Alex270 34 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Да соне отбитые и по 700 будут брать,ради длц павукаНе только ради паука. Но и ради ВР, и множества новых,высокотехнологичных и красивейших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Не только ради паука. Но и ради ВР, и множества новых,высокотехнологичных и красивейших игр.вставай,ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 За ссд5 попросят 500 и 450. Никак не может дисковод 100$ стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Сони ожидаемо оказались дешевками и трусливыми подстилками)Только хуан обьявил,а мы вот тоже готовы)))Ору с этой жалкой конторки.Тут люди в анальное рабство продавались за такого жалкого лидера со своими 110 млн проданых устройств) :boom: вставай,ты обосралсяТы чего такой злой? Из за вентилятора за 299 баксов расстроился? Так Фил зелёных давно терпилами сделал. Чего расстраиватся. Или поляки тебе денег не заплатили за собранную клубнику? :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Не только ради паука. Но и ради ВР, и множества новых,высокотехнологичных и красивейших игр.Имхо ВР пустышка на пару вечеров. Сам брал на старте за 40к, в итоге побаловались семьёй несколько дней и вот по сей день мне лень этот шлемазл одевать да и игр достойных так и не выпустили, кроме резидент 7 всё остальное баловство и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Имхо ВР пустышка на пару вечеров. Сам брал на старте за 40к, в итоге побаловались семьёй несколько дней и вот по сей день мне лень этот шлемазл одевать да и игр достойных так и не выпустили, кроме резидент 7 всё остальное баловство и не более.поддерживаю. Я когда-то топил за виар, пока не поюзал psvr. Ну поугарали тоже пару дней и забросили. Так чисто гостей удивить, кто далёк от индустрии Резик, фарпойнт и драйвклаб были почти вау. Остальное - meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 500 евриков за дисковую Пс3 в европейский год выхода продалась чуть лучше более дешевого бокса, если верить вгчартзПс5 диджитал наверняка будет прилично дороже 300 и будет хорошо расходитьсяНо при этом очень значительно отстала на главном рынке от обоих конкурентовhttps://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2013/06/consolewar1.pngИ на мировом рынке от одного изhttps://cdn.geekwire.com/wp-content/uploads/2012/02/consolesales.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Имхо ВР пустышка на пару вечеров. Сам брал на старте за 40к, в итоге побаловались семьёй несколько дней и вот по сей день мне лень этот шлемазл одевать да и игр достойных так и не выпустили, кроме резидент 7 всё остальное баловство и не более.А что так дорого брал? Я за 25 с двумя мувиками. Я в ВР и простые игры играю, Скайрим играл,Но Манс Скай вообще супер идёт, Антил Даун отличная стрелялка,Кровь и Истина отличный детектив. Ты наверное перестал интересоватся что выходит на ВР. АстроБут отличная игрушка.Либо ты врунишка и ничего у тебя нет. В торговом центре попробовал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 поддерживаю. Я когда-то топил за виар, пока не поюзал psvr. Ну поугарали тоже пару дней и забросили. Так чисто гостей удивить, кто далёк от индустрии Резик, фарпойнт и драйвклаб были почти вау. Остальное - mehНу от драйвклуб лично у меня глаза чуть не вытекли. Реально так и не смог играть,графон в ВР просто безобразный, имхо худший из того во что я играл на ВР. Может во второй версии шлема конечно поправили но что-то у меня нет желания проверять , ибо и так 40к слил в толчок. Особенно обидно потом было когда спустя пол года эти ВР сетевики по 15к скидывали по акциям. Больше на всякую шляпу от сони не поведусь. Эксклюзивы почти все посливали на пк, в этот раз буду на старте хбокс брать, последние полтора года только на хуане и играю. Один гейм пасс чего только стоит,всегда за копейки найдётся во что поиграть, а сони со своим стором последние года эдак 3 зажрались, смотрю в бессмертие поверили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Эксклюзивы почти все посливали на пк3 из 30 = почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Возьму бездисковую, на сдачу от RTX3080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Ну от драйвклуб лично у меня глаза чуть не вытекли. Реально так и не смог играть,графон в ВР просто безобразный, имхо худший из того во что я играл на ВР. Может во второй версии шлема конечно поправили но что-то у меня нет желания проверять , ибо и так 40к слил в толчок. Особенно обидно потом было когда спустя пол года эти ВР сетевики по 15к скидывали по акциям. Больше на всякую шляпу от сони не поведусь. Эксклюзивы почти все посливали на пк, в этот раз буду на старте хбокс брать, последние полтора года только на хуане и играю. Один гейм пасс чего только стоит,всегда за копейки найдётся во что поиграть, а сони со своим стором последние года эдак 3 зажрались, смотрю в бессмертие поверили :)да, графон там пипец конечно, хотя на прошке сильно лучше. Но эффект присутствия в салоне авто эта штука передала, мне понравилось. Жаль быстро приелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) А что так дорого брал? Я за 25 с двумя мувиками. Я в ВР и простые игры играю, Скайрим играл,Но Манс Скай вообще супер идёт, Антил Даун отличная стрелялка,Кровь и Истина отличный детектив. Ты наверное перестал интересоватся что выходит на ВР. АстроБут отличная игрушка.Либо ты врунишка и ничего у тебя нет. В торговом центре попробовал и всё.Тебе фото что ли сделать? Всё у меня есть!Я же говорю на старте я брал в день релиза, тогда ценник был 40к без мувов, был обычный комплект с вр вордс в комплекте. Так что ты врунишка. 25к с мувами в комплекте это уже были другие комплекты после предновогодних распродаж по 15к. Ты брал минимум спустя год после старта, а то и 2. Антил давн обычный тир на вечерок ,РПГ вообще не люблю по тому и не играл. В незаточенные игры под ВР в нём не имеет смысла играть при наличии нормального 4к телека, глаза реально вытекают. UPD: Вот нашёл чек, не много с ценой наврал, мне просто запомнилось 40к. В общем сам шлем стоил 35к+камера 4к+ ещё в нагрузку за 2к взял Что скрывает тьма. В итоге 41к обошлось, хорошо хоть мувы у меня уже со времён пс3 были. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Сони узнала цену на младший секас и теперь сделает ее чуть выше - 350-400 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 3 из 30 = почти все не так выразился, скажем самые качественные. Остальные в ближайший год туда же полетят да, графон там пипец конечно, хотя на прошке сильно лучше. Но эффект присутствия в салоне авто эта штука передала, мне понравилось. Жаль быстро приелосьНу не прямо капец как лучше. Я же потом и прошку прикупил, да стало мыла чуть меньше но не более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 походу мс будут снова обосанны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 походу мс будут снова обосанныБудут??? УЖЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Возьму бездисковую, на сдачу от RTX3080.Что-то от тебя давно инсайда не было по бабе Сони, судя по горящим синим жопам, сейчас самое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Надеюсь цена не будет слишком низкой, консоль должна быть статусной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 399$ и 499$, лучше конечно 349$ и 449$, платить больше там особо не за что После такого даже местные синии разбегутся кто куда За 400 я бы взял. Игры 4 за поколение точно наберется, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Тебе фото что ли сделать? Всё у меня есть!Я же говорю на старте я брал в день релиза, тогда ценник был 40к без мувов, был обычный комплект с вр вордс в комплекте. Так что ты врунишка. 25к с мувами в комплекте это уже были другие комплекты после предновогодних распродаж по 15к. Ты брал минимум спустя год после старта, а то и 2. Антил давн обычный тир на вечерок ,РПГ вообще не люблю по тому и не играл. В незаточенные игры под ВР в нём не имеет смысла играть при наличии нормального 4к телека, глаза реально вытекают. UPD: Вот нашёл чек, не много с ценой наврал, мне просто запомнилось 40к. В общем сам шлем стоил 35к+камера 4к+ ещё в нагрузку за 2к взял Что скрывает тьма. В итоге 41к обошлось, хорошо хоть мувы у меня уже со времён пс3 были.Дичь конечно. Купил шлем с камерой за 13к новый, и мувы б.у по 1к. Вся прелесть в 15к обошлась, с так же б.у проху выхватил за 15к. Итого ВР организовал себе за 30000, считаю это отличным вложением. Но шлемофон конечно не для постоянного гейминга, а строго по настроению. Я наверное часов 10 в месяц играюсь, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Ну если 4 наберётся, то и я бы в конце жизненного цикла прикупил баксов за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 399$ и 499$, лучше конечно 349$ и 449$, платить больше там особо не за что После такого даже местные синии разбегутся кто куда Так говоришь, будто нельзя топить за плойку, не имея оной. Надеюсь цена не будет слишком низкой, консоль должна быть статусной.Дешёвкой пусть боксёры обмазываются. За 700$ такой "элитности" всё поколение все кому не лень будут называть лошком Это называется зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Возьму бездисковую, на сдачу от RTX3080. Что все так плохо с ссд5, что ты подался в убогие пекари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Ну если 4 наберётся, то и я бы в конце жизненного цикла прикупил баксов за 300Я и ради одной игры могу консоль купить любую так что за такие 4 игры как ГТ7, Демоны, Хорайзон 2 и Рэтчет на закуску и уже можно. Но мне не к спеху так что подожду до след лета и посмотрю че успеет выйти хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас