Перейти к публикации

[UPD2: Трейлер и подробности Xbox Series S] Цены и дата выхода консолей Xbox Series X и S раскрыты инсайдерами

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бред какой-то. Выпускать новую консоль за 300 баксов слабее Xbox One X, зачем ? В Украине можно Xbox One X сейчас купить в рознице за 315 баксов!

Откуда вы такие берётесь? С чего бы X была мощнее?

у Xbox one x 6 терафлопс, у xbox series S -  4 тера.... Профит https://www.osp.ru/cw/2017/19/13053454

Это плохая новость.

Но зато так невинависный голд вам не отменят и я этому рад. Наслаждайтесь обязательно бесполезной подпиской, пока у нас есть шикарный пс+.

у Xbox one x 6 терафлопс, у xbox series S - 4 тера.... Профит https://www.osp.ru/cw/2017/19/13053454

Series S будет мощнее, уже объясняли.

500Гигов для бездисковой версии это выстрел себе в ногу

Ну как я и говорил, на 500 гигов. Ничего не в ногу, половину владельцев консоли играют в пару игр из них один спорт сим, чаще всего fifa, вторая какой-нибудь фортнайт...

Интересно теперь увидеть как сони ответит. Тоже 500 баксов выставит или как? На самом деле очень важный момент с ценой

У них остался один разумный вариант - 400 баксов за бездисковую и 500 за дисковую.

Если майки выкатят Series X за 500 баксов - такие цены Сони будут разумны в сравнении. Если же майки выкатят Series X за 600, то 400-500 за PS5 даст плойке преимущество в цене, но не факт что Сони такие цены потянет, судя по всему себестоимость новых консолей все-таки немаленькая. Если же Сони поставит 500 и 600 - то Series S станет безусловным хитом.

Она может 4 к и не может трассировку на аппаратном уровне. А S наоборот)

Это плохая новость.

Но зато так невинависный голд вам не отменят и я этому рад. Наслаждайтесь обязательно бесполезной подпиской, пока у нас есть шикарный пс+.

фашист злорадный

ну тогда и ПС5 будет мощнее xbox series x ! не пиши чушь !

у Xbox one x 6 терафлопс, у xbox series S -  4 тера.... Профит https://www.osp.ru/cw/2017/19/13053454

И заточен он был на 4к, а тут бюджетная 1440 консоль с ссд и новым процем.

Не факт, они могут пустить 50-ти процентный прирост энергоэффективности в снижение потребления. В любом случае для 1080р 4-5 тфлопс DDNA2 должно хватить.

Лойс

Бред какой-то. Выпускать новую консоль за 300 баксов слабее Xbox One X, зачем ? В Украине можно Xbox One X сейчас купить в рознице за 315 баксов!

некстген для бедных с новыми фичаи эи лучами.

Майки наконец-то хоть смелости набрались и начали объявлять цены, а что там лидер рынка?  Где он?

И заточен он был на 4к, а тут бюджетная 1440 консоль с ссд и новым процем.

у меня был проц 8 летней давности 2500k сейчас я перешол на ryzen 7 3800x = прироста ноль, все упирается в видеокарту! а все это маркейтинг ! 

Выпускать новую консоль за 300 баксов слабее Xbox One X

Она не слабее, она мощнее. Как минимум за счет процессор и памяти. А GPU ей для 1080р нужен другой.

Майки наконец-то хоть смелости набрались и начали объявлять цены, а что там лидер рынка?  Где он?

Чешет репу.

у меня был проц 8 летней давности 2500k сейчас я перешол на ryzen 7 3800x = прироста ноль, все упирается в видеокарту! а все это маркейтинг ! 

Если такой умный, чего поменял проц а не видеокарту? :SmugPepe:

Лойс

некстген для бедных с новыми фичаи эи лучами.

ну хз, как по мне лучше б.у. xbox one x купить за 200-250 баксов! 

Если такой умный, чего поменял проц а не видеокарту? :SmugPepe:

видеокарту поменял в 1070 на 5700xt, играю в 3440 на 1440 все на ультах 60-80 кадров, моник 100 герц! 

ну купи. Годик может и поиграешь в новинки (не все)

Дизайн смешной, но в целом вариант для экономных хороший. Со вторичкой облом правда

:KEKWait:  :KEKW:  :KEKW:

Изменено пользователем allibaba

У них остался один разумный вариант - 400 баксов за бездисковую и 500 за дисковую.

Если майки выкатят Series X за 500 баксов - такие цены Сони будут разумны в сравнении. Если же майки выкатят Series X за 600, то 400-500 за PS5 даст плойке преимущество в цене, но не факт что Сони такие цены потянет, судя по всему себестоимость новых консолей все-таки немаленькая. Если же Сони поставит 500 и 600 - то Series S станет безусловным хитом.

400-450 скринь.

Но если сони хочет безоговорочной победы, то надо 350-400.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...