BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 В боях и при выходе бойцов - начинает пропадать изображение - при этом игра продалжает идти. Вот никак не могу понять бокс глючит или монитор. На других играх - всё прелестно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Не стоит на этом зацикливаться возможно диск дефектно записался , у меня с Томб Райдером была не приятная ситуация в конце первого ур. когда ты ломишься через полуразрушенный мост а на другом конце тебя во всеоружии встречают несколько солдафонов вот там у меня была укатайка все страшно глючило я понять не мог по кому я стреляю короче прошел этот момент и забыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 А игра эта уже вышла чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 427 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Да, я тоже не знал что вышла. А как вобще гама рульная? Сколко рэстлеров доступно? Каин на месте? Раскажи чо нит? Изменено 5 ноября 2006 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Всё есть. Есть еще Undertaker, Bam Bam Bigelow, Hulk Hogan и Razor. Известные персонажи Роу еще 10-20 лет назад :) Но из-за глюков не хочу эксперементировать - друган попросит записать - на нём проверю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас