lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) В каких онлайн мультиплеер играх для Xbox One X/S поддерживается управление с клавиатурой и мышью? Без дополнительных настроек и шаманских танцев. Играем с братишкой только в Warzone - он с ПК, я с коробка. Братишка никаких не может приноровиться к геймпаду, а я не обладаю ПК. Хотим вместе играть с Xbox (у меня X, отдаю ему свой S), но интересуют онлайн игры, кооп, мультиплеер, в которых есть дефолтная поддержка клавиатуры&мыши. Может быть где то есть таблица совместимости. Спасибо за ответы! Изменено 7 сентября 2020 пользователем lcys9rmlwkzs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 только в Warzoneвот из-за таких говноедов индустрия скатилась в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 304 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @lcys9rmlwkzs, FortniteWarframeMinecraftX-Morph: DefenseRazer Chroma integrationWarhammer: Vermintide 2Razer Chroma integrationBomber CrewDeep Rock GalacticRazer Chroma integrationStrange BrigadeRazer Chroma integrationWar ThunderMetro ExodusPaladinsThe Sims 4Call of Duty: Modern WarfareDayZRazer Chroma integrationGears 5Razer Chroma integrationPhantasy Star Online 2Sea of ThievesSniper Elite V2 RemasteredSurviving MarsThey Are BillionsTokyo Warfare TurboWarhammer: Vermintide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Братишка никаких не может приноровиться к геймпадуСогласен с предыдущим оратором, братишке учиться пользоваться геймпадом, тебе забыть про варзон и начать играть в нормальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @enequanox, @Death2Cortez, К моему счастью эксперты-эстеты не моя мамочка ;) @LuckyEscape, Не знаю как тут поднять репу, но спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас