Перейти к публикации

"Все начнется на этой неделе": Британский магазин проговорился о завтрашнем открытии предзаказов на PS5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да соне отбитые и по 700 будут брать,ради длц павука

Не только ради паука. Но и ради ВР, и множества новых,высокотехнологичных и красивейших игр.

Не только ради паука. Но и ради ВР, и множества новых,высокотехнологичных и красивейших игр.

вставай,ты обосрался

За ссд5 попросят 500 и 450. Никак не может дисковод 100$ стоить

Сони ожидаемо оказались дешевками и трусливыми подстилками)Только хуан обьявил,а мы вот тоже готовы)))Ору с этой жалкой конторки.Тут люди в анальное рабство продавались за такого жалкого лидера со своими 110 млн проданых устройств)

:boom: :boom: :boom:

вставай,ты обосрался

Ты чего такой злой? Из за вентилятора за 299 баксов расстроился? Так Фил зелёных давно терпилами сделал. Чего расстраиватся. Или поляки тебе денег не заплатили за собранную клубнику? :KEKW: :KEKW: :KEKW:

Имхо ВР пустышка на пару вечеров. Сам брал на старте за 40к, в итоге побаловались семьёй несколько дней и вот по сей день мне лень этот шлемазл одевать да и игр достойных так и не выпустили, кроме резидент 7 всё остальное баловство и не более.

Имхо ВР пустышка на пару вечеров. Сам брал на старте за 40к, в итоге побаловались семьёй несколько дней и вот по сей день мне лень этот шлемазл одевать да и игр достойных так и не выпустили, кроме резидент 7 всё остальное баловство и не более.

поддерживаю. Я когда-то топил за виар, пока не поюзал psvr. Ну поугарали тоже пару дней и забросили. Так чисто гостей удивить, кто далёк от индустрии

Резик, фарпойнт и драйвклаб были почти вау. Остальное - meh

500 евриков за дисковую :peepolove:Пс3 в европейский год выхода продалась чуть лучше более дешевого бокса, если верить вгчартзПс5 диджитал наверняка будет прилично дороже 300 и будет хорошо расходиться

Но при этом очень значительно отстала на главном рынке от обоих конкурентов

https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2013/06/consolewar1.png

И на мировом рынке от одного из

https://cdn.geekwire.com/wp-content/uploads/2012/02/consolesales.jpg

А что так дорого брал? Я за 25 с двумя мувиками. Я в ВР и простые игры играю, Скайрим играл,Но Манс Скай вообще супер идёт, Антил Даун отличная стрелялка,Кровь и Истина отличный детектив. Ты наверное перестал интересоватся что выходит на ВР. АстроБут отличная игрушка.

Либо ты врунишка и ничего у тебя нет. В торговом центре попробовал и всё.

поддерживаю. Я когда-то топил за виар, пока не поюзал psvr. Ну поугарали тоже пару дней и забросили. Так чисто гостей удивить, кто далёк от индустрии

Резик, фарпойнт и драйвклаб были почти вау. Остальное - meh

Ну от драйвклуб лично у меня глаза чуть не вытекли. Реально так и не смог играть,графон в ВР просто безобразный, имхо худший из того во что я играл на ВР. Может во второй версии шлема конечно поправили но что-то у меня нет желания проверять , ибо и так 40к слил в толчок. Особенно обидно потом было когда спустя пол года эти ВР сетевики по 15к скидывали по акциям. Больше на всякую шляпу от сони не поведусь. Эксклюзивы почти все посливали на пк, в этот раз буду на старте хбокс брать, последние полтора года только на хуане и играю. Один гейм пасс чего только стоит,всегда за копейки найдётся во что поиграть, а сони со своим стором последние года эдак 3 зажрались, смотрю в бессмертие поверили :)

Эксклюзивы почти все посливали на пк

3 из 30 = почти все :feelsamaizingman:

Ну от драйвклуб лично у меня глаза чуть не вытекли. Реально так и не смог играть,графон в ВР просто безобразный, имхо худший из того во что я играл на ВР. Может во второй версии шлема конечно поправили но что-то у меня нет желания проверять , ибо и так 40к слил в толчок. Особенно обидно потом было когда спустя пол года эти ВР сетевики по 15к скидывали по акциям. Больше на всякую шляпу от сони не поведусь. Эксклюзивы почти все посливали на пк, в этот раз буду на старте хбокс брать, последние полтора года только на хуане и играю. Один гейм пасс чего только стоит,всегда за копейки найдётся во что поиграть, а сони со своим стором последние года эдак 3 зажрались, смотрю в бессмертие поверили :)

да, графон там пипец конечно, хотя на прошке сильно лучше. Но эффект присутствия в салоне авто эта штука передала, мне понравилось. Жаль быстро приелось

А что так дорого брал? Я за 25 с двумя мувиками. Я в ВР и простые игры играю, Скайрим играл,Но Манс Скай вообще супер идёт, Антил Даун отличная стрелялка,Кровь и Истина отличный детектив. Ты наверное перестал интересоватся что выходит на ВР. АстроБут отличная игрушка.

Либо ты врунишка и ничего у тебя нет. В торговом центре попробовал и всё.

Тебе фото что ли сделать? Всё у меня есть!

Я же говорю на старте я брал в день релиза, тогда ценник был 40к без мувов, был обычный комплект с вр вордс в комплекте. Так что ты врунишка. 25к с мувами в комплекте это уже были другие комплекты после предновогодних распродаж по 15к. Ты брал минимум спустя год после старта, а то и 2. Антил давн обычный тир на вечерок ,РПГ вообще не люблю по тому и не играл. В незаточенные игры под ВР в нём не имеет смысла играть при наличии нормального 4к телека, глаза реально вытекают.

UPD: Вот нашёл чек, не много с ценой наврал, мне просто запомнилось 40к. В общем сам шлем стоил 35к+камера 4к+ ещё в нагрузку за 2к взял Что скрывает тьма. В итоге 41к обошлось, хорошо хоть мувы у меня уже со времён пс3 были.

Изменено пользователем Sandro2005

Сони узнала цену на младший секас и теперь сделает ее чуть выше - 350-400 баксов

3 из 30 = почти все :feelsamaizingman:

не так выразился, скажем самые качественные.  Остальные в ближайший год туда же полетят

да, графон там пипец конечно, хотя на прошке сильно лучше. Но эффект присутствия в салоне авто эта штука передала, мне понравилось. Жаль быстро приелось

Ну не прямо капец как лучше. Я же потом и прошку прикупил, да стало мыла чуть меньше но не более :)

Возьму бездисковую, на сдачу от RTX3080.

Что-то от тебя давно инсайда не было по бабе Сони, судя по горящим синим жопам, сейчас самое время

399$ и 499$, лучше конечно 349$ и 449$, платить больше там особо не за что :KEKWait:

После такого даже местные синии разбегутся кто куда :pepelmao:

За 400 я бы взял. Игры 4 за поколение точно наберется,

Тебе фото что ли сделать? Всё у меня есть!

Я же говорю на старте я брал в день релиза, тогда ценник был 40к без мувов, был обычный комплект с вр вордс в комплекте. Так что ты врунишка. 25к с мувами в комплекте это уже были другие комплекты после предновогодних распродаж по 15к. Ты брал минимум спустя год после старта, а то и 2. Антил давн обычный тир на вечерок ,РПГ вообще не люблю по тому и не играл. В незаточенные игры под ВР в нём не имеет смысла играть при наличии нормального 4к телека, глаза реально вытекают.

UPD: Вот нашёл чек, не много с ценой наврал, мне просто запомнилось 40к. В общем сам шлем стоил 35к+камера 4к+ ещё в нагрузку за 2к взял Что скрывает тьма. В итоге 41к обошлось, хорошо хоть мувы у меня уже со времён пс3 были.

Дичь конечно. Купил шлем с камерой за 13к новый, и мувы б.у по 1к. Вся прелесть в 15к обошлась, с так же б.у проху выхватил за 15к. Итого ВР организовал себе за 30000, считаю это отличным вложением. Но шлемофон конечно не для постоянного гейминга, а строго по настроению. Я наверное часов 10 в месяц играюсь, а то и меньше.

399$ и 499$, лучше конечно 349$ и 449$, платить больше там особо не за что :KEKWait:

После такого даже местные синии разбегутся кто куда :pepelmao:

Так говоришь, будто нельзя топить за плойку, не имея оной.

Надеюсь цена не будет слишком низкой, консоль должна быть статусной.

Дешёвкой пусть боксёры обмазываются.

За 700$ такой "элитности" всё поколение все кому не лень будут называть лошком :FeelsStrongMan:

Это называется зависть.

Возьму бездисковую, на сдачу от RTX3080.

Что все так плохо с ссд5, что ты подался в убогие пекари?

Ну если 4 наберётся, то и я бы в конце жизненного цикла прикупил баксов за 300

Я и ради одной игры могу консоль купить любую так что за такие 4 игры как ГТ7, Демоны, Хорайзон 2 и Рэтчет на закуску и уже можно. Но мне не к спеху так что подожду до след лета и посмотрю че успеет выйти хорошего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...