hawkeye 22 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Скажите на комп есть такой сервис ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Не удержался. Что-то слабо себе представляю в консольных играх управление с экрана смартфона. С другой строны также слабо представляю как народ будет таскать с собой гейпады с держателем. Странно я писал гугл а он МС или я перепутал или кто-то из вне мой коммент исправил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Скажите на комп есть такой сервис ?GeForce Now из ближайшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romki 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А они наэкранное управление не планируют добавлять? Нахрена мне играть с геймпада то? С геймпада я дома на компе или ТВ поиграю, а с мобилки я бы без доп. инструментов бы хотел поиграть.Тащишь второй пад в офис, и шпилишь там в обед как белый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Тащишь второй пад в офис, и шпилишь там в обед как белый человек.Я в офисе на обеде ем и общаюсь с коллегами. А играю всё-таки дома на расслабоне:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Tovbot,@noi53, Джез в твиттере написал, что Hellblade еще. в нее и сейчас можно ручками играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Так вроде vpn нужен был на стадии подключения на бета? В самой игре можно было отключить и играть без лагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну чего там. Запустили эту стадию, тьфу ты ксклауд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Так вроде vpn нужен был на стадии подключения на бета? В самой игре можно было отключить и играть без лагов?Лаги все равно не большие есть, а так да. Отключаешь и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 На мобиле играть - себя не уважать! Зумеры кышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 На мобиле играть - себя не уважать! Зумеры кышь!Это да, та ещё шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ну чего там. Запустили эту стадию, тьфу ты ксклауд?Флюгер, тебе то зачем, снова тапки переобуваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас