Steelsnake 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Подскажите плиз!Я вот купил Бокс, а там беспроводной джой, к нему ведь надо зарядку вроде как, да?А ее обязательно покупать или есть иные способы заряжать джой или его аккумулятор!СПС заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemGart 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Закупи батареек оптом побольше, тогда аккумулятор не понадобится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 вместо батареек обычные акумы купи на 1,2V, и зарядное устройство. Нормально, 3-5 дней держит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 или нормальные акумы,держат 3-4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Подскажите плиз!Я вот купил Бокс, а там беспроводной джой, к нему ведь надо зарядку вроде как, да?А ее обязательно покупать или есть иные способы заряжать джой или его аккумулятор!СПС заранее :)392938[/snapback]Советую аккумы Energizer ну и подзарядку Energizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Пальчиковые аккумуляторы дольше держутся. Емкость Play & Carge Kit - 3600 mAH , у меня 2 аккумулятора GP по 2700 mAH каждый. Разница 1800 mAH, а это очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 использую электронные батарейки,которые заряжаются,и хватает на неделю,если играть не переставая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 У меня акк брал у Александра за 500 рэ, он помойму още бесконечный xD я бокс брал месяца 2 назад, и ничё, держит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Взял сначала зарядку за 480 руб Play & Carge Kit - 3600 mAH, в эти выходные съездил купил аккумуляторные батарейки GP по 2500, поменял те китайские на эти нормальные! и ща всё отлично=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Взял сначала зарядку за 480 руб Play & Carge Kit - 3600 mAH, в эти выходные съездил купил аккумуляторные батарейки GP по 2500, поменял те китайские на эти нормальные! и ща всё отлично=)393301[/snapback] Аккумуляторные батарейки + зарядник = имхо, самое путевое решение.Я взял ansmann energy (2400) - хватает примерно на полторы недели. Изменено 11 сентября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Второй раз за день ссылаюсь на посты годовалой давности. Поиск умер, да здравствует поиск! Чтобы не гонять из пустого в порожнее, читаем тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=164171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас