kodege 851 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 ты все клавиатурой нажимаешь? Или у тебя тачпад на ноуте? Один фиг странная забава. Казалось бы мышка - самый удобный инструмент на пк, даже клавиатуру можно экранной заменить, если много не печатать, а вот мышка рулит же)) да и в шутерах пк из-за неё берутКлава с тачпадом, в шутеры на пека играю на элит 2, да я извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Есть теория, ПС5 не существует)На муляже Гугляша запускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 На муляже Гугляша запускали. Некстген тактильные ощущения, сони напускала гуляшу рендер прямо в вакуум в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 лоооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 хоть один радующийся пояснит как сделать скрин с курсором в игре на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Это не курсор, это журавли в небе пролетали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 У меня нет мыши на пека и спокойно с этим живу.Грязный макавод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 хоть один радующийся пояснит как сделать скрин с курсором в игре на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 @OkeyGoogle, теперь вопрос, зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 теперь вопрос, зачем?Наверное некоторые не только ролики из игр пишут. Может для них. Я не знаю. Спроси в майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Ну так понятно, консоли то нет, приходится с ПК версии скринить. Сони очередной раз подпускает подливу. Изменено 28 августа 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @allibaba, Почему ты так дико ржешь над ником готика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @allibaba, Почему ты так дико ржешь над ником готика? Почему ты так этим интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Почему ты так этим интересуешься?Отвечай на вопрос. Зачем плодишь лишние вопросы. Ты точно не девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Отвечай на вопрос. Зачем плодишь лишние вопросы. Ты точно не девочка? Не знаю зачем ты плодишь лишние вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Не знаю зачем ты плодишь лишние вопросыОчевидно, чтобы узнать кто ты есть на самом деле.Ты же ломаешься. Как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Очевидно, чтобы узнать кто ты есть на самом деле.Ты же ломаешься. Как девочка. Я уже отвечал, но ты не веришь, так же не веришь в отсутствие силы в SSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Я уже отвечал, но ты не веришь, так же не веришь в отсутствие силы в SSDВ обоих случаях есть предпосылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @OkeyGoogle, теперь вопрос, зачем?)За тем, чтобы синим фанатикам ещё лапши на уши повесить. Но тут осечка случилась. Мало того, что курсор спалился, так ещё с прошлых раз на ушах места не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 За тем, чтобы синим фанатикам ещё лапши на уши повесить. Но тут осечка случилась. Мало того, что курсор спалился, так ещё с прошлых раз на ушах места не осталось!Такую чушь несешь постоянно. Я не знаю для кого ты клоуна тут разыгрываешь. Совсем же не смешно. Стереотипные шуточки нынче не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Такую чушь несешь постоянно. Я не знаю для кого ты клоуна тут разыгрываешь. Совсем же не смешно. Стереотипные шуточки нынче не в моде.Вся суть Гугел в том, что я ни разу не шучу. Тебе это не понять, синий туман окутал и въелся в твой мозг. И ни чем его оттуда не вывести. Но в твоём случае, это даже хорошо - проще живётся, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Вся суть Гугел в том, что я ни разу не шучу.Боже. Ты даже не шутишь. Ну это реально клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас