Twinchara 307 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Дядь, мы тут за консоли затираем. А ты влез со своей 3080Он тут пол года кричал какая ПК убогая платформа с читерами, а тут на берет 3080. Смешной тип. так давай по порядку на чем ты будешь кушать 60?Когда?Только ненадо петь что 4к ненужон,настройки можно и понизить на пк.Это все поиск себе оправданийАга берем 1060, все на минимум, все 10 лет везде 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) 3 Изменено 15 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Twinchara, да пора его в чс кидать, потому что такой бред читать нельзя - тупеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Дядь, мы тут за консоли затираем. А ты влез со своей 3080Мальчик. Посмотри внимательно кто сначала влез с 30 тф и 3080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Кастрат вообще не котируется. Пыль на сапогах о которой в приличном обществе не принято говорить.Теперь вон какого-то кастрата выдумал Он тут пол года кричал какая ПК убогая платформа с читерами, а тут на берет 3080. Смешной тип.Не его не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) так давай по порядку на чем ты будешь кушать 60?Когда?В ноябре. АМД отдуплится со своими RX6000 и тогда станет ясно окончательно. Пока в приоритете 3080. 4К на ультрах в любых тайтлах без компромиссов. Теперь вон какого-то кастрата выдумалА то ты не знаешь что обрубок и кастрат суть одно и тоже. Не его не так понялЧувак не в курсе что читеров уже и на консоли завезли в виде кроссплей с ПК. Изменено 15 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Гуля 3080 будет актуален на момент выхода 4к/60 также как и хсх заявлено 4к/60.Достаточно посмотреть что будет с 3080 спустя время взяв пример с 2080 которая сейчас кряхтит пердит,и будем чесны пк железо устаревает быстрее чем консоли.Если готов каждый год обновлять топ карту-мое почтение.Нет-ловлю тебя снова на балабольстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 В ноябре. АМД отдуплится со своими RX6000 и тогда станет ясно окончательно. Пока в приоритете 3090. 4К на ультрах в любом тайтлах без компромиссов. А то ты не знаешь что обрубок и кастрат суть одно и тоже. Чувак не в курсе что читеров уже и на консоли завезли в виде кроссплей с ПК.Фикс. 3080 уже в через год будет проседать. Гуля 3080 будет актуален на момент выхода 4к/60 также как и хсх заявлено 4к/60.Достаточно посмотреть что будет с 3080 спустя время взяв пример с 2080 которая сейчас кряхтит пердит,и будем чесны пк железо устаревает быстрее чем консоли.Если готов каждый год обновлять топ карту-мое почтение.Нет-ловлю тебя снова на балабольстве.Это какой по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 пример с 2080 которая сейчас кряхтит пердитТвоему ХОХ бы так кряхтеть пердеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Чувак не в курсе что читеров уже и на консоли завезли в виде кроссплей с ПК. Отключаешь кроссплей и нет читеров, значит нет проблем ) Твоему ХОХ бы так кряхтеть пердеть. Так и цена у 2080 совсем другая. Давай ещё будем сравнивать консоли с топ видеокартами забывая про стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Твоему ХОХ бы так кряхтеть пердеть.У меня к устройству за 400$ нет лишних претензий в отличаее от 2080 за сколько там 800? и только карта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 У меня к устройству за 400$ нет лишних претензий в отличаее от 2080 за сколько там 800? и только карта.. эй, тут в логику запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Отключаешь кроссплей и нет читеров, значит нет проблемВозникает проблема с пингом. С кроссплеем у меня 30-40. Без него 80-100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 эй, тут в логику запрещено! Возникает проблема с пингом. С кроссплеем у меня 30-40. Без него 80-100.Странно, не замечал такого у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 У меня к устройству за 400$ нет лишних претензий в отличаее от 2080 за сколько там 800? и только карта..Т.е. у тебя нет претензий к устройству, которое есть у тебя, но есть претензии к устройству которого у тебя нет. Интересный подход. Хотя он не нов. Своя рубашка греет больше. ) Странно, не замечал такого у себяА ты повнимательнее посмотри. Почаще заглядывай, заодно узнаешь почему в одних случаях тебя могут убить за углом а в других нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Т.е. у тебя нет претензий к устройству, которое есть у тебя, но есть претензии к устройству которого у тебя нет. Интересный подход. Хотя он не нов. Своя рубашка греет больше. )смысле нет у меня есть пк,и к нему какраз таки у меня есть претензии.С выходом новой карты старая превращается в тыкву или в поиски компромисов в снижении настроек.Пк собирался еще в момент запуска пс4/х1 , да он безумно устврел,но вот забавный момент-пс4/х1 все также работают и запускают современные игры а пк уже нет,причем пк мощнее тех же пс4/х1.Гуляш ты вертишся и ходишь вокруг да около но отрицаешь факты или не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 С выходом новой карты старая превращается в тыкву или в поиски компромисов в снижении настроекДа нет компромисса то. У тебя на боксе все врема средне-низкие, а на ПК уровень максимальных настроек в это же время растет. И ультра сегодня и ультра три года назад на ПК это не одно и тоже. Вот и все дела. вот забавный момент-пс4/х1 все также работают и запускают современные игры а пк уже нет,причем пк мощнее тех же пс4/х1.Еще раз. Уровень максимальной графики на ПК год от года растет. Уровень средне низких настроек на консолях как был, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да нет компромисса то. У тебя на боксе все врема средне-низкие, а на ПК уровень максимальных настроек в это же время растет. И ультра сегодня и ультра три года назад на ПК это не одно и тоже. Вот и все дела. Еще раз. Уровень максимальной графики на ПК год от года растет. Уровень средне низких настроек на консолях как был, так и остался.тогда может начнем сравнивать консоль-цена,пк-цена на момент запуска так для равных условний?И как он на пк может расти если ты берешь карту раз в 5,пускай даже 3 лет?На выходе через 3 года теже самые средние настройкы и получаются,чтоб гордится стабильными 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Просто консоли запустят сперва там где больше продажи игр на консоль. У нас кинут маленько на старте и хорош.У нас же бомжи и троечники одни.сини: наша кинсоль стоит 399 долларов, но мы вам ее не продадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Очень интересная история. Только при чем тут power pc? На пс3 были аналогичные проблемы, пусть и в меньшем масштабе.странно что ты не догоняешь процессоры на архитектуре power pc, они же 3х ядерники, они же xenon. у данных процессоров было множество проблем из-за спешки в выпуске, тут аналогичная ситуация. не ясно одно, в 2020 году уже весь конвейер должен быть отлажен до идеала, миллиарды впуливают, а подобной фигней до сих пор страдают.жаль что нвидия не может норм цену предложить мс-цоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 тогда может начнем сравнивать консоль-цена,пк-цена на момент запуска так для равных условний?И как он на пк может расти если ты берешь карту раз в 5,пускай даже 3 лет?На выходе через 3 года теже самые средние настройкы и получаются,чтоб гордится стабильными 60Да нет. Я могу просто снизить разрешение. Вот просто взять и снизить. И получить 60. Либо я могу убрать наиболее затратные в плане производительности настройки и получить те же 60. Варианты есть всегда. В отличии от коробки за 400 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Да нет. Я могу просто снизить разрешение. Вот просто взять и снизить. И получить 60. Либо я могу убрать наиболее затратные в плане производительности настройки и получить те же 60. Варианты есть всегда. В отличии от коробки за 400 долларов.а в хбох это делают за тебя разработчик вот и вся разница.Что и стоило доказать пк - вечный поиск компромисса,я через это прошел, больше ковырятся в настройках и смотреть на результат желания у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Что и стоило доказать пк - вечный поиск компромисса,я через это прошел, больше ковырятся в настройках и смотреть на результат желания у меня нетЯ тебя и не убеждаю сидеть на ПК. Сейчас, в конце поколения, вот реально на ПК играю больше чем на плойке. Не просто больше, а значительно больше. Тот же Хорайзон. Вот прям с удовольствием с нормальным фпс прошел. Колда и та на ПК лучше заходит. Отзывчивость геймпада прям на порядок выше. Кстати вот что меня в новом боксе интригует, так это заявленное повышение отзывчивости геймпада. Не совсем понятно, правда, это фишка самого пада или фишка консоли. Изменено 15 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Я тебя и не убеждаю сидеть на ПК. Сейчас, в конце поколения, вот реально на ПК играю больше чем на плойке. Не просто больше, а значительно больше. Тот же Хорайзон. Вот прям с удовольствием с нормальным фпс прошел. Колда и та на ПК лучше заходит. Отзывчивость геймпада прям на порядок выше. Кстати вот что меня в новом боксе интригует, так это заявленное повышение отзывчивости геймпада. Не совсем понятно, правда, это фишка самого пада или фишка консоли.так я и сам думал 3080 после презентации взять,вот только малой кровью уже не обойтись,все остальное становится узким горлышком,т.е тоже под замену.А там бюджет уже зашкаливает,реально можно хсх+пс5 взять и еще останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) так я и сам думал 3080 после презентации взять,вот только малой кровью уже не обойтись,все остальное становится узким горлышком,т.е тоже под замену.А там бюджет уже зашкаливает,реально можно хсх+пс5 взять и еще останетсяТам за одну 3080 можно пс и бокс взять. На онлайнтрейде 85к. Стрикс наверное под сотку будет. Изменено 15 сентября 2020 пользователем SLIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас