Перейти к публикации

Tell Me Why пропала из Steam в ряде стран, включая Россию и Украину. Microsoft объяснила это "наилучшим игровым опытом"

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понял MS выпустила игру от трансгендеров про трансгендеров для трансгендеров :feelsamaizingman: а потом выпилила ее из половины сторов мира :pepehands:

И фанаты этой конторы еще что-то про ЛГБТ2 рассказывают? :feelswowman:

Ты как обычно, в тлоу2 открыто пропагандировали однополые семьи (я уже молчу про ориентацию главной героини + феминистическую повестку о сильных женщинах и плохих мужиках на руководящих ролях), с усыновлением и воспитанием в них детей (уж сколько чемоданов сони завезла в продажный минкульт чтоб не запретили, одному йошиде известно), а телл ми - это очередное кинцо от донтнод, типичный лайф ис стрейндж Изменено пользователем germanik

А по теме - в нашей стране запрещена пропаганда нетрадиционных отношений на уже даже наверно на конституционном уровне. И это хорошо. Однако еслиб этого не было то рейтинг 18+ и пусть продаётся себе.

А по теме - в нашей стране запрещена пропаганда нетрадиционных отношений на уже даже наверно на конституционном уровне. И это хорошо. Однако еслиб этого не было то рейтинг 18+ и пусть продаётся себе.

вроде там про союз мужчины и женщины только, про остальное не было..

Сволочи, совершеннолетний игрок сам должен решать во что он хочет играть, а во что нет. Рейтинги для кого ввели тогда?

транс детектед  :KEKW:

Запрещена пропаганда среди несовершеннолетних ж.

транс детектед :KEKW:

Как ты узнал? :think:

Запрещена пропаганда среди несовершеннолетних ж.

Как ты узнал? :think:

Ну пусть тогда рейтинг 18+ влепят и спокойно продают.

вроде там про союз мужчины и женщины только, про остальное не было..

Я про пропаганду нетрадиционных отношений.

Это же от создателей Remember Me?

Жаль, что студия так просрала свой потенциал

Да. Но после Remember me они ушли в LIfe if Strange. Мне лично не очень нравится эта игра, хотя знаю что многие прямо в восторге.

Не знаю.... Опять же эпизодическая модель распространения для меня чужда, так как приходится все время ждать продолжения.

Не знаю кому как, но лично мне на данном этапе абсолютно на игру -все равно. Считаю, что лучше сразу брать полную версию, которая скорее всего уже и русский язык содержать будет, да и ждать ничего не нужно.

Изменено пользователем KOPT

Ну пусть тогда рейтинг 18+ влепят и спокойно продают.

Ну я про это и говорю, да.

Как я понял MS выпустила игру от трансгендеров про трансгендеров для трансгендеров :feelsamaizingman: а потом выпилила ее из половины сторов мира :pepehands:

И фанаты этой конторы еще что-то про ЛГБТ2 рассказывают? :feelswowman:

Это другое.

лесбухи,геи теперь "это" ... ну и игры пошли :monkas: даром не надо :monkaChrist:

если с красивыми лесби, то надо. А не то что в тлоу 2...

если с красивыми лесби, то надо. А не то что в тлоу 2...

:SmugPepe:

Да пусть не соглашаются) По мне так золотое правило - не хочешь, не покупай и всё.

Вооистину золотое, как то в конце 90ых подваливает к универу китаец и при всём честном люде как распахнет плащеницу свою с криком "а это вас не интересует?", особо стыдливые в обморок успели попадать, взору остальных предсталти пузырьки с насваем до самой жопы и коробки со гашем... ему говорят, ты чё сдурел прямо под окнами декана? а он - "не хочешь, не покупай и всё"

@Nordic, этим китайцем был Альберт Эйнштейн qbicus :feelsamaizingman:

Докторшу снова разорвало от Фила :pff:

Ничего не меняется однако

Вооистину золотое, как то в конце 90ых подваливает к универу китаец и при всём честном люде как распахнет плащеницу свою с криком "а это вас не интересует?", особо стыдливые в обморок успели попадать, взору остальных предсталти пузырьки с насваем до самой жопы и коробки со гашем... ему говорят, ты чё сдурел прямо под окнами декана? а он - "не хочешь, не покупай и всё"

Ну да, одно и тоже ведь.

не хочу чтобы мне в лицо пихали чужие проблемы сексуальной идентификации потому что мне это не интересно

А "в лицо" это как?

А че про путина новость удалили? 

Местные обитатели не смогли определиться за какую он платформу топит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...