Перейти к публикации

"Sony, бери пример с Microsoft! Хватит отмалчиваться!": Игроки призывают раскрыть цену PS5 - команда PlayStation ответила

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В данном случае хай рез текстурок то недоложат. Будете кушать середнячка.

А ты уверен, что на ссд5 хайрез текстурок доложат? :pepelmao:

А ты уверен, что на ссд5 хайрез текстурок доложат?

Стопудово. Памяти достаточно, в отличии от огрызка и даже Sex.

Стопудово. Памяти достаточно, в отличии от огрызка и даже Sex.

Терафлопс недостаточно. Память ссд5 более медленная.

В главном офисе Сони второй день ржут над вентилятором за 299 баксов! Ща япошки отсмеются,наберутся серьёзности и всё скажут. Они же не ожидали что Майки на полном серьёзе такое выкатят! :KEKW: :KEKW:

Но-но! Вентилятор получился у Сони, украли дизайн у "Витька", а XSS больше похож на какой-то олдовый радиоприёмник.

Лично мне нравится дизайн и Сони и Майков, а дурачки как всегда гадят друг на друга в этих интернетах.

Изменено пользователем Koannichy

Терафлопс недостаточно. Память ссд5 более медленная.

Терафлопсов достаточно. Память в пересчете на один вычислительный блок более скоростная. Кэши больше. Скорость работы самих вычислительных блоков выше.  Так что тут все в порядке. Недостаток разрешение легко компенсируется реконсрукцией кадра на основе обучающихся нейросетей.

Недостаток разрешение легко компенсируется реконсрукцией кадра на основе обучающихся нейросетей.

Да вообще легко. Особенно когда никакие нейросети для ссд5 даже не заявлены :KEKW:

Недостаток разрешение легко компенсируется реконсрукцией кадра на основе обучающихся нейросетей.

Звучит слишком "по-Майкрософски".

Звучит слишком "по-Майкрософски".

Ну чтобы основной аудитории было более понятно.

какой же ты сказочник

какой же ты сказочник

Красиво же звучит. Просто реконструкция кадра уже не модно.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Steam-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-ps-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8-6163008.jpeg

Красиво же звучит. Просто реконструкция кадра уже не модно.

жаль что это ничего общего с реальностью не имеет,разве что пропускать видео через нейронку и заливать на ютуб

Вот бы 400 с диском а без за 300, или 350-450. Майкам хана

Майкам не хана, хана бабе сони. Небоскрёбов нет, а себестоимость гипер-триппер ссд явно больше 300 у.е. И ты эту себестоимость своими тройками точно не компенсируешь. Типа "сони -- богатая корпорация, от моего триального плюса и троек не обеднеет!". Обеднеет. На железках отбить затраты не получится, а экзы покупают в тройках и на вторичке.

Недаром сони любит рассказывать про количество проданных копий, но не любит -- про деньги. Сунул игру в бандл, ценник оставил прежний -- продажжи!!!

Я расслаблюсь, как только получу всю информацию о PS5. Получив её, я подумаю, ПОЧЕМУ ЭТО ЗАНЯЛО ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ!!

Вот да. Сентябрь, а от бабы сони только рендеры:

Не перестану удивляться насколько зелень поехавшая.

Но-но! Вентилятор получился у Сони, украли дизайн у "Витька", а XSS больше похож на какой-то олдовый радиоприёмник.

Лично мне нравится дизайн и Сони и Майков, а дурачки как всегда гадят друг на друга в этих интернетах.

Дизайн на любителя. И Сони и Майки своего покупателя найдут.

Гоголь вроде ушел на ПК, и всеравно за Сони топит, рассказывая небелицы, нейросети.... У майков все есть. У Сони тишина, потому что там РДНА 1.5

В главном офисе Сони второй день ржут над вентилятором за 299 баксов! Ща япошки отсмеются,наберутся серьёзности и всё скажут. Они же не ожидали что Майки на полном серьёзе такое выкатят! :KEKW: :KEKW:

Все зеленые от новой коробочки в экстазе!

10,28 (9,2) терафлопса за 399$ - это беспредел, а 3,9 за 299$ - это просто зеленая мечта всей жизни  :peepolove:

Ты сам себя постоянно дурачком выставляешь своим "братскими" комментариями. У твоих синих "братьев" гунзо ещё не свербит от твоих "братских" объятий, лизун?

Брат, ты какой-то злой.

Гоголь вроде ушел на ПК, и всеравно за Сони топит, рассказывая небелицы, нейросети.... У майков все есть. У Сони тишина, потому что там РДНА 1.5

Ай как сказаль дорогой! У майков есть усево! :KEKW: :KEKW: :KEKW:

Имхо бред письками мериться с ценой +-100 баксов\евро. Человек покупает консоль в основном на года и я считаю даже для промежутка в 3-4 года и потом опять выйдут всякие про 100у.е. при покупке не играет роли. Пока в этом поколении для меня фавориты мелкософтовые, один только халявный гейм пасс чего стоит и эти 100у.е. уже окупятся на играх за пару месяцев даже если самурайские жмоты смогут прогнутся вниз. Я на пример буду как и все прошлые поколения брать обе консоли, но в этот раз на старте я отдам предпочтение майкам, а потом уже когда цены устаканятся и у сони появится хотя бы пару-тройку стоящих не слитых экзов буду в нагрузку брать и пс5.

+

Нормальный троллинг от сони :pepelmao:

Ты сам себя постоянно дурачком выставляешь своим "братскими" комментариями. У твоих синих "братьев" гунзо ещё не свербит от твоих "братских" объятий, лизун?

Относись к этому спокойно мой друг, у каждого свои тараканы в голове.

Относись к этому спокойно мой друг, у каждого свои тараканы в голове.

Я то спокоен. Просто наблюдаю со стороны с ведром попкорна за этим многосерийным блокбастером.

Я то спокоен. Просто наблюдаю со стороны с ведром попкорна за этим многосерийным блокбастером.

Зато есть что почитать )

сони наверно от паленого саке новости не видят :D Метанол для маэстр конечно подвезли знатный) уже бы в этот день обосрались, сказали бы "гайдзинь пляти денег! 600 долир за непузатый, 700 за пузатый с дыркой"  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...