lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Привет всем,Вопрос такой: есть ли какой то ресурс, на котором можно посмотреть онлайн (количество игроков за период времени) в играх Xbox?Хочу купить относительно старую игрушку ради мультиплеер - Call of duty WWII. Не хочется выкинуть деньги в пустую. Кампания соло не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Хочу купить относительно старую игрушку ради мультиплеер - Call of duty WWIIСкоро уже новая колда выйдет. Ее и бери. Зачем тебе WWII? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Скоро уже новая колда выйдет. Ее и бери. Зачем тебе WWII?Наверное потому что я хочу играть во что я хочу, а не то, во что хотят играть левые челы из интернета? Не?- йоу гайс, чай горячий или холодный?- бери йогурт, он полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Наверное потому что я хочу играть во что я хочу, а не то, во что хотят играть левые челы из интернета?Хрена тогда ты идешь за советом к левым челам из интернета? Запрос в гугле и ищи ответы на свои вопросы самостоятельно.Косвенно ты мог бы понять, что в игре трехлетней давности нечего ловить. Изменено 11 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 По статистике запущенных игр входило в топ 40 в декабре 2018 от trueachievments:https://www.trueachievements.com/n35713/xbox-gameplay-chart-week-ending-december-16th-2018 Сейчас 6 человек запустили игру из русскихhttps://xboxstat.ru/dash/d/v3t7HL4Mk/onlain?orgId=1&refresh=10s Проверенный метод. Арендуй и посмотри самhttp://www.xboxland.net/forum/topic/152845-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-one-%D0%BE%D1%82-pepin/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) В ней достаточно игроков, все еще регулярно проводятся ивенты от разработчиков, дни двойного опыта. Хрена тогда ты идешь за советом к левым челам из интернета? Запрос в гугле и ищи ответы на свои вопросы самостоятельно.Косвенно ты мог бы понять, что в игре трехлетней давности нечего ловить.Ты чего вообще в теме иксбокса делаешь, когда у тебя его никогда не было и ты в соньку беливишь? И как и в новостях, выдаешь инфу, абсолютно не относящуюся к реальности.Зачем? Ответь для начала себе... Изменено 12 сентября 2020 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Зачем? Ответь для начала себе...Ответил себе. Что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас