hawkeye 22 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 В Украине кстати минимальная зарплата чуть больше чем в России, долларов на 10.170 евро минималка в России? Не поверюСудя даже по нашей эстонской средней статистике, данные сильно отличаются в зависимости от города. Вот поверю, что в Москве и СПб реальный уровень средних зарплат в районе 800 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 @Vakich, с отсидкой братан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Есть же академически нормы языка, нормы составления дипломатических документов, общепринятые и устоявшиеся формы произношения, вроде давно уже все во всем разобрались. Если бы мы тут все общались на уровне официальной меж-государственной переписки - это одно дело. Но так как всё общение носит неформальный характер - соответственно любая форма имеет место быть и постоянные попытки развести очередной срач на этой теме - это уже шовинизм в купе с скудоумием. Одно дело когда подобные замечания используются с юмористической точки зрения например в живой компании, все друг друга знают и никого это не обижает, другое дело опосредование общение не позволяющее передать все нюансы и окрас произнесенного\ написанного, отсюда привычка воспринимать текст на экране сразу в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 @Kakleta, видишь какую я хорошую новость я написал. Специально для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 820 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Украинцам просто отгрузили в долларах, как 51-ому штату, а вы всё "цэ европа, цэ европа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Vakich, с отсидкой братан!!!Действительно, еще и Вякич вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Цены PS5 в Украине оказались дешевле, чем в Европе и РФИнтересно меня одного очень смущают такие фразы?Фактически это звучит как- цены в Европе дешевле, чем в Европе и Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 На Угорщине, на Туретчине, на Неметчине..........Ух злидні!!!Алиска, топай на онлифанс, тебя там заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 опять МертваяПтичка политоту разводит в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) dimidrollko, on 17 сен 2020 - 20:37, said:Алиска, топай на онлифанс, тебя там заждались.Фигасебе неучку бомбануло.....)))Очень приятно Алис, я Вадик, для друзей Валера.Как поживаешь, как детки и муж ? Изменено 17 сентября 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 А какие цены на бокс официальные у украинцев? А то даже не знаю где глянуть. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 А какие цены на бокс официальные у украинцев? А то даже не знаю где глянуть. Просто интересно. хбокса официально нету в половине европы,какая там украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Пора переезжать в Украину.Правильно говорить «Под Украину» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Правильно говорить «Под Украину»с твоими предами луче ниче не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Ну вообще в Украине, украинцы не любят когда говорят на Украине. Стоит уважить людей.Я и будучи гражданином РФ не люблю, когда говорят «на Украине». Необразовщина чертова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 с твоими предами луче ниче не говорить Это мой сайт, что хочу то и говорю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Это мой сайт, что хочу то и говорю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ну вообще в Украине, украинцы не любят когда говорят на Украине. Стоит уважить людей.есть правила русского языка, для которого хотелки селюков не важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 13к за бездиск и 17к за бокс - большая разница. С такой разницей можно купить +геймпад и уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 откуда у хохлов деньги я хз... я зарабатываю 2-3к дол в мес... что не знакомый то с машиной от 20к баксов... бедная страна... а ты и дальше думай что денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 600 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 для которого хотелки селюковИз:Ростов-матьего-Дон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 на цитрусе уже есть предзаказы. ага, ток они позиции перепутали ещё и по трейду можно пс4/хуан сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 берешь и покупаешь Пойду тогда и себе тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 802 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Чушь какая. Простое правило русского языка.Правило выдуманное клятыми москалями?Чушь у вас в голове. А "на Украине" - это украинизм. И "в/на" равнозначны в русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 42 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 я хз... я зарабатываю 2-3к дол в мес... что не знакомый то с машиной от 20к баксов... бедная страна... а ты и дальше думай что денег нет...Кем работаешь фантазер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас