SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 потому что ты зеленый. Все просто+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Как я понял MS выпустила игру от трансгендеров про трансгендеров для трансгендеров а потом выпилила ее из половины сторов мира И фанаты этой конторы еще что-то про ЛГБТ2 рассказывают? Ты как обычно, в тлоу2 открыто пропагандировали однополые семьи (я уже молчу про ориентацию главной героини + феминистическую повестку о сильных женщинах и плохих мужиках на руководящих ролях), с усыновлением и воспитанием в них детей (уж сколько чемоданов сони завезла в продажный минкульт чтоб не запретили, одному йошиде известно), а телл ми - это очередное кинцо от донтнод, типичный лайф ис стрейндж Изменено 1 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А по теме - в нашей стране запрещена пропаганда нетрадиционных отношений на уже даже наверно на конституционном уровне. И это хорошо. Однако еслиб этого не было то рейтинг 18+ и пусть продаётся себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А по теме - в нашей стране запрещена пропаганда нетрадиционных отношений на уже даже наверно на конституционном уровне. И это хорошо. Однако еслиб этого не было то рейтинг 18+ и пусть продаётся себе.вроде там про союз мужчины и женщины только, про остальное не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Сволочи, совершеннолетний игрок сам должен решать во что он хочет играть, а во что нет. Рейтинги для кого ввели тогда?транс детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А по теме - в нашей стране запрещена пропаганда нетрадиционных отношений на уже даже наверно на конституционном уровне. И это хорошо. Однако еслиб этого не было то рейтинг 18+ и пусть продаётся себе.Запрещена пропаганда среди несовершеннолетних ж. транс детектед Как ты узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Запрещена пропаганда среди несовершеннолетних ж. Как ты узнал? Ну пусть тогда рейтинг 18+ влепят и спокойно продают. вроде там про союз мужчины и женщины только, про остальное не было..Я про пропаганду нетрадиционных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Это же от создателей Remember Me?Жаль, что студия так просрала свой потенциалДа. Но после Remember me они ушли в LIfe if Strange. Мне лично не очень нравится эта игра, хотя знаю что многие прямо в восторге.Не знаю.... Опять же эпизодическая модель распространения для меня чужда, так как приходится все время ждать продолжения.Не знаю кому как, но лично мне на данном этапе абсолютно на игру -все равно. Считаю, что лучше сразу брать полную версию, которая скорее всего уже и русский язык содержать будет, да и ждать ничего не нужно. Изменено 1 сентября 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ну пусть тогда рейтинг 18+ влепят и спокойно продают. Ну я про это и говорю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ну я про это и говорю, да.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Как я понял MS выпустила игру от трансгендеров про трансгендеров для трансгендеров а потом выпилила ее из половины сторов мира И фанаты этой конторы еще что-то про ЛГБТ2 рассказывают? Это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 И правильно! Ещё не хватало нам за каких-то извращенцев играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 лесбухи,геи теперь "это" ... ну и игры пошли даром не надо если с красивыми лесби, то надо. А не то что в тлоу 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 если с красивыми лесби, то надо. А не то что в тлоу 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Да пусть не соглашаются) По мне так золотое правило - не хочешь, не покупай и всё.Вооистину золотое, как то в конце 90ых подваливает к универу китаец и при всём честном люде как распахнет плащеницу свою с криком "а это вас не интересует?", особо стыдливые в обморок успели попадать, взору остальных предсталти пузырьки с насваем до самой жопы и коробки со гашем... ему говорят, ты чё сдурел прямо под окнами декана? а он - "не хочешь, не покупай и всё" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @Nordic, этим китайцем был Альберт Эйнштейн qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Филька, это какой то позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Позор - это выпуск лгбт2 помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Докторшу снова разорвало от Фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Докторшу снова разорвало от Фила Ничего не меняется однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Вооистину золотое, как то в конце 90ых подваливает к универу китаец и при всём честном люде как распахнет плащеницу свою с криком "а это вас не интересует?", особо стыдливые в обморок успели попадать, взору остальных предсталти пузырьки с насваем до самой жопы и коробки со гашем... ему говорят, ты чё сдурел прямо под окнами декана? а он - "не хочешь, не покупай и всё"Ну да, одно и тоже ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Докторшу снова разорвало от Фила Это точно, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 не хочу чтобы мне в лицо пихали чужие проблемы сексуальной идентификации потому что мне это не интересноА "в лицо" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 А че про путина новость удалили? Местные обитатели не смогли определиться за какую он платформу топит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Позор - это выпуск лгбт2 помойки. Щас этот позор по "скидке" продают за 3800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас