 2015 (UTC). 

И  стоит лезть в чужой язык не раньше, чем заставите англоговорящих говорить Москва, а не Москоу и Россия, а не Рашша. 

Австралия это страна. Кончай позориться. В то же время Австралия это остров. Кончай позориться.

Да? Скажи, а равнозначны ли понятия «в жопе» и «на жопе»?

В случае Украины равнозначны.

Жопа со своих же прежних языковых норм горит :laugh1:

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій.

Вот так Тарас Шевчено, видимо, обосрал Украину)) ух, злодей.

а вот про нормы русского языка

Старший научный сотрудник Учреждения Российской академии наук Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН кандидат филологических наук О.М. Грунченко

1) "С названиями административных единиц – государств, областей, районов, штатов, городов, сел и тому подобное в конструкциях со значением места в современном русском языке употребляется предлог "в": в Чехословакии, в Московской области, в Дмитровском районе, в Иллинойсе, в Торжке". - Не так. Согласно нормам русского языка, говорится "во Франции", "во Вьетнаме" (а не "в Франции", "в Вьетнаме"), но - "в Франконии, в Швеции". 2) Кроме русского языка, выражение "на Украине" является нормативным в польском (всегда и без исключений говорится na Ukrainie); практически всегда "на Украине" говорится также в чешском и словацком языках (na Ukrajin;, na Ukraine). - См. На Україні. 3) По правилам "Википедии" целенаправленное исправление выражений "на Украине" и "с Украины" на "в Украине" и "из Украины", приравнивается к вандализму. - Та же ситуация с "нежелательной" буквой Ё, которую вообще-то пока никто не отменил: игнорировать её можно, а специально исключать, заменяя на "е" - вандализм. Резюме: если политические нужды располагают говорить "в украине", как это делал Медведев, это ещё не является основанием для распространения этого "канона" на правила русского языка, в котором, как и в других славянских языках (польском, чешском, словацком), всегда или почти всегда говорится на Украине. - Grzegorz Thelemski 04:02, 22 мая 2015 (UTC).

И стоит лезть в чужой язык не раньше, чем заставите англоговорящих говорить Москва, а не Москоу и Россия, а не Рашша.

Москаль клятый, перестань дезинформировать!

Австралия это страна. Кончай позориться. В то же время Австралия это остров. Кончай позориться.

:KEKW:

TupoyGoogle. Австралия - континент, страна называется Содружество Австралии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...