Перейти к публикации

"Ценник Xbox Series S в $299 заставит их понервничать": журналист подтвердил старт предзаказов на PlayStation 5 от Sony в ближайшее время

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Технические, если series s будет тянуть с минимальными отличием, помимо разрешения, весь некстген то это и будет техночудо.

Сыграй в последние ласты на прохе. И ты техночудо увидишь прямо здесь и прямо сейчас.

Кому пофиг на картинку

А в чем тогда некстген? SSD слабый, картинки нет. В чем прикол?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Сыграй в последние ласты на прохе. И ты техночудо увидишь прямо здесь и прямо сейчас.

Я где то отрицал графику в ластах ? Графически она хороша, во всем остальном проходняк.

То что смогли выдать графику при таком железе, это вин. Согласен

Изменено пользователем noi53

Я где то отрицал графику в ластах ? Графически она хороша, во всем остальном проходняк.

Я про то что техночудо уже свершилось.... и оно не у майков.

Насчет проходняка спорный момент. Жду не дождусь повторно пройти на PS5 эту игру. Прям реально удерживаю себя от повторного прохождения на прохе.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Я про то что техночудо уже свершилось.... и оно не у майков.

Да нет, техночудо ещё только предстоит увидеть. Все ещё впереди

@Alex270, а что тебе писать? Майки своим анонсом дали цоне пощечину. Они на коне, есть отличный сервис, отличная обратная совместимость, шик дизайн старшей консоли. Данная консоль отличное приобретение для фуллхд некстгена

И всё? Ну тебе наверное и хватит.

У PS5 даже меньше. Там компрессия лютая.

Самоудалишься когда обосрёшься ? Или опять,серанул и пошёл дальше ?

Изменено пользователем PsychoMattis

Что значит будет, чудо? Там изначально говорили о четырёх терафлопсах:))

Я не слышал. Был наверное невнимательным.

Самоудалишься когда обосрёшься ?

А ты?

Да нет, техночудо ещё только предстоит увидеть. Все ещё впереди

RTX 3090?

И всё? Ну тебе наверное и хватит.

Консоль берут для того чтобы играть. Подумай об этом

RTX 3090?

Посмотрим, но чуда как такового я от неё не жду)

Естественно , через полгода уже , что Sony , что Microsoft забьют на сегодняшние консоли , и будут выпускать игры только для новых консолей , вот для тех кому интересны новинки но хватает вполне и full hd и расчитана S-ка .

На реддите всеобщий праздник и веселье: ценник в 300 долларов/евро или 250 фунтов делает покупку xss абсолютно ненапряжной, а программа "xbox all access" вообще сводит все сомнения на "нет". Сейчас в темах толпится синева, робко интересуясь, правильно ли они поняли условия, и не веря своему счастью. Пока что стыдливо подытоживают, что "обязательна к покупке вместе с пс5".

Баба соня всё, рип, может закрываться. Это именно та ситуация, что называется "цугцванг": что бы не делали узкоглазые -- всё приведёт к скорому краху. Выставит высокий ценник -- никто не будет покупать. Выставит низкий -- разорится. Небоскрёбы кончились.

Я неоднократно писал, что руководство японской корпорации -- недальновидные идиоты, но всё ещё хуже: это просто гомерические кретины. Тупо, не понимая смысла, зачем-то сделали "дешёвую" digital-редакцию своего уродца. Для кого?! 100% будущих пользователей берут пс5 "для эгзов", причём, планируя покупать это одноразовое кинцо от третьего лица на вторичке и продавая дальше. Как баба соня будет зарабатывать, если уже сейчас даже самые отбитые синяки планируют под донатное говно, колду, фифу, инди и казуальщину брать xss/xsx вместе с геймпассом?

Я до конца надеялся, что digital-версия ссд5 будет идти в комплекте с каким-то аналогом пасса. Без него эта "дешёвая версия пс5" -- ну ребята, зачем она? Кто её купит? Какой лох? Но нет.

XSS+GP/GPU -- это бомба, просто бомба. Особенно по программе "all access". 24 месяца по 15 баксов. Господа, никогда ещё вход в консольный гейминг не был столь доступен для самой широкой массы пользователей.

Немного жаль бабу соню, конечно. Я всё-таки уверен, что конкуренция нужна.

Я та не обсираюсь, игры не будут весть 50 гигов

Игры разные бывают. Ты про какие игры вообще говоришь? 

От недалёкого ума можно и за 5000 взять :KEKW:

:KEKW: :KEKW:

У PS5 даже меньше. Там текстуры лютые в 1080р и 2к.

фикс

Это не старый Хуан, там просто слабее GPU под меньшее разрешение экрана, в остальном, по процессору, памяти и SSD это уровень XSX. Версия для тех кому нафик не упало 4К.

То есть идеальная консоль для Сони братии - это вам же 4К не нужен. Подожди, для бомжей версия говоришь?))))

Я вот всё равно не понимаю. Может я конечно тупой.

По словам Фила все игры будут совместимы между этим поколением и будущем. Так? Есть мощная Скорпио. Так? Зачем выпускать новую более слабую консоль за 299 баксов,когда можно выпустить одну новую Х и понизить цену на Скорпио?

Изменено пользователем Alex270

На реддите всеобщий праздник и веселье: ценник в 300 долларов/евро или 250 фунтов делает покупку xss абсолютно ненапряжной, а программа "xbox all access" вообще сводит все сомнения на "нет". Сейчас в темах толпится синева, робко интересуясь, правильно ли они поняли условия, и не веря своему счастью. Пока что стыдливо подытоживают, что "обязательна к покупке вместе с пс5".

Баба соня всё, рип, может закрываться. Это именно та ситуация, что называется "цугцванг": что бы не делали узкоглазые -- всё приведёт к скорому краху. Выставит высокий ценник -- никто не будет покупать. Выставит низкий -- разорится. Небоскрёбы кончились.

Я неоднократно писал, что руководство японской корпорации -- недальновидные идиоты, но всё ещё хуже: это просто гомерические кретины. Тупо, не понимая смысла, зачем-то сделали "дешёвую" digital-редакцию своего уродца. Для кого?! 100% будущих пользователей берут пс5 "для эгзов", причём, планируя покупать это одноразовое кинцо от третьего лица на вторичке и продавая дальше. Как баба соня будет зарабатывать, если уже сейчас даже самые отбитые синяки планируют под донатное говно, колду, фифу, инди и казуальщину брать xss/xsx вместе с геймпассом?

Я до конца надеялся, что digital-версия ссд5 будет идти в комплекте с каким-то аналогом пасса. Без него эта "дешёвая версия пс5" -- ну ребята, зачем она? Кто её купит? Какой лох? Но нет.

XSS+GP/GPU -- это бомба, просто бомба. Особенно по программе "all access". 24 месяца по 15 баксов. Господа, никогда ещё вход в консольный гейминг не был столь доступен для самой широкой массы пользователей.

Немного жаль бабу соню, конечно. Я всё-таки уверен, что конкуренция нужна.

аналитика уровень бог. даже Йода так не упарывается

По словам Фила все игры будут совместимы между этим поколением и будущем

Шта?

По словам Фила все игры будут совместимы между этим поколением и будущем. Так? Есть мощная Скорпио. Так? Зачем выпускать новую более слабую консоль за 299 баксов,когда можно выпустить одну новую Х и понизить цену на Скорпио?

потому что не одни терафлопсы надо смотреть

Технические, если series s будет тянуть с минимальными отличием, помимо разрешения, весь некстген то это и будет техночудо.

Очень на это надеюсь

Не ну если серьезно то флеш прав.Есть две дигитальные консоли на рынке.Для одной есть доступный сервис, для другой нет.

Еще бы конкретно, на примерах показали чем xss лучше xox. Если мне интересен исключительно fps, получу-ли я его в fullhd? Есть-ли профит в смене xox на xss. По терофлопсам - нет, но по конечному выхлопу как?

Еще бы конкретно, на примерах показали чем xss лучше xox. Если мне интересен исключительно fps, получу-ли я его в fullhd? Есть-ли профит в смене xox на xss. По терофлопсам - нет, но по конечному выхлопу как?

мне кажется даже в играх без патча сразу будут быстрые загрузки и не будет проседания фпс, как например destiny когда на экране куча эффектов, а с патчами будет лучше графика т.к. нет цели 4к как на xox,  в том же destiny с патчем должны быть 60 фпс

Изменено пользователем settlers

все покажут ещё. это разные системы, флопсы в них сравнивать бессмысленно. xss мощнее

4 Тфлопса на новой RDNA архитектуре = 8 Тфлопсам на архитектуре GCN.

Ты типичный представительно аудитории секты священной сонечки. Фейспалм.

аналитика уровень бог. даже Йода так не упарывается

Шта?

нуда. Его клич что купишь сейчас игру и будешь игра в неё на следующем поколении

потому что не одни терафлопсы надо смотреть

На что ещё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...