iMagic 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Когда я случайно сломал джой купив в МВидео бокс, не шитый был, потребовал манибэка.. Получил. Купил новый.счастлив.. Так что требуй мани бэка !! Требуй ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 У непрошитой гарантия на 3 огня год или три ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 У непрошитой гарантия на 3 огня год или три ???394381[/snapback] Гарантия на красные огни 3 года ..на все остальное год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 3 года за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 3 года за деньги394497[/snapback] ЕПТ ..бесплатно майкрософт даёт гарантияю 3 года на красные огни... 810 800 205 81 044 звони узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHlePoK 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Всё в норме. Но перед тем как похать позвонил xbox рус и они сказали что все боксы до единого ремантируются за границей и то что они обязани помнять так как у меня он 4 недели. Я приехал всё рассказал. Проверили гарантию и ОБМЕНЯЛИ. Так что Спс всм за помощь!)) Изменено 13 сентября 2008 пользователем SHlePoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Всё в норме. Но перед тем как похать позвонил xbox рус и они сказали что все боксы до единого ремантируются за границей и то что они обязани помнять так как у меня он 4 недели. Я приехал всё рассказал. Проверили гарантию и ОБМЕНЯЛИ. Так что Спс всм за помощь!))395529[/snapback]ты знаешь на какую начинку тебе заменили.Если не знаешь,разбери и отпишись .Очень интересно на что они ща меняют :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHlePoK 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Мне дали ту которую покупал. Фалькон НЕ ЛАЙТ-ОН.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Слушай - а ты какую версию приставки брал? Ну имееются ввиду версии (Core, Arcade, Premium, Pro, Elite). PS: Просто очень странно то, что приставка три огня показала, так как несгораемые версии появились еще в ноябре 2007года. Тем более что ты брал непрошитую и в крупном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Несгораемых консолей не существует! Даже фалкон горит! А магазин и прошивка на это не влияют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Включаю сегодня, 3 огня ПЫХ ПЫХ вроде как, а мож и не 3. Выкл, вкл, всё ок. Чё, скоро, да? ))))) всё писец консоли Изменено 14 сентября 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Включаю сегодня, 3 огня ПЫХ ПЫХ вроде как, а мож и не 3. Выкл, вкл, всё ок. Чё, скоро, да? ))))) всё писец консоли396776[/snapback] А код ошибки снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А код ошибки снимал?396825[/snapback]Нет, просто 3 огня мигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я чувствую, что скоро начнут массово отписываться люди у кого фальконы сгорают.Они наверно по году ,полтора в большинстве случаев жить будут.Так что держитесь ... "Джаспер"- ВОТ решения всех проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Я чувствую, что скоро начнут массово отписываться люди у кого фальконы сгорают.Они наверно по году ,полтора в большинстве случаев жить будут.Так что держитесь ... "Джаспер"- ВОТ решения всех проблем397208[/snapback]Если честно то фальки и раньше года работы приносят на ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Сегодня говорил с человеком который продал за 8 месяцевоколо 100 фальконов... и ни один не сломался... что это? Или как обычно нужно ждать 1 год?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Сегодня говорил с человеком который продал за 8 месяцевоколо 100 фальконов... и ни один не сломался... что это? Или как обычно нужно ждать 1 год?!397302[/snapback]При чем тут чел который боксы продает? И с какого перепугу ему понесут на ремонт эти же боксы? А может он 1 год гарантию дает? Смешно за 240 дней продал 100 боксов огромные обороты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Гореть будут-это верняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assajjin 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Сеня позвонил В техносилу . Сказали привести в магаз полный комплект. И отдать в ремонт. Ещё сказали что ремонт длится крайне 45 дней. А возможно прийти и поменять или просто взять деньги393161[/snapback]у меня шытая !!10 месяцев играю и вот 3 красных ! справился не знаю на долго ли ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 у меня шытая !!10 месяцев играю и вот 3 красных ! справился не знаю на долго ли ?????400974[/snapback]При "ремонте" завернём-Xbox-360-в-полотенцо не надолго. Сегодня говорил с человеком который продал за 8 месяцевоколо 100 фальконов... и ни один не сломался... что это? Или как обычно нужно ждать 1 год?!397302[/snapback]Это нереально, брак там есть, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 у меня шытая !!10 месяцев играю и вот 3 красных ! справился не знаю на долго ли ?????400974[/snapback] Что с ним делал когда исправлял ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Что с ним делал когда исправлял ошибку?402431[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ndpost&p=400967 assajjin: Проблемма была такая 3 красных огня смерти !!!я так и зделал завернул консоль в одеяло и дал поработать ей 25 минут потом перезагрузил и работает fan_1.gif clapping.gif clapping.gif если у когото такая проблемма попробуйть !!мож поможет только не известно на сколько долго продержытся моя консоль ?? если интересно зайдите в мой ящик assajjin@mail.ru там видео есть !!! Большое спасибо тому чувак который оставил ссылку :только один человек знает не помню где нашол и кто этот добрый геймер ему респект !!! fan_1.gif вообщем мне помогло надеюсь что и вам поможет . а то я уж собрался на совок ехать 3 косаря платить !! чуть не лохонулся !!всем мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ndpost&p=400967 assajjin: Проблемма была такая 3 красных огня смерти !!!я так и зделал завернул консоль в одеяло и дал поработать ей 25 минут потом перезагрузил и работает fan_1.gif clapping.gif clapping.gif если у когото такая проблемма попробуйть !!мож поможет только не известно на сколько долго продержытся моя консоль ?? если интересно зайдите в мой ящик assajjin@mail.ru там видео есть !!! Большое спасибо тому чувак который оставил ссылку :только один человек знает не помню где нашол и кто этот добрый геймер ему респект !!! fan_1.gif вообщем мне помогло надеюсь что и вам поможет . а то я уж собрался на совок ехать 3 косаря платить !! чуть не лохонулся !!всем мира402717[/snapback] Мда уж... полотенце это ненадолго, плюс при прогреве реальный риск угрохать чипы которые в нормальной работе приставки не отваливаются, например южный мост или чип даша короче риск выше допустимого уровня, плюс проработает недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас