faxit 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Просто признай что тебе ласты2 навязали скрытую любовь к трансгендерамложь! я их всегда любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я не откажусь от пс4 и от пс5. Мне неприятно что у вас такие вкусные цены. Мы фанаты пс надеемся что в новом поколение вам Аргентину перекроют. Вот тогда вы завоете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я не откажусь от пс4 и от пс5. Мне неприятно что у вас такие вкусные цены. Мы фанаты пс надеемся что в новом поколение вам Аргентину перекроют. Вот тогда вы завоете.Минус небоскрёб быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Старт четко на мое др, шикардос Фил подарки раздает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Мы фанаты пс надеемся что в новом поколение вам Аргентину перекроют. Вот тогда вы завоете.хейтер мс такой примазался к фанатам суни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А ты уверен что нормальным игрокам нужен порт хардовой дрочильни, длц про негра, детское пиу пиу и сомнительная шняга так же мультяшная? И все это с даунгрейдом и пастген графоном. Я до сих пор удивляюсь как пипл фортнайты хавает с лопаты и еще добавки просит.Но ведь хавает же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я до сих пор удивляюсь как пипл фортнайты хавает с лопаты и еще добавки просит. Но ведь хавает же!так а кто хавает то, детишки и стримеры стримящие для этих самых детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 И что там такого, что ты ливнул типичный дс1, если ты оттуда ливаешь, чего ты от ремейка ждёшь? Что там будешь с двух тычек боссов убивать? Так это уже не соулс будетНу вот не зашел мне демонс соулз в свое время. И чего? Зато сейчас точно уже зайдет. Я все три части прошел - классная серия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Беря плойку сразу получаешь по сути новые соулзы на старте, спайдермена в новогоднем сеттинге, плюс ратчета, плюс Кену.А после покупки бокса полгода минимум придется жарить в конвеерные отсасины и прочи калофдути Все хорошо, одно плохо - игорь на боксе помер Тебе плохо? Одни взбросы от тебя. Пора тебе преды выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я не откажусь от пс4 и от пс5. Мне неприятно что у вас такие вкусные цены. Мы фанаты пс надеемся что в новом поколение вам Аргентину перекроют. Вот тогда вы завоете. Вот и вся суть неадекватных сонефанатиков. Неприятно тебе, что у кого то другого хорошо. Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А что от Сони то слышено? Консоль и внктрености хоть показали, с ценой тоже молчат?! Может перенесут на весну? Хотя весной похоже большая часть желающих и сможет нормально втарится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А между тем PS5 стартует в России хорошо если в конце декабря...Кстати они обещали девятого какой-то анонс или анонс анонса и тишина как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 как и говорил, будет стоить 45. И это копейки, учитывая, что Х стоит сейчас 40 и до этого тоже, и все брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Стоит ли сейчас менять свой Х именно на сериес S? Или СКА будет слабее нынешнего Х?Стоит. Она будет мощнее, тока в честное 4К пытаться не будет в которое Х и так не может почти нигде. Проц и винт на С-ке лучше, а видяха по своей реальной производительности будет не хуже чем на Х. Выход С за 25к по сути ставит крест на покупке любой текущей консоли. 4 терафлопа мощнее 6 ти ?это как Просто, флопсы это плохой показатель сравнения разных архитектур. Для примера тебе ртх 2070 против 1080ти, ртх 2070 идёт практически впритык, но по хлопцам он слабее процентов на 30% чем 1080ти. К концу года евро под сотку будет, то получится 30 и 50кБлен, теперь вот сиди думай, либо СеС на старте, либо СеКС через год... Наверное придётся еще годик на Пеке перекантоваться. Если так хочется то возьми кредит в сбере на год и купи на выходе. и тебе разжевать про 12Гб с ПСП 326GB/s у ХОХ и 10 Гб с ПСП 8GB @ 224 GB/s, 2 GB at 56GB/s у XSSА может просто «мощностям» Хох без надобности была такая пропускная способность памяти. Опять же игры решают... железо чума, игры? мульти и на XOX огонь! имхоМульти на Хох - тормозное гавно с порой диким инпутлагом, спасибо процу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А может просто «мощностям» Хох без надобности была такая пропускная способность памяти.щас бы жлобы майки пихали бы что-то сверх того что надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 щас бы жлобы майки пихали бы что-то сверх того что надо былоПростой просчет. Тупо потому-что Хох почти нигде не мог в честое 4К, притом ещё и настройки графики резал к минимуму. С-ка не будет пытаться в 4К, максимум что ей надо этот1440п, которые будут аппаратно аппаратно апскейлится до 4К. Т.е. на выходе по картинке будет не хуже, тока ещё и графона смогут немного навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Простой просчет. Тупо потому-что Хох почти нигде не мог в честое 4К, притом ещё и настройки графики резал к минимуму. С-ка не будет пытаться в 4К, максимум что ей надо этот1440п, которые будут аппаратно аппаратно апскейлится до 4К. Т.е. на выходе по картинке будет не хуже, тока ещё и графона смогут немного навернуть.я лучше подожду видосов от ДФ, ибо ПСП на уровне ПС4Про меня лично пока не впечатляет, как для некстгена, хоть и метящего в лоупрайс Изменено 10 сентября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 сони затроили с оглашением цены. видимо для них таки такая ценовая планка неприятный сюрприз. не для этого они втирали про "дорогостоящую ссд5" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 я лучше подожду видосов от ДФ, ибо ПСП на уровне ПС4Про меня лично пока не впечатляет, как для некстгена, хоть и метящего в лоупрайсКонечно подождём, без тестов гадать можно о чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Простой просчет. Тупо потому-что Хох почти нигде не мог в честое 4К, притом ещё и настройки графики резал к минимуму. С-ка не будет пытаться в 4К, максимум что ей надо этот1440п, которые будут аппаратно аппаратно апскейлится до 4К. Т.е. на выходе по картинке будет не хуже, тока ещё и графона смогут немного навернуть.Очередной тупой вопрос от глупого синего фанатика и 720пи-пекабоярина, практически везде там нативное 4к у хох. Не умела проха, ибо терафлопсов не хватало, а на боксе был полный порядок. Синие уже опустились до того, что вбрасывают всякую дичь о технике, которой никогда не пользовались Ну вот не зашел мне демонс соулз в свое время. И чего? Зато сейчас точно уже зайдет. Я все три части прошел - классная серия!Ну и с чего ты решил, что сейчас зайдет? Из за графона? Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вот не хватает еще Xbox series XS. Тупо секс без привода. Баксов за 450... Xo брал на старте и дисководом так ни разу и не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вот и вся суть неадекватных сонефанатиков. Неприятно тебе, что у кого то другого хорошо. Фейспалм.Как всегда по делу расписал, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Да тебе сразу говорили, что не надо его брать, особенно на фоне локхарта. Сливай его как можно скорее.Меня коллекция дисков останавливает. Я их собирал, собирал. Флагмана я брать не планировал, а XSS без дисковода. Не знаю даже что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Меня коллекция дисков останавливает. Я их собирал, собирал. Флагмана я брать не планировал, а XSS без дисковода. Не знаю даже что делать...Добавить 200 валют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ой не пзди , тыж один фиг ни когда не играл/интересовался ни хало , ни гирзу ,ни форзу . Кек .Действительно, унылые конвееры мне не интересны. Факт. Хотя первые гири проходил, а во вторые пытался играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас