Перейти к публикации

Палата номер 6

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не успел посмотреть, нахер тереть если итак все знают его в лицо и место жительства?

2 минуты назад, Keeper сказал:

Не успел посмотреть, нахер тереть если итак все знают его в лицо и место жительства?

На него накатил похмельный самокринж

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Keeper сказал:

Он пел в парике как Бель Дельфин типа.Достаточно странное и пугающее зрелище.Дружить с таким парнем=быть потом найденным где-то в стиральной машинке,разложенным в пакетах.

Только что, Kakleta сказал:

Он пел в парике как Бель Дельфин типа.Достаточно странное и пугающее зрелище.Дружить с таким парнем=быть потом найденным где-то в стиральной машинке,разложенным в пакетах.

Интересно какую песенку он будет напевать раскладывая куски тела по пакетам

Только что, EWJimy сказал:

Анфоргивен  ? 

1 минуту назад, EWJimy сказал:

Это его любимая песня 

3a7ool.jpg

5 минут назад, Keeper сказал:

Не успел посмотреть

А для тебя старался кстати, думаю если его попросишь скинет в лс.

2 часа назад, segla26 сказал:

@buhoyman

Прикинь, что твои дети будут выдавать где то в чатиках

А его ли?

А какая разница, все мы братья, внутривидовое разнообразие почти нулевое. Кто любит и заботится тот и родитель

5 часов назад, buhoyman сказал:

он от них ушёл. 

на тот свет? или просто ушел потому что его мелкий какин довел? пиши яснее.

37 минут назад, Smart81 сказал:

на тот свет? или просто ушел потому что его мелкий какин довел? пиши яснее.

Почему бы тебе всё не узнать у какина? Только помни, он пиздабол, когда он тебе скажет, что батя от него не уходил, то значит пиздит итд. 

24 минуты назад, buhoyman сказал:

Почему бы тебе всё не узнать у какина?

да мне если честно пофигу, от какина любой бы батя сбежал или забухал

Изменено пользователем Smart81

Обсуждения Какена во всех тредах, в свободных уже Йоду по популярности обогнал :pepesip:

@KainDan если гуглить "бог хохлов" то выдает путина. почему так?

57 минут назад, M3E92 сказал:

@KainDan если гуглить "бог хохлов" то выдает путина. почему так?

Выдало на основе твоих запросов на порнхабе. 

Я хотел сегодня вечером выпить расслабиться войти в это алкогольное состояние. Но кое какие обстоятельства меня сдерживают. И у меня сейчас есть желание выпить, но я себя сдерживаю, идёт внутренняя борьба. У меня раньше такого не было. Я себя не сдерживал. Я просто садился и пил, а раньше я вообще был зожником. Только сейчас я осознаю свою зависимость. Мне хочется выпить. Блин. Я могу себя сдержать, а какой-то смысл, я же молодой что мне будет. Или все таки не надо. Пусть это будет моя новая игра в голове. Я буду себя сдерживать пока мне хочется. 

31 минуту назад, JustSilver сказал:

Я хотел сегодня вечером выпить расслабиться войти в это алкогольное состояние. Но кое какие обстоятельства меня сдерживают. И у меня сейчас есть желание выпить, но я себя сдерживаю, идёт внутренняя борьба. У меня раньше такого не было. Я себя не сдерживал. Я просто садился и пил, а раньше я вообще был зожником. Только сейчас я осознаю свою зависимость. Мне хочется выпить. Блин. Я могу себя сдержать, а какой-то смысл, я же молодой что мне будет. Или все таки не надо. Пусть это будет моя новая игра в голове. Я буду себя сдерживать пока мне хочется. 

Психастени́я (от др.-греч. ψυχή «душа» + ἀσθένεια «бессилие, слабость») — психическое расстройство, на данный момент классифицируемое как невроз (F48.8).  В современной классификации расстройств личности точного эквивалента психастенической психопатии не выделяется, но наибольшее сходство имеет тревожное (уклоняющееся) расстройство личности. Характер психастеников называют тревожно-сомневающимся (тревожно-мнительным).

Психастеников характеризуют изначальная (базальная) тревога со слабым вытеснением, дефензивность с конфликтом ранимого самолюбия и чувства неполноценности, деперсонализация со слабой чувственностью, рефлексивная аналитичность и постоянные тревожные сомнения, реалистичность мироощущения.

Для психастеников характерен врождённый высокий уровень личностной тревоги. Психастеник видит в жизни множество опасностей и тревожится в ожидании того, что они реализуются, остро переживает такую возможность. Причём опасности эти не выдуманные, они действительно могут произойти, но психастеник преувеличивает их вероятность. Он знает, что в жизни есть также и радость, но предполагает, что она может быть разрушена. Психастеник не может справиться с этой тревогой в связи с тем, что у него слабо развито её вытеснение и нет интуитивного доверия к жизни.

• Спасибо! 1

15 минут назад, JustSilver сказал:

@Zombie нет это ко мне не имеет ничего общего я уже чувствую себя лучше. 

Так в психологию и лезут часто бабы, которые хотят свою кукуху починить, в первую очередь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...