Перейти к публикации

Кроха размером с Wii: В Сети показали реальные фото Xbox Series S и сравнили с другими консолями

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анбоксинг макетов Xbox Series S и Xbox Series X

Херасебе  S-ка маленькая, вроде на картинке и так было понятно, но на видео в том месте где он ее в руках вертит - это прям наглядно видно, особенно сопотавление с падам, консоль шириной с пад, в длину 2 пада.

Дизайн для меня конечно спорный, но форм фактор очень нравится, такую маленькую консольку можно в рюкзаке таскать  

Изменено пользователем 1Alex

Херасебе  S-ка маленькая, вроде на картинке и так было понятно, но на видео в том месте где он ее в руках вертит - это прям наглядно видно, особенно сопотавление с падам, консоль шириной с пад, в длину 2 пада.

Дизайн для меня конечно спорный, но форм фактор очень нравится, такую маленькую консольку можно в рюкзаке таскать  

Дачный вариант 

Могли дырки по другому обыграть все же, неужели вариантов не придумали, в старшей модели красиво получилось.

Ну и хз опять же. Хох уже три годав подобном формфакторе за те же деньги+- и работать будет +-так же, гдет чуть лучше гдето чуть хуже. В зависимости от процессорозависимости игры

Изменено пользователем xxl.74

Могли дырки по другому обыграть все же, неужели вариантов не придумали, в старшей модели красиво получилось.

Вот да. Можно было сделать решетку белой, а черным нарисовать лого иксбокса.

Я единственный кому дизайн и с-ки не заходит? Могли бы посимпатичнее сделать.

Я единственный кому дизайн и с-ки не заходит? Могли бы посимпатичнее сделать.

да не, круг убогий

Мне изначально не нравился дизайн Иксбакса Х, но после того как показали маленькую конфортку иксбокс, теперь я понимаю какой все таки классный дизайн у бокса Х.

+++

Перфорация для обозначения разъемов - и тут майки подумали об удобстве. В фатке one попробуй вслепую найди нужный разьем.

На самом деле дизайн S'ки страдает теми же проблемами, что и дизайн секса - нет какой-то гармонии расположения элементов(кнопок и т.п) на корпусе.

Взять ту же кнопку включения. Она ближе к одному краю, чем к другому, что смотрится странно, не аккуратно. Насколько тот же one x/s при схожем минимализме выглядят интересней.

Смотрится эска может и не очень, но компактность и минимализм сильно оправдывает её + цена

Никогда не видел игр на максимальных настройках в 4к при 60 фпс с лучами? Потерпи, 10 ноября уже увидишь

RTX 3080 вообще то раньше выходит.

RTX 3080 вообще то раньше выходит.

одной видюхой сыт не будешь,а под неё систему брать,ой как влетит в копеечку ... баксов 700-800 минимум имхо :monkahmm:

одной видюхой сыт не будешь,а под неё систему брать,ой как влетит в копеечку ... баксов 700-800 минимум имхо :monkahmm:

+ сама 3080 итого 1200 баксов (грубо ) и смысл ? 

одной видюхой сыт не будешь,а под неё систему брать,ой как влетит в копеечку ... баксов 700-800 минимум имхо

Плюшки под которые надо систему менять заработают не раньше чем через год-два. Ну если у тебя комп совсем древний, то да. Тут без вариантов. Я вполне могу в свой воткнуть и заиграет красками....

На фоне скорого выхода SES в магазинах электроники выстроились очереди за FHD телевизорами. Всем не хватает. Спешите.

Вот у Гугла в жопе свербит ))) Изменено пользователем gonzzo

На фоне скорого выхода SES в магазинах электроники выстроились очереди за FHD телевизорами. Всем не хватает. Спешите.

Зачем FHD? Там 1440p с апскейлом до 4К нейросетями)

Там 1440p с апскейлом до 4К нейросетями

Для нейросетей там GPU не выросла. Да и для 1440 тоже. У тебя вообще телек 1440?

Обрубок, онли rtx 3090 

Ага обрубок о тридцати терафлопсах. По сравнению с ним твой любимый SEX как прыщ на теле мамонта.

Херасебе S-ка маленькая, вроде на картинке и так было понятно, но на видео в том месте где он ее в руках вертит - это прям наглядно видно, особенно сопотавление с падам, консоль шириной с пад, в длину 2 пада.

Куда носишь консоли?

Дачный вариант

Удачный вариант?

Для нейросетей там GPU не выросла. Да и для 1440 тоже. У тебя вообще телек 1440?

Про нейросети это твой бред, если что) А так там будет апскейл через DirectML.

Вот почему вместо этого убогого черного круга не могли сделать решетку как у Xbox One , и был бы просто отличный компактный кирпичик .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...