Перейти к публикации

Глава Sony Interactive: аналог Game Pass был бы «нежизнеспособен» на PlayStation

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где все пустое? Карибка завязывай, я серьезно тебе говорю. Скоро преды ловить будешь за свое больное фанбойство. Иди лучше на гамак, там таких отбитых вагон и маленькая тележка.

Иди сам куда хочешь. Онлайн на плойке выше чем на боксе + пк на примере батлы.

Иди сам куда хочешь. Онлайн на плойке выше чем на боксе + пк на примере батлы.

Это сказки с 2013, давно все забито. Гуляй Вася.

Это сказки с 2013, давно все забито. Гуляй Вася.

ну если бф1 вышла в 13)))

ну если бф1 вышла в 13)))

Причем тут это, я про то что сказки про онлайн гуляют с 2013 года.  Ты адекватно не умеешь своим мозгом мыслить, классно жить марионеткой?

Причем тут это, я про то что сказки про онлайн гуляют с 2013 года.  Ты адекватно не умеешь своим мозгом мыслить, классно жить марионеткой?

Это не сказки это реальное положение вещей, вытекающее из ничтожно мелкой инстал базы

Это не сказки это реальное положение вещей, вытекающее из ничтожно мелкой инстал базы

А ты смешной, наверно в камеди выступал. Если сравнить базу-продажи игр, у Бокса куда выше процент. Так что марионетка уймись.

Открою тебе страшную тайну, но PS5 это не ПК. И те кто пилит тайтл только под PS5 и PS4 более свободны в выборе что из некстгена досыпать в игру. 

"Игры для PS5 создаются с нуля, учитывая возможности консоли". Слова Райана против твоих бла-бла-бла.

М-м-м кому же больше поверить?

ну да, верь тому, кто обещал тебе онли нескстген проекты и потом внезапно узрел возможность их выпуска на текущем поколении))) или тому, кто каждую презентацию показывает игры с завышенным графоном ради вау эффекта и регулярно режет их к выпуску.  И да, никакой Райан не говорил о создании двух разных версий одной игры, это твои фантазии уже. И надеюсь это он не про мульти врал, что с нуля каждый проект перелопачивают под пс5 с нуля))) а что экзы под нее делаются...ну так кто спорит то с этим? просто если эта сделанная с нуля версия изначально не тянет на запредельный уровень тру некстгена, а является кросс-ген проектом, то почему бы его с чуть порезанной картинкой и разрешением на пс4 не выпустить? сделали -молодцы. ПРосто очень умиляли беливы про то, что это вот игра чисто некстген))) Вот, допустим Анчик 4 или РДР2 ты под пс3 не сделаешь, это другое поколение. А тут ситуация совсем не та

Где они наберут 25 млн? Это же каждый второй купивший X1.

консоли, пк, облака. Постепенно набрать можно вполне себе

кто каждую презентацию показывает игры с завышенным графоном ради вау эффекта и регулярно режет их к выпуску

Я не знаю кто и чего там у тебя постоянно режет. По факту графон на плойке один из лучших. Хоть режь, хоть не режь.

И надеюсь это он не про мульти врал

Мульти не котируется. Я вообще о ней не думаю, когда мы говорим о играх плэйстейшн.

Вот, допустим Анчик 4 или РДР2 ты под пс3 не сделаешь, это другое поколение

А паука с лучами на PS4 сделаешь? Паука с тактильностью дуалсенса сделаешь? Паука с 3D звуком сделаешь? Ну-ну. Хотел бы я на это посмотреть. Ты слишком узко мыслишь о некстгене. Это не бокс, где только терафлопсы. На плойке новое поколение это и некоторые ощущения, которые как бы не только на экране. Расширяй свое вИдение некстгена и может тогда тебе легче станет понять, что некстген это не только пара лишних пикселей.

Изменено пользователем OkeyGoogle

дак а во что в онлайн то играть на боксе?) если в батле/мк/колде/серваки пустые, потому что все на пс.

Лол ну да.

Я не знаю кто и чего там у тебя постоянно режет. По факту графон на плойке один из лучших. Хоть режь, хоть не режь.

Мульти не котируется. Я вообще о ней не думаю, когда мы говорим о играх плэйстейшн.

А паука с лучами на PS4 сделаешь? Паука с тактильностью дуалсенса сделаешь? Паука с 3D звуком сделаешь? Ну-ну. Хотел бы я на это посмотреть. Ты слишком узко мыслишь о некстгене. Это не бокс, где только терафлопсы. На плойке новое поколение это и некоторые ощущения, которые как бы не только на экране. Расширяй свое вИдение некстгена и может тогда тебе легче станет понять, что некстген это не только пара лишних пикселей.

давай больше отмазок. А Ассасин с лучами и без лучей тоже две разных игры, сделанных с нуля?

А всякая отдача пада уж точно не относится к некстген картинке, это просто прикольные гиммики, не более того. От того, что их прицепят к новой версии она резко некстген ом не становится и новой версией созданной с нуля. На пс4 ты этого не сделаешь не из-за версии игры, а потому, что пс4 не поддерживает технологию, поэтому к её версии ничего не прицепят.

Но ты просто переводишь стрелки, при жтом очень глупо.

1. Сначала ты наивно беливил, что это тру некстген игра, которой не может быть на пс4, этот белив рухнул.

2. Сейчас опять не слушаешь никого и наивно веришь, что обе версии отдельно с нуля пилят, хотя это тоже лютый бред.

На деле одна версия будет со старыми текстурками, в другой версии к этой же игре пак более современных текстур приложат, включат лучики (если пс5 вообще корректно с ними работать будет) и настройки пада проработают, вряд ли в стартовом проекте на них сразу забьют. Никакой отдельной версии с нуля два раза никто не сделает.

давай больше отмазок. А Ассасин с лучами и без лучей тоже две разных игры, сделанных с нуля?

Я же ясно дал понять что мы про мультиплатформу здесь не говорим. Ассасин выглядит как говно мамонта хоть с лучами хоть без. 

А всякая отдача пада уж точно не относится к некстген картинке, это просто прикольные гиммики, не более того

Только это не отдача. Учи матчасть. 

От того, что их прицепят к новой версии она резко некстген ом не становится и новой версией созданной с нуля.

Для тебя ничего некстгеном не становится. Твое направление понятно. Покупай Series S  и радуйся. Некстгена все равно для тебя нигде не будет.

Сначала ты наивно беливил, что это тру некстген игра, которой не может быть на пс4, этот белив рухнул.

Естественно я беливил. А может ты мне приписал эти беливы?  В плане некстгена я всегда ставил пример Ретчета. Ну да хрен с ним. Придумать и навешать ярлыки это твое кредо. Я уже не удивляюсь. 

Сейчас опять не слушаешь никого и наивно веришь, что обе версии отдельно с нуля пилят, хотя это тоже лютый бред.

Некоторые вещи довольно легко использовать на обеих платформах. Что ты имеешь под созданией игры с нуля? Я имею ввиду то что она задумывалась быть сделана на эту платформу и делалась с учетом этой платформы. Если есть дуалсенс, то под него затачивались вибрация, свойственная дуалсенсу. Если бы это было не так, то функций дуалсенса не должно быть ни в версии для PS4 (естественно) , ни в версии для PS5. Тоже самое и с 3D звуком. Наверняка по выходу игры мы усидим еще стопицот различий. Но ты верь что это порт с PS4. Мне в принципе пох на это. Мой предзаказ оплачен и я с удовольствием пройду некстген паука, а ты не забудь пройти его на PS4 ты ведь так долго этого хотел. Ну а потом мы сравним ощущения.

На деле одна версия будет со старыми текстурками, в другой версии к этой же игре пак более современных текстур приложат

А их нарисовать не надо? Этих современных текстурок? Или они волшебным образом из PS4 версии возникнут?

Изменено пользователем OkeyGoogle

консоли, пк, облака. Постепенно набрать можно вполне себе

Ну какие облака? Какой дурак станет платить 15$ в месяц, чтобы поиграть в говно мамонта и индюшатину?

Ну какие облака? Какой дурак станет платить 15$ в месяц, чтобы поиграть в говно мамонта и индюшатину?

ну вот и посмотрим на выходе лет через 5-6. И своих несколько лямов там точно будет уже на тот момент. Дальше-больше

Я же ясно дал понять что мы про мультиплатформу здесь не говорим. Ассасин выглядит как говно мамонта хоть с лучами хоть без.

Технология создания игры для разных поколений от этого не меняется и какие-то особые создания проектов с нуля (за редким исключением)

Для тебя ничего некстгеном не становится. Твое направление понятно. Покупай Series S и радуйся. Некстгена все равно для тебя нигде не будет.

Да, некстгена сейчас не будет. Но про "ничего" говорить глупо, он будет, но года через 2. А реально полностью раскроется года через 4. И так обычно в первый год почти нет тру некстгена (хотя бы Райз и киллзона были), а в этом поколении ещё меньше резкого перехода и только постепенный рост картинки будет. В все показанное на данный момент чистый кроссген, что и подтвердил выход на пс4.

Естественно я беливил. А может ты мне приписал эти беливы? В плане некстгена я всегда ставил пример Ретчета. Ну да хрен с ним. Придумать и навешать ярлыки это твое кредо. Я уже не удивляюсь.

Да-да, ты не говорил ничего такого)) только почему же тебе это куча народу припомнить сможет, а при желании и посты твои найти, только толку, ибо опять скажешь, что тебя не так поняли с твоими беливами ты просто так с пеной у рта спорил со всеми, кто говорил, что у хорайзона, как и у паука типичная карентгент картинка с улучшения и ничто не мешает выпустить эти игра на пс4. Но ты усирался, что это не возможно, мы ничего не понимаем в картинке и прочее)) а потом хоп и сони свинью положили в попытке отбить заниженную стоимость

Некоторые вещи довольно легко использовать на обеих платформах. Что ты имеешь под созданией игры с нуля? Я имею ввиду то что она задумывалась быть сделана на эту платформу и делалась с учетом этой платформы. Если есть дуалсенс, то под него затачивались вибрация, свойственная дуалсенсу. Если бы это было не так, то функций дуалсенса не должно быть ни в версии для PS4 (естественно) , ни в версии для PS5. Тоже самое и с 3D звуком. Наверняка по выходу игры мы усидим еще стопицот различий. Но ты верь что это порт с PS4. Мне в принципе пох на это. Мой предзаказ оплачен и я с удовольствием пройду некстген паука, а ты не забудь пройти его на PS4 ты ведь так долго этого хотел. Ну а потом мы сравним ощущения.

Так при желании весь звук, работу рада и прочее можно к любой игре с пс4, запущенной на пс5 прикрутить, как и лучи. Было бы желание этим заниматься.

А их нарисовать не надо? Этих современных текстурок? Или они волшебным образом из PS4 версии возникнут?

но для этого не надо отдельную версию игры делать.

ну вот и посмотрим на выходе лет через 5-6. И своих несколько лямов там точно будет уже на тот момент. Дальше-больше

А что должно поменяться через 5-6 лет? Сервис станет качественнее или дешевле?

А что должно поменяться через 5-6 лет? Сервис станет качественнее или дешевле?

прежде всего на продвижение время нужно, не бывает так чтобы люди мгновенно подсели на что-то. А заодно нужно развитие 5г сетей, качества сервиса, постепенно го привыкания и т.д. Над онлайн кинотеатрами тоже поначалу смеялись, а они хоп и победили сейчас.

прежде всего на продвижение время нужно, не бывает так чтобы люди мгновенно подсели на что-то. А заодно нужно развитие 5г сетей, качества сервиса, постепенно го привыкания и т.д. Над онлайн кинотеатрами тоже поначалу смеялись, а они хоп и победили сейчас.

Берем самый лучший с сценарий для Microsoft, т.е. США: В США живет 328 млн. ТВ смотрят все. Нетфликсом в США пользуются только 58 млн. Это 17% пользователей телевизоров. К декабрю 2019 года в США продали 31 млн. PS4 и 28 млн. Xbox. Xbox продано во всем мире 50 млн. т.е. 56% пользователей Xbox живет в США. Геймпасом пользуется 10 млн. Допустим что 56% пользователей геймпасса тоже из США. т.е. 5.6 млн. По той же статистике в США половина пользователей PS4 имеют Xbox, т.е. Всего пользователей консолей в США где-то 43.5 млн. 5.6 от 43.5 - это 13% пользователей консолей США. Это почти показатель нетфликса... 8 млн. пользователей геймпасс в США - это потолок. 18 млн. - это потолок во всем мире. Изменено пользователем LuckyEscape

Берем самый лучший с сценарий для Microsoft, т.е. США: В США живет 328 млн. ТВ смотрят все. Нетфликсом в США пользуются только 58 млн. Это 17% пользователей телевизоров. К декабрю 2019 года в США продали 31 млн. PS4 и 28 млн. Xbox. Xbox продано во всем мире 50 млн. т.е. 56% пользователей Xbox живет в США. Геймпасом пользуется 10 млн. Допустим что 56% пользователей геймпасса тоже из США. т.е. 5.6 млн. По той же статистике в США половина пользователей PS4 имеют Xbox, т.е. Всего пользователей консолей в США где-то 43.5 млн. 5.6 от 43.5 - это 13% пользователей консолей США. Это почти показатель нетфликса... 8 млн. пользователей геймпасс в США - это потолок. 18 млн. - это потолок во всем мире.

ну во-первых не совсем корретно экстраполировать данные по одному сервису на другой, это раз. А во-вторых как бы число подписчиков нетфликса точно так же постепенно растет по всему миру.

Американский сервис потокового вещания Netflix в I квартале 2020 г. увеличил количество своих подписчиков на 15,8 млн человек в сравнении с тем же периодом 2019 г. (9,6 млн). Об этом свидетельствуют данные опубликованной компанией отчетности.

Netflix отмечает, что полученный результат вдвое больше, чем собственный прогноз компании. Компания планировала по итогам I квартала получить около 7 млн новых подписчиков. В сообщении для акционеров, которым сопровождается отчет компании, указывается, что это «временный этап увеличения числа просмотров и роста количества пользователей». Большая часть роста абонентов произошла за пределами Северной Америки. Netflix добавила почти 7 млн подписчиков в Европе и на Ближнем Востоке, 2,9 млн в Латинской Америке и 3,6 млн в Азии. В США и Канаде – 2,3 млн новых платных подписчиков. Ну они там недавно часть подписчиков из-за скандала с новым сериалом потеряли, но скандалы это дело разовое, а аудитория постепенно растет. Так же со временем и тут подписчики расти будут, если сервис продолжит развиваться и MS не забросят на полпути (вот тут да, всегда есть опасность, что у них терпения не хватает дожимать многие хорошие инициативы) 

ну во-первых не совсем корретно экстраполировать данные по одному сервису на другой, это раз. А во-вторых как бы число подписчиков нетфликса точно так же постепенно растет по всему миру.

Американский сервис потокового вещания Netflix в I квартале 2020 г. увеличил количество своих подписчиков на 15,8 млн человек в сравнении с тем же периодом 2019 г. (9,6 млн). Об этом свидетельствуют данные опубликованной компанией отчетности.

Netflix отмечает, что полученный результат вдвое больше, чем собственный прогноз компании. Компания планировала по итогам I квартала получить около 7 млн новых подписчиков. В сообщении для акционеров, которым сопровождается отчет компании, указывается, что это «временный этап увеличения числа просмотров и роста количества пользователей». Большая часть роста абонентов произошла за пределами Северной Америки. Netflix добавила почти 7 млн подписчиков в Европе и на Ближнем Востоке, 2,9 млн в Латинской Америке и 3,6 млн в Азии. В США и Канаде – 2,3 млн новых платных подписчиков. Ну они там недавно часть подписчиков из-за скандала с новым сериалом потеряли, но скандалы это дело разовое, а аудитория постепенно растет. Так же со временем и тут подписчики расти будут, если сервис продолжит развиваться и MS не забросят на полпути (вот тут да, всегда есть опасность, что у них терпения не хватает дожимать многие хорошие инициативы) 

За счет чего может вырасти аудитория геймпасс, если аудитория видео игр растет только за счет бесплатных дрочилен, из геймпасса убрали все более менее толковые игры, цена геймпасса на ПК выросла в два раза, а из беспланого сервиса на мобилках он превратился в сервис за 15$ в месяц?

За счет чего может вырасти аудитория геймпасс, если аудитория видео игр растет только за счет бесплатных дрочилен, из геймпасса убрали все более менее толковые игры, цена геймпасса на ПК выросла в два раза, а из беспланого сервиса на мобилках он превратился в сервис за 15$ в месяц?

хороших игр там до сих пор полно и постоянно появляются, остальное твоя вкусовщина. Растет аудитория не только от увеличения числа игроков вообще, но и внутри текущей аудитории вовлеченность растет. Плюс на пк когда нормальную подписку сделают со всеми играми, то это целый дополниетльный не освоенный рынок (не будешь же ты таким наивным, чтобы говорить, что пекари только за фуллпрайс готовы покупать), это отличная зона роста. Мобильный гейминг тоже нефига не бесплатный, свичи покупают с играми по фуллппрайсу без всяких скидок. Так что тоже вполне себе ниша, где можно хотя бы несколько миллионов сделать. При этом не только мобильный гейминг, но и домашний для людей без мощных устройств (опять же не делай выводы по себе, что тебе проще пк собрать, было бы всем проще, никто бы не пользовался всякими г-форс нау и прочими и аудитория подобного будет только нарастать). 

Плюс сейчас еще и ЕА плей добавят, что тоже повышает ценность подписки для игроков (правда очень интересно в каком соотношении деньги делят)

хороших игр там до сих пор полно и постоянно появляются, остальное твоя вкусовщина. Растет аудитория не только от увеличения числа игроков вообще, но и внутри текущей аудитории вовлеченность растет. Плюс на пк когда нормальную подписку сделают со всеми играми, то это целый дополниетльный не освоенный рынок (не будешь же ты таким наивным, чтобы говорить, что пекари только за фуллпрайс готовы покупать), это отличная зона роста. Мобильный гейминг тоже нефига не бесплатный, свичи покупают с играми по фуллппрайсу без всяких скидок. Так что тоже вполне себе ниша, где можно хотя бы несколько миллионов сделать. При этом не только мобильный гейминг, но и домашний для людей без мощных устройств (опять же не делай выводы по себе, что тебе проще пк собрать, было бы всем проще, никто бы не пользовался всякими г-форс нау и прочими и аудитория подобного будет только нарастать). 

Плюс сейчас еще и ЕА плей добавят, что тоже повышает ценность подписки для игроков (правда очень интересно в каком соотношении деньги делят)

У тебя у самого подписка есть? И ты, как товбот, топишь за то что не имеешь и собираешься покупать? Платить 156 евро в год. Это каким же обкуренным надо быть, чтобы в это вписаться. За эти деньги можно 10 игр в европейском стиме или 30 в российском на распродаже, причем этот будут игры, которые ты хочешь поиграть, а не Фил принес на лопате.

Аналог геймпасса есть и у аппл, и гугл, и сони и нигде не слышно об особых успехов. И только зеленые носятся с ним, как с списанной торбой, при этом ни разу не купив его по фулпрайсу.

Безлимитный интернет в мобиле стоит 35-40 евро плюс сама подписка 13 евро. Але, какой дебил будет за это овно платить по 50-55 евро в месяц...

У тебя у самого подписка есть? И ты, как товбот, топишь за то что не имеешь и собираешься покупать? Платить 156 евро в год. Это каким же обкуренным надо быть, чтобы в это вписаться. За эти деньги можно 10 игр в европейском стиме или 30 в российском на распродаже, причем этот будут игры, которые ты хочешь поиграть, а не Фил принес на лопате.

была, сейчас пока вообще не до игр, попозже посмотрю может снова возьму или скорее посмотрю по акции на черную пятницу. ВРемя от времени беру, брал и за фулл и по скидке.

И да, что за странные понятия "топишь не топишь". Есть как бы сторонняя непредвзятая аналитика. Мне лично майнкрафт и фортнайт нахрен не упали, но я что, после этого должен отрицать высочайшую популярность и высокие доходы этих игр? так и с пассом, не обязательно топить за что-то, чтобы наблюдать развитие этого сервиса. А топить за сони или ms это Йоде и Гуглу оставь. 

Аналог геймпасса есть и у аппл, и гугл, и сони и нигде не слышно об особых успехов. И только зеленые носятся с ним, как с списанной торбой, при этом ни разу не купив его по фулпрайсу.

У кого, у кого??? У эппл с подпикой на ноунейм инди? ты это серьезно с пассом сравнил? или у гугла, где есть только облачный гейминг и тот сделан через жопу, с более слабым каталогом и менее выгодной как ценовой политикой, так и сервисной частью. При этом пасс он как в облаке, так и на консолях и пк. Покажи плиз консоль от гугла на которой я могу без облака поиграть по их подписке. Или ААА игры у эппл покажи. Херасе жопу с пальцем сравнил. Ну ок, продолжим твои параллели. У Ростелекома недавно выходила приставка и не особо выстрелила, значит и пс5 вряд ли кто купит. Как я понимаю такая логика тебя устраивает раз проводишь аналогичные сравнения

Безлимитный интернет в мобиле стоит 35-40 евро плюс сама подписка 13 евро. Але, какой дебил будет за это овно платить по 50-55 евро в месяц...

ну да, развитие технологий и цен явно прямо сегодня остановится. И да, как видишь люди берут и будут брать. Сейчас сразу больших цифр не жди, но если не забросят, то база набираться постепенно будет. 

У него и некстген был в приоритете, а потом оказалось, что Horizon: FW и Челпук: ММ выйдут на PS4. :KEKW:

Ясно, что даже по самым оптимистичным прогнозам инстал база ps5 не вытянет эти проекты. Вот и приходится... полюбить кроссген. МС изначально это понимают, поэтому сразу кроссген и обратка. И мучительно переобуваться не нужно.

@JohnYupi,Гугловский геймпасс называется Play Pass, и такой же бесполезный, как и остальные подписки.

На счет цен, я что-то не припомню, чтобы что-то дешевело. Придет 5г и все провайдеры Европы понизят цены (с какого перепугу).

Филя там опять начал втирать дичь про 2 миллиарда геймеров, которые уже в очередь встали, чтобы подписаться на его геймпасс. Ты может тоже в это веришь?

Что там слышно про отмену подписки на мультиплеер? Вот если бы вместо тухлого XSS сделали бы мультик во всех играх, как на ПК, то это реальна была бы бомба. А так вся пиар компания XSX просто провалена. Даже сейчас пиарят только XSS, который крутит игры X1S с быстрыми загрузками. (Ну кому это нужно игры X1S?). А XSX куда-то уже пропал из медиапространства. Уже сливают?

Я тебе говорю, Филя придурок. Слил X1, и XSX сольет. Слил эксы на ПК, пролюбил игроков, которые свалили на ПК, но бабок не заработал. Слил игры в геймпасс, опять только бабки пролюбил потраченные на разработку, потому что все регают новые аккаунты и играют в за $1.

Гнать надо там всех в шею (они неадекватны и витают в облаках), и менять политику партии. У Наделлы терпение не вечное, как посчитает сколько Филя бабла зарыл, прикопает геймпасс и Xbox в одной могиле. Мне вот эта вся шляпа с XSS/XSX напоминает Люмию. Наклепали кучу и дерьма, и прикрыли все разом.

Сам выдумал, сам поверил. Косметические улучшения, будут в уже вышедших пастген играх. Твое неверие в новые игры огорчает. Хотя оно и понятно. У твоих любимых майков случился Крейг. Ты пытаешься интерполировать. Только забываешь, что Сони не майки. Они ясно видят цель и идут к ней.

Кстати ориентир на 400 долларов для некстгена у Сони был определен заранее. Майки своим ранним высером по ценам не дали сделать это для версии с дисководом. Пришлось ставить ценник в 500. )

Нет слов :)))) раннее объявление цен у МС - это "высер", а замалчивание и юление с ценой у Сони - "ясно видят цель и идут к ней". А говоря в твоей терминологии, "высер" Сони с кроссгеном - это заранее обдуманное вранье по отношению к своим фанам? или все-таки не видят целей, а тупо следуют за МС?

Вот зачем ты это написал? Чтобы пробить дно? В нормальных проектах ИЗНАЧАЛЬНО тексуры создают в очень высоком разрешении. А для упрщения делают конвертацию-даунгрейд в более низкие разрешения. Никто отдельно ничего уже не рисует. Это на программном уровне сокращается количество точек и прочее. Когда только-только появились фильмы в HD, а потом и в 4К - откуда появлялись не очень-то новые фильмы в высоком разрешении? Пересняли по-твоему? ;) Мастер-копия фильма может быть хоть в 8К. А мы все смотрим то, что потянут наши проигрыватели/пк/приставки...

Изменено пользователем OMG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...