Djon 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Значит, такая проблема: нивкакую не записывается образ игры на DVD+RW DL от фирмы MIREX! :bad: (пробовал несколько раз записывать на разные диски) Что за хрень? Диски через жо*у сделаны?! Если этой проблемы можно избежать, то подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 такая же проблема, 2 мирекса уже запорол, записывал 2 ритека все нормально работает, на вербатимы тратится неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Неужели, вербатим стоит так дорого? У меня в городе вербатим стоит 99 рублей, мирекс 80 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ты на болванки не гони, может у тебя привод на компе или xbox через жо*у сделаны, вот тема почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ты на болванки не гони, может у тебя привод на компе или xbox через жо*у сделаны, вот тема почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10890392908[/snapback]К товоему сведению, не только у меня такая фигня. Дал другу диск на проверку, и у него тоже не получилось записать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Значит, такая проблема: нивкакую не записывается образ игры на DVD+RW DL от фирмы MIREX! :bad: (пробовал несколько раз записывать на разные диски) Что за хрень? Диски через жо*у сделаны?! Если этой проблемы можно избежать, то подскажите как?392458[/snapback] а почему DVD+RW DL ????? я пишу на DVD+R DL ?? либо ошибка в посте либо если ты правда на RW пишешь, то я бы на твоем месте писал исключительно на DVD+R DL !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а почему DVD+RW DL ????? я пишу на DVD+R DL ?? либо ошибка в посте либо если ты правда на RW пишешь, то я бы на твоем месте писал исключительно на DVD+R DL !!!393053[/snapback]Ты прав, ошибка в посте. Сорри я не заметил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ты прав, ошибка в посте. Сорри я не заметил :blush2:393060[/snapback] ну а так я тогда не знаю.. надо местных гуру спросить... :)я пишу вообще на болванку любой фирмы и у меня все работает :)даже и не мирекс и не вербатим.. откопал вообще левую какую то.. смарт по моему называется.. но все равно все работает :)кстати.. ты на какой скорости записываешь? может слишком большая скорость записи у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demurgh 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Тоже не писались Мирекс, но после обновления прошивки резака стало все писать, вот только странно както, через раз. Пишу ImgBurnом, ниче не ругается, но на выходе диск с полосками пустыми - какбудто часть данных не записывает и соответствено таки диски бокс не читает. ЗЫ: резак Optiarc AD-7173, с вербатимом таких косяков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Тоже не писались Мирекс, но после обновления прошивки резака стало все писать, вот только странно както, через раз. Пишу ImgBurnом, ниче не ругается, но на выходе диск с полосками пустыми - какбудто часть данных не записывает и соответствено таки диски бокс не читает. ЗЫ: резак Optiarc AD-7173, с вербатимом таких косяков нет.393247[/snapback]Выкинь этот кривой привод, и купи пионер.Всё из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kampotix 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Всем привет. У меня вчера получилось записать на SmarTrack. Привод у меня ноутбучный HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, DVDInfo написало, что он не поддерживает смену booktype, но в итоге через 41 минуту записи случилось чудо, ИГРА ПОШЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Всем привет. У меня вчера получилось записать на SmarTrack. Привод у меня ноутбучный HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N, DVDInfo написало, что он не поддерживает смену booktype, но в итоге через 41 минуту записи случилось чудо, ИГРА ПОШЛА.393629[/snapback]И не будет написано, у меня аналогично, только не советую писать на ноутбучном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 а как вообще Мирексы в работе?хочу себе их купить,но дел с ними не имелпросто они гораздо дешевле чем все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 а как вообще Мирексы в работе?хочу себе их купить,но дел с ними не имелпросто они гораздо дешевле чем все остальные394254[/snapback]Записал на них уже кучу игр, все работает отлично, дело даже не в том, что они дешевле, просто разницы на мой вгляд с Вербатим, к примеру - ни какой. Но пишу исключительно Пионером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 у меня necдумаю проблем тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 у меня necдумаю проблем тоже не будет394556[/snapback]У меня тож NEC, но почему-то на мирекс не пишет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Optiarc DVD RW AD-7170A привод пишет нет вообще?в характеристиках - оптический диск CD-ROM чтение 700 МБ (80 мин.)оптический диск CD-R чтение/запись 700 МБ (80 мин.) оптический диск CD-RW чтение/запись 700 МБ (80 мин.)оптический диск DVD-ROM чтение односторон. (слои: 1) 4.7 ГБоптический диск DVD-ROM чтение односторон. (слои: 2) 8.5 ГБоптический диск DVD-ROM чтение двусторон. (слои: 1) 9.4 ГБоптический диск DVD-ROM чтение двусторон. (слои: 2) 17.0 ГБоптический диск DVD-RAM чтение/запись односторон. (слои: 1) 4.7 ГБоптический диск DVD-RAM чтение/запись двусторон. (слои: 1) 9.4 ГБоптический диск DVD+R чтение/запись односторон. (слои: 1) 4.7 ГБоптический диск DVD+R двухслойный чтение/запись односторон. (слои: 2) 8.5 ГБ оптический диск DVD+RW чтение/запись односторон. (слои: 1) 4.7 ГБоптический диск DVD-R чтение/запись односторон. (слои: 1) 4.7 ГБ оптический диск DVD-R двухслойный чтение/запись односторон. (слои: 2) 8.5 ГБ оптический диск DVD-RW чтение/запись односторон. (слои: 1) 4.7 ГБ хотел переписать GTA 4, записать Bad Company - и CloneCD, и ImgBurn дружно "оуноу"-кают. при смене Book Type на DVD-ROM выбирается снова DVD+R DL. OC - Windows Vista может быть такое, что проблема из-за болванок SmartTrack? Изменено 26 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demurgh 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 на выходе диск с полосками пустыми - какбудто часть данных не записывает и соответствено таки диски бокс не читает.ЗЫ: резак Optiarc AD-7173, с вербатимом таких косяков нет.гг, убрал автовыкл моника на время записи и все пишет отл уже 4 болвань подряд ) forseg, обнови прошивку привода и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас