Перейти к публикации

Показал 3 красных.

SHlePoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда я случайно сломал джой купив в МВидео бокс, не шитый был, потребовал манибэка.. Получил. Купил новый.счастлив..

Так что требуй мани бэка !! Требуй ...

У непрошитой гарантия на 3 огня год или три ???

394381[/snapback]

Гарантия на красные огни 3 года ..на все остальное год 1

3 года за деньги

394497[/snapback]

ЕПТ ..бесплатно майкрософт даёт гарантияю 3 года на красные огни...

810 800 205 81 044 звони узнаешь...

Всё в норме. Но перед тем как похать позвонил xbox рус и они сказали что все боксы до единого ремантируются за границей и то что они обязани помнять так как у меня он 4 недели. Я приехал всё рассказал. Проверили гарантию и ОБМЕНЯЛИ. Так что Спс всм за помощь!)) Изменено пользователем SHlePoK

Всё в норме. Но перед тем как похать позвонил xbox рус и они сказали что все боксы до единого ремантируются за границей и то что они обязани помнять так как у меня он 4 недели. Я приехал всё рассказал. Проверили гарантию и ОБМЕНЯЛИ. Так что Спс всм за помощь!))

395529[/snapback]

ты знаешь на какую начинку тебе заменили.Если не знаешь,разбери и отпишись .Очень интересно на что они ща меняют :fan_1:

Слушай - а ты какую версию приставки брал? Ну имееются ввиду версии (Core, Arcade, Premium, Pro, Elite).

PS: Просто очень странно то, что приставка три огня показала, так как несгораемые версии появились еще в ноябре 2007года. Тем более что ты брал непрошитую и в крупном магазине.

Несгораемых консолей не существует! Даже фалкон горит! А магазин и прошивка на это не влияют!

Включаю сегодня, 3 огня ПЫХ ПЫХ вроде как, а мож и не 3. Выкл, вкл, всё ок. Чё, скоро, да? )))))

всё писец консоли

Изменено пользователем Levinson

Включаю сегодня, 3 огня ПЫХ ПЫХ вроде как, а мож и не 3. Выкл, вкл, всё ок. Чё, скоро, да? )))))

всё писец консоли

396776[/snapback]

А код ошибки снимал?

Я чувствую, что скоро начнут массово отписываться люди у кого фальконы сгорают.Они наверно по году ,полтора в большинстве случаев жить будут.Так что держитесь ... "Джаспер"- ВОТ решения всех проблем

Я чувствую, что скоро начнут массово отписываться люди у кого фальконы сгорают.Они наверно по году ,полтора в большинстве случаев жить будут.Так что держитесь ... "Джаспер"- ВОТ решения всех проблем

397208[/snapback]

Если честно то фальки и раньше года работы приносят на ремонт...

Сегодня говорил с человеком который продал за 8 месяцев

около 100 фальконов... и ни один не сломался... что это?

Или как обычно нужно ждать 1 год?!

397302[/snapback]

При чем тут чел который боксы продает? И с какого перепугу ему понесут на ремонт эти же боксы? А может он 1 год гарантию дает? Смешно за 240 дней продал 100 боксов огромные обороты...

Сеня позвонил В техносилу . Сказали привести в магаз полный комплект. И отдать в ремонт. Ещё сказали что ремонт длится крайне 45 дней.

А возможно прийти и поменять или просто взять деньги

393161[/snapback]

у меня шытая !!10 месяцев играю и вот 3 красных ! справился не знаю на долго ли ?????

у меня шытая !!10 месяцев играю и вот 3 красных ! справился не знаю на долго ли ?????

400974[/snapback]

При "ремонте" завернём-Xbox-360-в-полотенцо не надолго.

397302[/snapback]

Это нереально, брак там есть, конечно...

400974[/snapback]

Что с ним делал когда исправлял ошибку?

Что с ним делал когда исправлял ошибку?

402431[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ndpost&p=400967

assajjin: Проблемма была такая 3 красных огня смерти !!!я так и зделал завернул консоль в одеяло и дал поработать ей 25 минут потом перезагрузил и работает fan_1.gif clapping.gif clapping.gif если у когото такая проблемма попробуйть !!мож поможет только не известно на сколько долго продержытся моя консоль ?? если интересно зайдите в мой ящик assajjin@mail.ru там видео есть !!! Большое спасибо тому чувак который оставил ссылку :только один человек знает не помню где нашол и кто этот добрый геймер ему респект !!! fan_1.gif вообщем мне помогло надеюсь что и вам поможет . а то я уж собрался на совок ехать 3 косаря платить !! чуть не лохонулся !!всем мира

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ndpost&p=400967

assajjin: Проблемма была такая 3 красных огня смерти !!!я так и зделал завернул консоль в одеяло и дал поработать ей 25 минут потом перезагрузил и работает fan_1.gif clapping.gif clapping.gif если у когото такая проблемма попробуйть !!мож поможет только не известно на сколько долго продержытся моя консоль ?? если интересно зайдите в мой ящик assajjin@mail.ru там видео есть !!! Большое спасибо тому чувак который оставил ссылку :только один человек знает не помню где нашол и кто этот добрый геймер ему респект !!! fan_1.gif вообщем мне помогло надеюсь что и вам поможет . а то я уж собрался на совок ехать 3 косаря платить !! чуть не лохонулся !!всем мира

402717[/snapback]

Мда уж... полотенце это ненадолго, плюс при прогреве реальный риск угрохать чипы которые в нормальной работе приставки не отваливаются, например южный мост или чип даша короче риск выше допустимого уровня, плюс проработает недолго...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...