Перейти к публикации

"Все начнется на этой неделе": Британский магазин проговорился о завтрашнем открытии предзаказов на PS5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По твоему я каждый день должен об этом говорить? Это было бы странно. В плане начинки и технологий ничего с тех пор не изменилось. На практике незначительное преимущество SEX по разрешению в мультиплатформе. В остальном PS5 вин.

Синяя логика в 2013: PS4 мощнее Xone аж на 0,5 терафлопс, разрешение выше, мост паверфулл, кричим на каждом углу.

Синяя логика в 2020: Дважды два равняется пяти, война это мир, свобода - рабство, незнание - сила, девять терафлопс больше чем 12

Изменено пользователем germanik

PS4 мощнее Xone аж на 0,5 терафлопс, все, мост паверфулл, кричим на каждом углу.

Ты передергиваешь. Посчитай в % сколько это.

сини завтра за дешманский витек попросит 499, а за брюхатый 599. Дешевле просто не сможет, иначе сильный минус и банкротство. А то что брюхатый витек будет дороже Секса, так всем срать.

Да понятное дело что у сони отдел плейстейшен - единственный прибыльный в корпорации, вопреки ожидания фанатиков телики считай поштучно продаются на фоне китайской продукции, так что подушки безопасности нет в виде винды и офиса, как у Майков, ну полтора триллиона тоже.

Ты передергиваешь. Посчитай в % сколько это.

О чем и говорю, все по Оруэллу, дважды два пять, в 0,5 терафлопс разницы больше чем в 3 и т.д. лечится вам надо

@germanik, Еще раз. Когда мощность крутится в районе 1-2 тф, 0,5 это много.

О чем и говорю, все по Оруэллу, дважды два пять, в 0,5 терафлопс разницы больше чем в 3 и т.д. лечится вам надо

всё правильно он сказал, в процентном отношении отрыв пс4 от хуана был выше чем сейчас у хсх от пс5

Еще раз. Когда мощность крутится в районе 1-2 тф, 0,5 это много.

Он в школе проценты прогуливал. Теперь не может мыслить в относительных величинах.

Интересно еще послушать как проценты влияют на суммарную мощность.Раньше автомобили двигались со скоростью 14 км в час и 18 соответсвенно.Спустя полвека автомобиль едет уже 90 и 120 км/ч соответсвенно.Так вот разница между 14 и 18 км/ч не существенная а между 90 и 120 это огромный провал ,но в процентном соотношении весьма не заметно.

всё правильно он сказал, в процентном отношении отрыв пс4 от хуана был выше чем сейчас у хсх от пс5

По итогу, насколько я помню это вылелось в разрешение, там где PS4 могла 1080р бокс мог 900р, тоже самое и сейчас будет, НО, при этом PS4 стоила на 100$ дешевле, а это много для среднего потребителя, тоже самое и сейчас будет, как-то так  :ezy:

Изменено пользователем allibaba

По итогу, насколько я помню это вылелось в разрешение, там где PS4 могла 1080р бокс мог 900р, тоже самое и сейчас будет, НО, при этом PS4 стоила на 100$ дешевле, а это много для среднего потребителя, тоже самое и сейчас будет, как-то так :ezy:

мс оправдывала лишнюю сотку кинектом. Посмотрим на ценник пс5, и если будет дороже хсх, то очень интересно будет узнать, с какой стати. Как это объяснят сони.

А что до производительности, 1080 против 900 заметно на глаз, а 4к шахматы против 4к нативных - хз, с лупой если только... Не думаю что разница будет очевидна на глазок. Ну, игры всех рассудят)

мс оправдывала лишнюю сотку кинектом. Посмотрим на ценник пс5, и если будет дороже хсх, то очень интересно будет узнать, с какой стати. Как это объяснят сони.

А что до производительности, 1080 против 900 заметно на глаз, а 4к шахматы против 4к нативных - хз, с лупой если только... Не думаю что разница будет очевидна на глазок. Ну, игры всех рассудят)

По разрешению разница не будет так критична как раньше, это точно, а вот разница в той же трассировке лучей и стабильности фпс может быть сильно заметна. Но опять же нужно ждать сравнение в играх и цену на ps5.

НО, при этом PS4 стоила на 100$ дешевле, а это много для среднего потребителя, тоже самое и сейчас будет, как-то так

Когда это пс4 стоила дешевле? Никогда такого не было.

Когда это пс4 стоила дешевле? Никогда такого не было.

На старте продаж PS4 стоила на 100$ дешевле Xbox one  :monkahmm:  Ну ты же это знаешь и просто пошутил ведь  :KEKWait:

На старте продаж PS4 стоила на 100$ дешевле Xbox one  :monkahmm:  Ну ты же пошутил или правда не знаешь :KEKWait:

Это "голая" консоль или с довеском типа киннекта и пр.? Я в 2016 брал, после всегда пс4 дороже была, даже по акциям.

Изменено пользователем Cifra

Это "голая" консоль или с довеском типа киннекта и пр.? Я в 2016 брал, после всегда пс4 дороже была, даже по акциям.

Обычная консоль на старте стоила 399$, а Xbox one 499$ с кинектом, при этом без кинекта купить было нельзя, потом, если мне не изменяет память с приходом Фила на пост главы Xbox из комплекта выкинули кинект и опустили цену до PS4, но как оказалось было уже поздно, прошло нормально времени и PS4 по продажам ускакала вперёд. Это был не 2016 год, намного раньше 2013-2014 гг

В МВидео. Всегда там покупаю. 

там прям предзаказ уже был или тупо подписка на новости о предзаказ?

там прям предзаказ уже был или тупо подписка на новости о предзаказ?

Нет там нихрена, только на новости.

По разрешению разница не будет так критична как раньше, это точно, а вот разница в той же трассировке лучей и стабильности фпс может быть сильно заметна. Но опять же нужно ждать сравнение в играх и цену на ps5.

Разницу в трассировке невооружённым глазом точно не заметишь. Как и просадки фпс впрочем. Драматический разницы в картинке мультиплатформы в любом случае не будет, а вот эксклюзивы на пс5 как обычно будут с самым крутым графоном

Разницу в трассировке невооружённым глазом точно не заметишь. Как и просадки фпс впрочем. Драматический разницы в картинке мультиплатформы в любом случае не будет, а вот эксклюзивы на пс5 как обычно будут с самым крутым графоном

Шо, опять методичку опять переписали, трассировку и фпс на глаз не определить, слитое кинцо важнее всего. :KEKW:

Ох уж эти магазины постоянно сливают инфу. а новый жостик у пс однако оч красивый

а между 90 и 120 это огромный провал

Машину нормальную купи и провала не будет. )

Машину нормальную купи и провала не будет. )

лучше мозг себе На  нормальный замени и проблем с сравнением не будет ´;)

Я и ради одной игры могу консоль купить любую так что за такие 4 игры как ГТ7, Демоны, Хорайзон 2 и Рэтчет на закуску и уже можно. Но мне не к спеху так что подожду до след лета и посмотрю че успеют слить на ПК.

Намного подправил :)

А что плохого с ссд5? Каким бы говном она не была на чей взгляд, только неоспоримый факт что на неё будут выходить игры в которые в обозримом будущем не поиграть больше вообще нигде кроме неё. Потому если человек любит игры, то от покупки ПС5 он никуда не денется. Это только Ящик легко на ПК меняется и одни плюсы.

Ну вот, Йода ее тоже говном обозвал не так давно. Говно, говном, но от безысходности и говно за торт сгодится?

Наоборот у SEX все так плохо, что его брать уже не вариант. Только ПК. А PS5 как была в планах, так и осталась.

Стоп, ты же планировал 3070, да даже о 3080 думал! И вот опять... :((

Надеюсь в этот раз обойдёмся без Про версий.

Маловероятно, а я Слим PS5 подожду и десятка экзов, года через 3-4 наверное будет, но это не точно.

@SAF0001, да пусть будут. С выходом 40хх серии карточек консоли реально могут стать балластом, имхо

Они уже с выходом 30XX им становятся, история с предыдущим поколением повторяется...

Синяя логика в 2013: PS4 мощнее Xone аж на 0,5 терафлопс, разрешение выше, мост паверфулл, кричим на каждом углу.

Синяя логика в 2020: Дважды два равняется пяти, война это мир, свобода - рабство, незнание - сила, девять терафлопс больше чем 12

Так это промывка мозгов же в действии! Печально это все, никакой критики от синих и не услышишь, все оправдают, все примут :((

В 2016? Ну ты и "сонибой" :men:

В 2016? Ну ты и "сонибой", надо было в 2020 брать! :men:

да-да, а как в 2013-14 разницу в отражении в луже в нфс помню искали и истерично кричали о лучшей картинке забыл? Или в гонках небольшую разницу в отражении, появляющемся на доли секунды мы, конечно, легко замечаем))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...