Перейти к публикации

Глава Sony Interactive: аналог Game Pass был бы «нежизнеспособен» на PlayStation

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За что его гнать? Он тупо прокладка между учередителями и игровым подразделением ,ему что сказали он о том и вещает во избежании падения стоимости акций корпорации. Я ещё раз повторюсь, что на старте некст-ген  в данный момент сони проиграла и лично я в новом поколении отдам предпочтение майкам. В общем посмотрим что будет через год-два после старта, но лично я в этот раз предпочту к покупке xbox.  Я до сих пор являюсь ярым фанатом сони, но в этот раз они не смогли мне предложить ни чего в противовес майкам.

Вообще похоже на правду, если бы была возможность заработать на аналогичном гейпассу сервисе, эти капиталюги запустили бы его ещё пару лет назад.

Лапшу вешает. Пара-тройка провальных 3а-экзов и окажется очень даже жизнеспособен.

Вообще похоже на правду, если бы была возможность заработать на аналогичном гейпассу сервисе, эти капиталюги запустили бы его ещё пару лет назад.

У них пс нау с 14 года работает, видимо денежку имеют с него

Ну да, работает, скорее из бета-теста никак не выползет  :coolstorybob:

Это рассыпающееся дерьмо ты назваешь работающим? Им чтобы хоть как-то к нему внимание привлечь пришлось цену вдвое резать. Не позорься защитничек тети пони. :KEKW:

Больше бюджет, не значит что игра лучше. Если Хорайзон стоил в два раза меньше Моря лохов, то моё уважение Guerrilla и позор Rare за бездарно потраченные деньги.

Я тут хотел на ПК перепройти, 60 фпс, все дела, но осилил только часов пять, потому что в первый раз до отвращения наигрался. Как это можно больше одного прохождения осилить мне не понять.

GOW месяц проходил, ибо вообще не вкатывал, но деньги были потрачены и была надежда, что дальше будет круто (спойлер: круто не будет), Лесбух забросил после 3-х часов, даже графониум не вытянул.

Лучше и хуже это другой вопрос, я просто в лишний раз указал на балаюольсво Райна.

А так мне что хзд не интересен, что Море воров.

Ну да, работает, скорее из бета-теста никак не выползет  :coolstorybob:

2 ляма пользователей, ничесе бетатест

Больше бюджет, не значит что игра лучше. Если Хорайзон стоил в два раза меньше Моря лохов, то моё уважение Guerrilla и позор Rare за бездарно потраченные деньги. 

Я тут хотел на ПК перепройти, 60 фпс, все дела, но осилил только часов пять, потому что в первый раз до отвращения наигрался. Как это можно больше одного прохождения осилить мне не понять.

GOW месяц проходил, ибо вообще не вкатывал, но деньги были потрачены и была надежда, что дальше будет круто (спойлер: круто не будет), Лесбух забросил после 3-х часов, даже графониум не вытянул.

Море лохов - любопытная харакеристика крепостной пастве священной сонечки.

2 ляма пользователей, ничесе бетатест

к релизу ПС6 до СНГ доползет бетатест? :KEKW:

Сколько из них халявных триалов? :more:

2 миллиона платных пользователей, так что видимо 0

к релизу ПС6 до СНГ доползет бетатест? :KEKW:

Скорее всего нет

2 миллиона платных пользователей, так что видимо 0

Скорее всего нет

Пруфоф как и гуляша, разумеется не будет, одни беливы в бабу соню. :KEKW:

Нашел себе брата по разуму? Там еще йода где то рядом пасется. :KEKW:

У этих ребят есть чувство вкуса. Они способны отличить хорошие игры от плохих.

У этих ребят есть чувство вкуса. Они способны отличить хорошие игры от плохих.

:KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW: :KEKW:

Пруфоф как и гуляша, разумеется не будет, одни беливы в бабу соню. :KEKW:

Так смысл тебе пруфы давать, все равно клоунаду свою продолжать будешь. Изучай

https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/presen/strategy/pdf/2020/presen_E.pdf

Так смысл тебе пруфы давать, все равно клоунаду свою продолжать будешь. Изучай

https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/presen/strategy/pdf/2020/presen_E.pdf

Ну ясно, пруфов нет. Вы с гуляшом случаем в одном клубе балаболов не состоите? :SmugPepe:

ну гирзы это вообще треш, ну и форза там изменений то как в ассасине

чувак забе вообще. Всё и так в курсе что проекты сони лучшие в индустрии по всем пунктам, визуал, звук, проработка всего и вся и тд. Аналогов нет ни у кого. Всё оринтируются на сони и пытаются сделать также

Поэтому и в одной и в другой игре забит онлайн годами. И обновления постоянно и новый контент бесплатно. Потому что они треш) И включи хорайзон на боксе Х или на норм пк) а потом включи вторую часть, к примеру. Но дело не только а графике, физика тоже меняется. И на данный момент это идеальная гоночная аркада в бесшовном онлайн мире. Сони экзики же пройдены-посмотрены и забыты/проданы Изменено пользователем crackdown

Соизволите объяснить каким образом она обесценится?

Выпуск игр на другие платформы обесценивает эти игры.

Поэтому и в одной и в другой игре забит онлайн годами. И обновления постоянно и новый контент бесплатно. Потому что они треш) И включи хорайзон на боксе Х или на норм пк) а потом включи вторую часть, к примеру. Но дело не только а графике, физика тоже меняется. И на данный момент это идеальная гоночная аркада в бесшовном онлайн мире. Сони экзики же пройдены-посмотрены и забыты/проданы

дак а во что в онлайн то играть на боксе?) если в батле/мк/колде/серваки пустые, потому что все на пс.

Выпуск игр на другие платформы обесценивает эти игры.

Обесценивает платформу, а не игры!

Охренеть ты зомбированный!

конечно с долгами в 14 лярдов нетфликс окупается за 10 баксов, спору нет :KEKW:

чувак, ты видимо в финансах не шаришь.

Для сравнения у эппл долг 251 миллиард, у сони 12.7 у MS 172.7, наверно все это глубоко убыиочые фирмы, да?

Надо понимать, что в мире финансов долги это не обязательно результат убыточной работы, тут смотри на прибыль, которая у нетфликса хороша. Долги фирмы, написанные в отчётах это сумма всех финансовых обязательств фирмы. То есть вот сняли они сериал и должны перевести актёрам гонорар в течение нескольких месяцев, допустим, это хоп и в долги. Или оплатить по контрактку хостинг своего сайта и т.д. Или оборудование для декораций а следующий год закупают. Как подписывают контракт с поставщиком - все есть финансовые обязательства. И чем крупнее фирма, тем их больше. В данном случае у и долг 6.855 ярда не является чем то критичным, ибо доходы высокие и все выплаты по счетам в норме.

Так какие-нибудь Гири 5 или Форза сделаны не дешевле его сониэкзов. Скорее просто понимает, что не потянет такой сервис. Слишком нищая контора.

гири и Форза зарабатывают и после продажи игры или взятия по подписке. А условный Анчик без хорошего онлайна один раз денежку занёс и все. Поэтому тем же гирям чистые продажи менее критичны, они при большом числе игроков отобьют свое. Плюс это долго играющие игры, которые несколько месяцев подписки из тебя вытянут, а Анчик месяц, край два (при этом, напомню, не заработав в онлайне)

Ну хз, официально чистая прибыл за последние 4 квартала у них в районе 2,5 млрд $, не выручка или доход, а именно прибыль после уплаты налогов и прочих расходов...

не обращай внимание, он просто не в курсе что такое долги в отчётности фирм

чувак, ты видимо в финансах не шаришь.

Для сравнения у эппл долг 251 миллиард, у сони 12.7 у MS 172.7, наверно все это глубоко убыиочые фирмы, да?

Надо понимать, что в мире финансов долги это не обязательно результат убыточной работы, тут смотри на прибыль, которая у нетфликса хороша. Долги фирмы, написанные в отчётах это сумма всех финансовых обязательств фирмы. То есть вот сняли они сериал и должны перевести актёрам гонорар в течение нескольких месяцев, допустим, это хоп и в долги. Или оплатить по контрактку хостинг своего сайта и т.д. Или оборудование для декораций а следующий год закупают. Как подписывают контракт с поставщиком - все есть финансовые обязательства. И чем крупнее фирма, тем их больше. В данном случае у и долг 6.855 ярда не является чем то критичным, ибо доходы высокие и все выплаты по счетам в норме.

давай ты мне не будешь лить мочу в уши, ибо у меня помимо высшего технического, еще и высшее экономическое

чувак забе вообще. Всё и так в курсе что проекты сони лучшие в индустрии по всем пунктам, визуал, звук, проработка всего и вся и тд. Аналогов нет ни у кого. Всё оринтируются на сони и пытаются сделать также

Прямо дословные цитаты из методичек начали дергать

дак а во что в онлайн то играть на боксе?) если в батле/мк/колде/серваки пустые, потому что все на пс.

Где все пустое? Карибка завязывай, я серьезно тебе говорю. Скоро преды ловить будешь за свое больное фанбойство. Иди лучше на гамак, там таких отбитых вагон и маленькая тележка.

Изменено пользователем Twinchara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...