Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Не успел посмотреть, нахер тереть если итак все знают его в лицо и место жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, Keeper сказал: Не успел посмотреть, нахер тереть если итак все знают его в лицо и место жительства? На него накатил похмельный самокринж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 минуту назад, Keeper сказал: Не успел посмотреть, нахер тереть если итак все знают его в лицо и место жительства? Он пел в парике как Бель Дельфин типа.Достаточно странное и пугающее зрелище.Дружить с таким парнем=быть потом найденным где-то в стиральной машинке,разложенным в пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, Kakleta сказал: Он пел в парике как Бель Дельфин типа.Достаточно странное и пугающее зрелище.Дружить с таким парнем=быть потом найденным где-то в стиральной машинке,разложенным в пакетах. Интересно какую песенку он будет напевать раскладывая куски тела по пакетам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, EWJimy сказал: Интересно какую песенку он будет напевать раскладывая куски тела по пакетам Анфоргивен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 минуту назад, EWJimy сказал: Интересно какую песенку он будет напевать раскладывая куски тела по пакетам Это его любимая песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 5 минут назад, Keeper сказал: Не успел посмотреть А для тебя старался кстати, думаю если его попросишь скинет в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 уже даже бритни бросила бухать и кринжевать,в отличии от DuckSilvera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 2 часа назад, segla26 сказал: @buhoyman Прикинь, что твои дети будут выдавать где то в чатиках А его ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 А какая разница, все мы братья, внутривидовое разнообразие почти нулевое. Кто любит и заботится тот и родитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 5 часов назад, buhoyman сказал: он от них ушёл. на тот свет? или просто ушел потому что его мелкий какин довел? пиши яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 37 минут назад, Smart81 сказал: на тот свет? или просто ушел потому что его мелкий какин довел? пиши яснее. Почему бы тебе всё не узнать у какина? Только помни, он пиздабол, когда он тебе скажет, что батя от него не уходил, то значит пиздит итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) 24 минуты назад, buhoyman сказал: Почему бы тебе всё не узнать у какина? да мне если честно пофигу, от какина любой бы батя сбежал или забухал Изменено 22 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Обсуждения Какена во всех тредах, в свободных уже Йоду по популярности обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Такое себе достижение. Учитывая публику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 @KainDan если гуглить "бог хохлов" то выдает путина. почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 57 минут назад, M3E92 сказал: @KainDan если гуглить "бог хохлов" то выдает путина. почему так? Выдало на основе твоих запросов на порнхабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Я хотел сегодня вечером выпить расслабиться войти в это алкогольное состояние. Но кое какие обстоятельства меня сдерживают. И у меня сейчас есть желание выпить, но я себя сдерживаю, идёт внутренняя борьба. У меня раньше такого не было. Я себя не сдерживал. Я просто садился и пил, а раньше я вообще был зожником. Только сейчас я осознаю свою зависимость. Мне хочется выпить. Блин. Я могу себя сдержать, а какой-то смысл, я же молодой что мне будет. Или все таки не надо. Пусть это будет моя новая игра в голове. Я буду себя сдерживать пока мне хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 31 минуту назад, JustSilver сказал: Я хотел сегодня вечером выпить расслабиться войти в это алкогольное состояние. Но кое какие обстоятельства меня сдерживают. И у меня сейчас есть желание выпить, но я себя сдерживаю, идёт внутренняя борьба. У меня раньше такого не было. Я себя не сдерживал. Я просто садился и пил, а раньше я вообще был зожником. Только сейчас я осознаю свою зависимость. Мне хочется выпить. Блин. Я могу себя сдержать, а какой-то смысл, я же молодой что мне будет. Или все таки не надо. Пусть это будет моя новая игра в голове. Я буду себя сдерживать пока мне хочется. Психастени́я (от др.-греч. ψυχή «душа» + ἀσθένεια «бессилие, слабость») — психическое расстройство, на данный момент классифицируемое как невроз (F48.8). В современной классификации расстройств личности точного эквивалента психастенической психопатии не выделяется, но наибольшее сходство имеет тревожное (уклоняющееся) расстройство личности. Характер психастеников называют тревожно-сомневающимся (тревожно-мнительным). Психастеников характеризуют изначальная (базальная) тревога со слабым вытеснением, дефензивность с конфликтом ранимого самолюбия и чувства неполноценности, деперсонализация со слабой чувственностью, рефлексивная аналитичность и постоянные тревожные сомнения, реалистичность мироощущения. Для психастеников характерен врождённый высокий уровень личностной тревоги. Психастеник видит в жизни множество опасностей и тревожится в ожидании того, что они реализуются, остро переживает такую возможность. Причём опасности эти не выдуманные, они действительно могут произойти, но психастеник преувеличивает их вероятность. Он знает, что в жизни есть также и радость, но предполагает, что она может быть разрушена. Психастеник не может справиться с этой тревогой в связи с тем, что у него слабо развито её вытеснение и нет интуитивного доверия к жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 @Zombie нет это ко мне не имеет ничего общего я уже чувствую себя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 15 минут назад, JustSilver сказал: @Zombie нет это ко мне не имеет ничего общего я уже чувствую себя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 1 час назад, Zombie сказал: у тети интересный спектр видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Так в психологию и лезут часто бабы, которые хотят свою кукуху починить, в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас