germanik 294 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Завтра Microsoft запустит облачную игровую службу xCloud со 150 играми в комплекте Сегодня Microsoft сообщила, что уже завтра предложит свыше 150 потоковых игр в рамках подписки Xbox Game Pass Ultimate. Эта функция, известная ранее как xCloud, будет просто называться Cloud Gaming (то есть буквально — «облачные игры») и стартует 15 сентября на планшетах и смартфонах Android. Пока, впрочем, речь всё ещё идёт о бета-версии услуги. [spoiler=Список игр, которые станут доступны уже завтра]A Plague Tale: InnocenceAbsolverAfterpartyAge of Wonders: PlanetfallARK: Survival EvolvedAstroneerBatman: Arkham KnightBattletoadsBattle Chasers: NightwarBlack DesertBlair WitchBleeding EdgeBloodstained: Ritual of the NightBridge Constructor PortalCarrionChildren of MortaClusterTruckCrackdown 3: CampaignCrosscodeDarksiders GenesisDarksiders IIIDayZde BlobDead by DaylightDead CellsDead Island Definitive EditionDeath SquaredDeliver us the moonDemon’s TiltDescendersDestiny 2: Shadowkeep & Forsaken expansion (September 22)DiRT 4Don’t StarveDouble Kick HeroesDrake HollowDungeon of the EndlessEnter The GungeonF1 2019Fallout 76Farming Simulator 17Felix the ReaperFishing Sim World: Pro TourFor the KingForagerForza Horizon 4Fractured MindsFrostpunk: Console EditionGato RobotoGears of War 1: Ultimate EditionGears of War 4Gears of War 5Goat SimulatorGolf with Your FriendsGroundedGuacamelee! 2Halo 5: GuardiansHalo Wars 1: Definitive EditionHalo Wars 2Halo: The Master Chief CollectionHalo: Spartan AssaultHellblade: Senua’s SacrificeHello NeighborHollow Knight (Renewal)Hot Shot RacingHuman Fall FlatHyperdotHypnospace OutlawIndivisibleJourney to the Savage PlanetKatana ZERO (Coming soon)Killer Instinct DEKonaLevelheadLonely Mountains: DownhillMarvel vs. Capcom: InfiniteMetro 2033 ReduxMiddle Earth: Shadow of WarMinecraft: DungeonsMINITMomodora: Reverie Under the MoonlightMoonlighterMortal Kombat X (Not available in Korea)Mount & Blade: WarbandMoving OutMudrunnerMunchkin: Quacked QuestMutant Year Zero: Road to EdenMy Time At PortiaNeon AbyssNew Super Lucky’s TaleNieR:AutomataNight CallNight in the Woods (Coming soon)No Man’s SkyNowhere ProphetObservationOri and the Blind Forest: Definitive EditionOri and the Will of the WispsOvercooked! 2OxenfreePathologic 2PikunikuPillars of Eternity: Complete EditionPower Rangers: Battle for the GridReCore: Definitive EditionRemnant: From the AshesResident Evil 7 BiohazardRise & ShineRiver City Girls (Coming soon)Sea of Thieves: Anniversary EditionSea SaltSecret NeighborShadow Warrior 2Slay the SpireSniper Elite 4SpiritfarerState of Decay 2: Juggernaut EditionStellarisStranger Things 3: The GameStreets of Rage 4Streets of RogueSubnauticaSurviving MarsTacomaTell Me Why Episode 1 – 3TerrariaThe Bard’s Tale IV: Directors CutThe Bard’s Tale Remastered and ResnarkledThe Bard’s Tale TrilogyThe Dark Crystal: Age of Resistance TacticsThe Elder Scrolls OnlineThe Gardens BetweenThe Jackbox Party Pack 4The Long DarkThe Lord of the Rings: Adventure Card GameThe MessengerThe Outer WorldsThe Surge 2The TourystThe Witcher 3: Wild HuntThe Escapists 2The Talos PrincipleThe Turing TestThe Walking Dead: A New Frontier – Episode 1 through 5The Walking Dead: Michonne – Episode 1 – 3The Walking Dead: Season TwotheHunter: Call of the WildThronebreaker: The Witcher TalesTotally Accurate Battle SimulatorTotally Reliable Delivery ServiceTouhou Luna NightsTracks – The Train Set GameTrailmakersTrain Sim World 2020Two Point HospitalUndermineUntitled Goose GameVoid BastardsWandersongWarhammer Vermintide 2 (Coming soon)Wasteland RemasteredWasteland 2: Director’s CutWasteland 3We Happy FewWest of DeadWizard of LegendWorld War ZWorms W.M.DXeno CrisisYakuza 0Yakuza KiwamiYakuza Kiwami 2 xCloud вошла в состав подписки Xbox Game Pass Ultimate в качестве функции потоковой передачи игр. Microsoft выпустит обновление для приложения Xbox Game Pass на Android завтра в 22 странах, включая Австрию, Бельгию, Канаду, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Венгрию, Ирландию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Испанию, Южную Корею, Швецию, Швейцарию, Великобританию и США. К сожалению, в России облачные игры Xbox пока недоступны. В списке из 150 игр отсутствуют игры EA Play. На прошлой неделе Microsoft объявила, что добавляет EA Play в Xbox Game Pass Ultimate, но игры не будут доступны на xCloud до конца этого года. Microsoft также работает над улучшением xCloud с помощью поддержки сенсорного управления для игр. Первым проектом с сенсорным управлением будет Minecraft Dungeons — в ней помимо прочего можно будет настраивать размеры элементов управления на экране.Microsoft ранее демонстрировала сенсорное управление в Gears 5, а тестировщики xCloud уже около месяца имеют к нему доступ в Hellblade: Senua’s Sacrifice. Так что в ближайшие месяцы подобные элементы управления появятся во многих других играх. Это очень удобно: чтобы запустить на смартфоне такие консольные интерактивные развлечения, не понадобится даже контроллер — только подписка и очень хорошая связь. Но всё же пока для большинства игр требуются контроллеры. К сожалению, изначально xCloud не будет доступна на iPhone или iPad из-за того, что Apple ранее блокировала потоковые службы в App Store. На прошлой неделе Apple пошла в какой-то мере навстречу Microsoft, разрешив сервисам потоковой передачи вроде xCloud или Stadia существовать на iOS или iPadOS. Однако купертинский гигант требует, чтобы каждая облачная игра регистрировалась как отдельное приложение. Microsoft не удовлетворена этим требованием и неясно, сможет ли компания в конечном итоге транслировать игры на iPhone или iPad. Microsoft назвала шаг Apple плохим для пользователей, указав, что приложения для потоковой передачи фильмов или песен не должны выносить весь свой каталог в отдельные приложения. Источник: https://3dnews.ru/1020583 Изменено 14 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Остальной мир как всегда в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Надо будет поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А стадия там жива вообще? Уже почти год не слышал про это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А стадия там жива вообще? Уже почти год не слышал про это говно.Serios Sam 4 там скоро выходит, пока не отменяют, но надо ещё немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А стадия там жива вообще? Уже почти год не слышал про это говно.Позор а не сервис на самом деле не доступен во многих странах в то же время geforce now доступен везде и работает идеально. Это как? такой гигант как гугл имея кучу дата центров по всему миру так лажает в плане доступности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А они наэкранное управление не планируют добавлять? Нахрена мне играть с геймпада то? С геймпада я дома на компе или ТВ поиграю, а с мобилки я бы без доп. инструментов бы хотел поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А они наэкранное управление не планируют добавлять? Нахрена мне играть с геймпада то? С геймпада я дома на компе или ТВ поиграю, а с мобилки я бы без доп. инструментов бы хотел поиграть.Планируют, minecraft dungeon уже будет поддерживать, завтра увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А они наэкранное управление не планируют добавлять? Нахрена мне играть с геймпада то? С геймпада я дома на компе или ТВ поиграю, а с мобилки я бы без доп. инструментов бы хотел поиграть.Я бы на Свитче хотел поиграть, ещё и прошитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Позор а не сервис на самом деле не доступен во многих странах в то же время geforce now доступен везде и работает идеально.о да особенно в СНГ Джифорс Нау идеально работает принудительно через нах никому не упавшую прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Tovbot,@noi53, Джез в твиттере написал, что Hellblade еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Tovbot,@noi53, Джез в твиттере написал, что Hellblade еще.Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Куда лучше подключатся? Польша?? Кто пробовал, знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Мне ФИНКА и Эстония ближе, и по духу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Остальной мир как всегда в пролете Пока всё таки это бета версия, потом и остальные страны добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Куда лучше подключатся? Польша?? Кто пробовал, знает?Смотря из какого города подключаться. Из Москвы - Финляндия. Ещё зависит, какой ВПН используешь, не везде есть Польша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Теперь можно в тубзике в любимый трешак наяяривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Я на юк и финке катал, польшу не пробовал, у педобира не доступна, а другой впн лень искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Подождём на iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 РФ не будет никогда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ну а если у меня есть несколько купленных игр из данного списка, то мне всё равно нужно оформлять подписку, чтобы в них поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Нуу, такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ну а если у меня есть несколько купленных игр из данного списка, то мне всё равно нужно оформлять подписку, чтобы в них поиграть? кстати интересный момент, можно ж стримить со своей консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Позор а не сервис на самом деле не доступен во многих странах в то же время geforce now доступен везде и работает идеально. Это как? такой гигант как МС имея кучу дата центров по всему миру так лажает в плане доступности...Не удержался. А они наэкранное управление не планируют добавлять? Нахрена мне играть с геймпада то? С геймпада я дома на компе или ТВ поиграю, а с мобилки я бы без доп. инструментов бы хотел поиграть.Что-то слабо себе представляю в консольных играх управление с экрана смартфона. С другой строны также слабо представляю как народ будет таскать с собой гейпады с держателем. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 о да особенно в СНГ Джифорс Нау идеально работает принудительно через нах никому не упавшую прокладку Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас