DudeDohhhU 123 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Отмываться? Чего? Я как раз таки только рад буду если плойка сделает низкие цены, чем ниже тем лучше. И мои выводы о бедной соньке никак от этого не пострадают. У них простой выбор - сохранить рентабельность сейчас ценой риска потери большой доли рынка или потерять сейчас ради прибылей потом. Оба варианта не айс, но это их выбор. В обоих случаях я как пользователь выигрываю.От овна ) И мои выводы о бедной соньке никак от этого не пострадают. Они вполне могут принять решение пойти на убытки ради сохранения доли рынка.Урок переобувания в прыжке от товбота У них простой выбор - сохранить рентабельность сейчас ценой риска потери большой доли рынка или потерять сейчас ради прибылей потом. Оба варианта не айс, но это их выбор.Да-да )) Ваш зеленый воркфлоу известен заранее: 1. ps5 - фейк2. отложат3. будет стоить космос4. никто не купит5. сонька банкрот6. у мс не получается, потому что у сони раскрученный во времена ps1/ps2 бренд, который несмотря на провалы и тут и там, и гениальные решения MS, просто заставляет покупателей брать ущербную ps5, а не волшебный XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Урок переобувания в прыжке от товботаЕсли бы ты читал мои сообщения то знал бы что моя позиция стабильна и не менялась. И я всегда объясняю почему делаю те или иные предположения. Но как обычно с чтением у тебя плохо:) Изменено 15 сентября 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Если бы ты читал мои сообщения то знал бы что моя позиция стабильна и не менялась. И я всегда объясняю почему делаю те или иные предположения. Но как обычно с чтением у тебя плохо:)Капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Что за эмоциональный всплеск. ???Я бухой был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Так что там, самолёты Сони уже выруливают на ВПП? Надеюсь не в MFS2020! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас