OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 как остальные устраивают драчку в песочницеДраку в песочнице пока устраивает только майкрософт. К сожалению, в песочнице, кроме них никого и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Драку в песочнице пока устраивает только майкрософт. К сожалению, в песочнице, кроме них никого и нет. У Майков есть некий план и они его придерживаются А вот самураи как истерички повели себя со старка лгбт 2, так и продолжается с PS5 - то они верят в поколения, то не спешите переходить на PS5, т.к. PS4 еще отличная консоль и будет вас долго радовать, то консоль будет дорогой ибо технологии, ценность и т.д., но скорее всего выкатят за 400$, обратка вроде как и будет, но непонятно когда и непонятно какие игры... мда, лидеры рынка... Изменено 14 сентября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Йода синим братьям телефон своего дилера дал! Похоже ещё сказал, что этим можно все что угодно сыпать, все схавают! Ну и пацаны перестарались :)) Ты подрыватель зелёных жоп, но как аналитик ты слаб, продажи будут 1 к 1.5, 1 к 2. Я настоящий аналитик.Как ты можешь идти против батьки? Батька сказал, что будет 1 к 8 значит так и будет! :)) Изменено 14 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А вот самураи как истерички повели себя со старка лгбт 2, так и продолжается с PS5 - то они верят в поколения, то не спешите переходить на PS5, т.к. PS4 еще отличная консоль и будет вас долго радовать, то консоль будет дорогой ибо технологии, ценность и т.д., но скорее всего выкатят за 400$, обратка вроде как и будет, но непонятно когда и непонятно какие игры... мда, лидеры рынка.На мне интересны твои сны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 На мне интересны твои сны. Жирно даже для тебя, с самого утра уже сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 с самого утра уже сливаешься От слова слива? Ну да. Съем сейчас с утра пару слив. Больших сочных сладких слив. Сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) На мне интересны твои сны.А сны Йоды тебе интересны, а то только и слышно от него, мне приснилась, что PS5 будет стоить 250$, а XoX 600$, немного утрирую, но смысл ясен! ;) Изменено 14 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 От слова слива? Ну да. Съем сейчас с утра пару слив. Больших сочных сладких слив. Сливаюсь. Синих слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А сны Йоды тебе интересны, а то только и слышно от негоМне нравится постэффект. Он кидает камень в жижу. И жижа долго еще колышется от этих бросков. Синих сливДа. Синие. Красивые и сладкие. Тебе противопоказаны. Зеленое с синим = слабительный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Да. Синие. Красивые и сладкие. Тебе противопоказаны. Зеленое с синим = слабительный эффект.Пока слабит только синих от их синих слив Сильно не налегай, а то потеряем тебя на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Пока слабит только синих от их синих сливБоюсь даже представить как бы ты мог узнать такие подробности. Копровьювер? Сильно не налегай, а то потеряем тебя на неделюПотеряете. Но не от этого. Скоро новый комп придет. У меня очень много приложений установлено. Придется уйти с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Боюсь даже представить как бы ты мог узнать такие подробности. Копровьювер? Тут хочешь не хочешь несет на весь форум в каждой теме Что-то ты с утра вообще никакой А еще Сони даже цены не объявила Изменено 14 сентября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ххрк тьфу на тебя стрима, что ты несешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А еще Сони даже цены не объявилаЦены будут отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Цены будут отличные. Тоже надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Похоже ещё сказал, что этим можно все что угодно сыпать, все схавают! Ну и пацаны перестарались :)) Как ты можешь идти против батьки? Батька сказал, что будет 1 к 8 значит так и будет! :))Он мне не батька, а поехавший сонибой. Я пк боярин, щас замутил себе подписку гемпас ультимейт на 3 года, и вообще пк царём стал!)Походу хбокс серию х теперь придётся брать(((. Изменено 14 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Он мне не батька, а поехавший сонибой. Я пк боярин, щас замутил себе подписку гемпас ультимейт на 3 года, и вообще пк царём стал!)Походу хбокс серию х теперь придётся брать(((.Ну вот, а еще недавно писал, что слушаешь каждое слово Йоды! А теперь все, беру говорит Xbox, а кто такой Йода не знаю, вернее обозвал его поехавшим сонибоем :))Ну а брать Хбокс, ничего в этом плохого нет, как купил X так сам уже пару лет сижу и плойку вобще считай не включаю, так изредка какой экз пройти и поплеваться :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ну вот, а еще недавно писал, что слушаешь каждое слово Йоды! А теперь все, беру говорит Xbox, а кто такой Йода не знаю, вернее обозвал его поехавшим сонибоем :))Ну а брать Хбокс, ничего в этом плохого нет, как купил X так сам уже пару лет сижу и плойку вобще считай не включаю, так изредка какой экз пройти и поплеваться :((Купит бокс, это конкретно так зашкварится(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Купит бокс, это конкретно так зашкварится(((.Не покупай! Бери PS5 и не парься! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Мне нравится постэффект. Он кидает камень в жижу. И жижа долго еще колышется от этих бросков. Во во, пока Майки играют в песочнице, кто-то резвится в деревенском сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Не покупай! Бери PS5 и не парься! :)))А вот возьму и куплю. Изменено 14 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 А вот возьму и куплю.Ну купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас